Hamain apna knowledge share kr chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamain apna knowledge share kr chaye

Assalamu alaikum dear Forex friends ji han aapane Sahi kaha hai hamen Forex mein Apne knowledge ko share karna chahie agar aap apne knowledge ko share karenge isase aapka knowledge increase hota rahega Apne knowledge ko aap hide Karke na rakhe Apne nariyal ko jyada jyada share Karen aur mehnat Karen aur aapko bhi acchi information milte rahegi agar aap Kisi ke samne apna naal shahar karenge to next members bhi aapko apna knowledge share karega isase aap kya knowledge bhi increase hota rahega aur aap aap achcha work karne mein kamyab ho sakte hain isliye hamen Forex mein miljul Kar work karna chahie post Karni chahie aur acchi trading Karni chahie agar ham ek sath milkar vada karenge to mara work achcha Hoga aur hamara work powerful Hoga aur hamen kamyabi milegiachcha prapt hack karne mein kamyab ho jaenge 👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex ny kaam krny waly hr member ka km ha k wo apna knowledge share kry achi trading ka tareeka or profit, loss dono k k bry my btay take new any waly members ko koi msla na ho sky es sy onhy bhe faida ho ga hm jb tk apni knowledge kese or tk ni ponchayn gy hmari apni knowledge my bhe pher izafa ni hota hmry achi thread sy or posts sy new members ko bhut asani hoti ha jo chez onhy samjh ni a rai hoti wo samjhny my asani ho jti ha on k leay
      • #33 Collapse

Ji Bhai Jaan Agar aapke pass market ke bare mein koi information hai to aapko chahie kya aap apne freedom Amber ke sath share Karen aapko apna liya karna chahie Agar aapko Forex ka experience hai aur aapke is bare mein acche tarike se Jante Hain To aapko chahie kya apne junior member ko Forex ke bare mein bataen unke Sath Apne information share Karen Pranali knowledge share Karen Taki dusre logon ko bhi achcha profit mil sake Aur vah Bhi mehnat Karke chappal Se Kar Saken acche tarike se

• #34 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
          I hope ap sab thek hon gy or forex par apni working achy sy kar rahy hon gy forec par working karty huy hamary pas forex ky bary ma bohatt sara knowledge hona chaye jis sy ham acha work karty huy acha bonus haasil kar sakty hain hamy chaye ky ham apna knowledge siraf apny tak mehdood na rakhyn balky apny is knowledge ko doosro ko dain is sy hmary know;edge ma kami nahi ay gi balky is sy hmary knowledge ma izafa hoga or is sy doosro ko bhi faaida hoga hamy forex ma aik doosry ki help karty rehna chaye.
          • #35 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen apna knowledge share karna chahie to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham dusron ke sath apna knowledge share Karen agar Ham dusron ke sath apna knowledge share karenge to isase dusron ko fayda hoga Hamen hamesha sabka fayda sochana chahie Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen agar Ham Puri lagan ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge Hamen jayegi Ham soch samajh Kar kam Karen apne karm ki quality ko Behtar banaen
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main hamain apna knowledge sab members k sath share karna chahiye aur agar Ham forex main apna knowledge sab members k sath share karenge to Ham zarur successful ho saktay hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath aur ache experince k sath aik dosre k sath apna knowledge share Karna chahiye aur kam main aik dosre ki help karni chahiye aur agar Ham forex main apna knowledge share karenge aur aik dosre ki help karege to Ham forex main acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kam kark kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main sab members k sath knowledge share nhi karenge aur aik dosre ki help nhi karenge to Ham forex main acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay aur es liye hamain chahiye k hamesha dosro k sath apna knowledge share kare
              • #37 Collapse

assalamu alaikum bhai ummid karta hun aap sab ke nange apna daily basis khabar ka complete kar rahe honge ismein mein chahie ka knowledge experience ke sath kam Karen jis samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se Maine kamyab ho sakte hain agar Ham apna worker daily paise per complete karte hain to main bahut jyada fayda hota hai hamen knowledge experience ke sath kam karna chahie aur ek dusre ke sath knowledge share karna chahie
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen apna knowledge dusron ke sath share karna chahie tha ki dusron ki help Ho jaaye aur vah bhi aaram se Fark se fayda utha sake aur Kamyab ho sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein agar aapane apne aap ko bahut acche tarike se train kar liya hai achcha kaun si kriya Hai Forex ka knowledge Hasil kar liya hai to aapko chahie ki aap Forex mein jyada acchi earning Hasil Karen jitna jyada of Forex per acchi earning Hasil kar sakte hain utna hi jyada kam karke profit Hasil karte hain apne profit ko apne knowledge ko dusron ke sath share Karen unki bhi information on ki bhi knowledge mein ho vah bhi acchi earning Hasil kar sake sake
                    • #40 Collapse

ji han friends hmain forex me apna knowledge share karna chahie hamare pass jo bhi knowledge hai ya koi bhi information hai hamen usy forex mein share karna chahie forex ko aapke knowledge ki jarurat hai yahan per jitne bhi members kam kar rahe hain vah forex forum se Hi knowledge lete Hain ki forex ka kam kis tarah se Kiya jaega isliye friends aapke pass jab Bhi Koi information aaye to aap usy foran forum per share Kiya Karen
                      • #41 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hamen bhi e apna na na na na na knowledge dusron ke sath share karna chahie Taki vah bhi achcha profit hasil kar sakte isliye hamen chahie ki mehnat ke sath kaam karte Rahe to hamen jarur kamyabi hasil hogi is vajah se agar Ham hardworking se aur knowledge ke sath kam karte Hain to aise hamara Express nahin badhega jiski vajah se Ham trade lagakar achcha profit jarur hasil kar sakenge vajah hai ki hamen apna knowledge share karna chahie
                        • #42 Collapse

Dear members har chez share karne se kam hoti hy lekin knowledge ek aisi cheez hai jisse aap jitne zyada share karenge yah utane hi barhti jayegi kabhi bhi Kam nahin hota hai aur isase dusron ki help hoti hai aap Jo information kisi cheez ke bare mein rakhte Hain agar vah vah dusron ke sath share Karen to yah unki help ho gai yani ke agar aapko forex trading main knowledge hasil hai to pher apne dusre members ke sath apna knowledge share Karen
                          • #43 Collapse

Assalam walekum as members bilkul bhi kah Rahe Hain Jab Ham Pakistan Forex form mein work Karte Hain To Hamen chahie kya Hamen Apna experience aur knowledge share karna chahie member Ham Apna knowledge acche thread ke sath thread ka informative answer dekar share kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay ap ka axha chal rha ho ga jee han dost ap na bahot he axhii bat ki hia hmien apna knowledge share krna chaye agr hum knowledge share krien gay to dosron ko bhe fyda ho jay ga asy agr ap ko loss hota hai ap phr share ni kro knowledge share krny sy bhrta haii. Thanks to all my friends and family
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member with Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se ho gai aur apne kam ko marne wali ke sath jawab de rahi Honge train number Britain Thi Kaha aapane Hamen Apna knowledge karna chahie Hamen chahie kya kar ham log Forex lacinia Hai To Makhna knowledge share Karen ham log jo Logon Ko guideline gehun ki help Karen Iske alava Hamen chahie ki ham log apni post Mein Pade related knowledge share Karen R ke dusre log Aise fayda uthane ko log bhi Kamyab Ho Jaenge bhi acchi Nahin Ho ine sabse Hatke main aapko Ek aur baat batana chahti hun yah hai ki Ham other Business mein bahut Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log hard work Karen Inshallah kamyabi Hamara Mukaddar Ban Jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X