Can I lose more than I invest in Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can I lose more than I invest in Forex?
    Usually asa ni hota. Qk broker apko is had tk ni pnchny deta n agr apka loss 0 k pas pnch rha ho to wo pahly he trade ko close kr deta hay. Js sy nuqsan km hota hay is k sath ache strategy ka istemal kren ta k khud he acha profit bna sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Can I lose more than I invest in Forex?

اصل پيغام ارسال کردہ از: KrnFirdous پيغام ديکھيے
    Usually asa ni hota. Qk broker apko is had tk ni pnchny deta n agr apka loss 0 k pas pnch rha ho to wo pahly he trade ko close kr deta hay. Js sy nuqsan km hota hay is k sath ache strategy ka istemal kren ta k khud he acha profit bna sken
    Dear member Forex per aap Jitna Bhi invest karte hain usse aap Jyada loss Nahin Karte balke Jab Bhi aap invest Karte Hain To uske sath Kuchh aapko welcome bonus yah deposit bonus bhi Milta hai aur Agar aapko loss hota hai to vah amount bhi loss Ho Jaati Hai Lekin vah amount aapki Nahin Hoti aapki investment sirf loss hoti hai isliye Hamen Kabhi Bhi Apne mind Mein ya nahin Lagana chahie ki Hamari investments Aaya Na Ho Jaaye lekin Hamen Hamesha account open karne se pahle broker ki acchi tarike se Stri aur profile check kar leni chahie Taki Ham online fraud se bachake instaforex bahut hi Achcha broker hai agar Ham Iske andar Apna account banate hain to isase Hamari account ki security hundred percent ok Hain.
    • #3 Collapse

Forex forum per hamen apna time investment kar sakty hai kio ye aik kaamlal ka business hai hamy bhut Kam time mn achi earning hasil ho sakti hai islya hamy dil laga kar kam karna chaiya kio ky ismain mehant karny waly log he kamiyab hoty hai
      • #4 Collapse

Noida member agar hamen ek dafa faras form Pakistan business lash Ho jata hai to hamen dobara dollar karke bonus jama karke dobara apne account min invest karna chahietab hi jakar Ham apne kamyabi hasil kar sakte hain forest form Pakistan trading business mein agar ek dafa loss Ho jata hai to hamen himmat nahin aani chahie balke jyada mehnat karke jyada bonus aasan karna chahie aur dobara apne account ko main fuse banane ke liye apne account mein investment kotdwara barkarar rakhna chahie
        • #5 Collapse

nahin kabhi bhi aisa nahin hota ki aap apni investment se zyada loss game Karen kyunki aap jitna invest karte hain agar aapko loss hota hai to aap utna hi loss hota ha lekin yah hai ki agar aapka profit hai aur aapke investment ke sath Tera hua haito fir lost ki vajah se aapka profit bhi Chala jaega isiliye hamesha main se kam Karen aur aap ko jitna bhi profit Ho apna daily base for profit field ragrat jaaye FIR aapko Koi masla nahin hoga
          • #6 Collapse

Nahin vaise Aisa Hota To Nahin Hai Kya aapane jitne invest ki hote hain vah aap log kar de Kyunki jo bhi Banda Yahan per invest Karta Hai vah Kuchh Na Kuchh aur samajh Gai Apne paise Nivas Karta Hai FIR Usi ke mutabik company working karta hai isliye Jyada member Se Hamare Forex Pawan kaun si chahie Karte Hain Ki Achcha profit Hasil Karen aur vah Achcha profit Hasil karne ke liye Yahan per mehnat karte hain Kyunki Forex Pariksha business Sabhi Hota Hai Jab Hamari main Jyada Hoti Hai Jyada Main ke sath Hamara Jyada business hota hai aur Vahi kam Aati Hai Hamen Hamari acchi running karne ke liye
            • #7 Collapse

Assalam walekum agar aap mehnat kar rahi hain to aapko kamyabi jarur milegi agar aap Forex mein invest kar rahi hain to mukamal analyses ke bad trade lagaen taki aapko last ho aapko las use waqt Hoga jab aap analysis ke bagadawat kahenge isiliye trade ke liye jaruri hai experience and knowledge aap last se Bach sakenge shukriya
              • #8 Collapse

Ager hmian ek dafa loss hota Hy tu Ham apnay ap ko samjhian keh agay loss na krian or jitna ho sake tu acha Hy ham apnay ap ko focus rakhian or apna Kam kertsy rahian tu faida Hy jitna ziada Kam kriangay tu hmaray list best hy
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading mein completely profitable trading karna chahte hain to aisa possible nahin ho sakta no doubt aapko profit ke sath nuksan bhi ho sakta hai aapko hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye consistently market ko focus karna hota hai aur jyada se jyada advantages ko increase karna hota hai agar aap Forex trading market me completely successful aana chahte Hain to is condition main aapko jyada se jyada advantages ko increase karna hota hai.
                  • #10 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hn ap sb khyrat sy hn gyy or acha profit hasil kr rhyy hn gyy or apny works sy satisfy hn gyy apny bhat pyare baat ke hy can i lose more than i invest in forex? m apko btata chalon forex ak aysa business hy jes m apke kmyabe apke hardworking ky sath jure hy agr ap zyda sy zyda time forex m expand krty hn zyda sy zydz demo account pr practice krty hn apky experience or knowledge m izafa hoga or agr ap ky pass market ka acha experience hy to ap forex m jald kamyab ho skty hn age ap ky pass market ka experience ne hy ap ny market ko achyy tareqy sy analysis ne kya hto ap agr investmnt krty hn apko loss hoga apky pass expeience ky sath sath investment bhe hona chiy takha ap kmyab ho skny
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

BF forest market mein aapke investment casting hai to aapko Agar Laut Ho Jaate Hain To jitni aap investment Karti hun Vahi aapko loss hota hai agar aap Itni Jyada profit Dete Hain To aapko profit jyada ho sakte hain lekin Jab aapko log hote hain vah sirf post aapko apni investment ki hadtal ki hote hai aapki National Se Jyada aapko lost Nahin ho sakta Kitni aap Jab Itni kam Karte Hain To aap khud Soch Samajh Kar kam karna chahie aur aapko ismein knowledge Castle Karke kam karna chahie kamyabi Milegi aur aapko Achcha profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X