Forex trading lagane ka tarika batao dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading lagane ka tarika batao dosto
    Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain mein acchi baat hai ki aap sab theek hai apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain ji Mera aaj ka sawal aap sab sahi hai mujhe reading lagane ka tarika bataen
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading lagane ka tarika batao dosto

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naseeb6026 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain mein acchi baat hai ki aap sab theek hai apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain ji Mera aaj ka sawal aap sab sahi hai mujhe reading lagane ka tarika bataen
    agar forest method in karna chahte hain to aapko best free ka sabse pahle trade open karne se market analyse Karen aur market ke movement ka allies Karen jab tak aapko market ke moment samajh Na Aaye mohabbat Karke situation samajhna abtrade na Karen sabse important hai sabar karna aur analyse
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear agar aap trading Lagana Chahte Hain To sabse pahle aap ka balance Achcha Hona chahie aapke acche Virus ki vajah se yah aapki trade profit Mein aapke acche balance ki vajah Se Hi aapki trade profit Mein Jaane Ke Jyada chances hote hain aur trade Lagane ke liye aap Sidha Apne metatrader 4K account per jaen aur vahan se trade raha hai lekin trade Lagane se pahle Jis bhi currency pair Mein update Lagaye Uske bare mein information Jarur Hasil kar lena Uske bad hi trade lagaiye guitar ki aapko Achcha profit Mile aur lost bilkul Bhi Kyon Ke Forex per loss ko recover karna bahut jyada lazmi hai Kyunki isase Hamen apni Amrita Ka Pata Chalta Hai
      • #4 Collapse

jitnay member kam kertay hian toh woh hmisha trading kertay hian or ager jab jamiab ho jatay hisn tu hmisha her waqt apna Kam jernsy misn experience share kertay hian ham ager koi bhi kam krisn tu Kam hmisn samajh main Anna chahie
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen main Forex mein trading karne se pahle a trading ke rule ko bahut jyada falon karne ki jarurat hoti hai jo ki market ko acchi Tarah analyse karna market se related news dekhna candlestick per Gaur karna aur job market hamari favour mein ho to hamen FIR trade Karni chahie vah aap khud samay sakte hain ke aapko per trading karni hai ya sale per jahan lage ki aapko Achcha prapt hasil Hoga vah vahan trading Karni chahie aur hamesha Apne account ko sev rakhna chahie lash bachana chahie jo ki frocks mein bahut hi jaruri hota hai.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Hamen sabse pahle trading karne ka Tarika acche tarike se Sikh Raha chahie Hamen trading ke bare mein acche experience or knowledge ka thoda bahut jyada important hota hai abe trading ke rules ko acche tarike se follow karna chahie Hamen apni trade per focus Rakhna chahie aur apni trade mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen ke sath Karni chahie Hamen Kabhi Kam Nahin Karna chahie acche tarike se Karni chahie Hamen trading careful vah kar Karni chahie Hamen Apne kam Activa kar hokar karna chahie
            • #7 Collapse

Trading karny k lye sab s pehly app logn ko usk bary main Janna h keh hmain pehly trading platform bnana chahye phr us par act out kar k khud ko kamyab trader bnana chahye or trading b BHT ziada achii honi chahye yeh b Ak necessary Chex h jitni achii trading hogii utny achy tariky s kamyab hngy
              • #8 Collapse

Dear aapko Forex trading ke business pahle complete information Hasil karne chahie aapko demo account parade reading skills improve karne ke liye practice karni chahie demo account practis karne ka ek Achcha platform hai aapko chahie kya poochh per bahut jyada practice Karen Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice karna bahut jyada important hota hai without practice ke aapko market Mein Kabhi Bhi trade Nahin Lagani chahie
                • #9 Collapse

forex trading bahut jyada aasan hai bus pahle aap forex ki trading market ka ek complete analysis ne ek confirmed analyses lene ke bad aapko new order place Karen market ke train ke sath Hi chale aap jab apni water place karte hain to aapko kuchh points ek nahin Ho taiyar take profit aur stop loss laga uske bad aap active nahin aur market ko dekhna start kar de apni friend ko dekhte rahana jab aapki trade maximum profit per ja rahi ho lalch na Karen usko band kar de
                  • #10 Collapse

Real agar aap park market Mein Lagana Chahte Hain To iske liye aapko bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga sabse pahle aapko wedding Mein demo account per passage karna ho ki kyon Se Jab tak aap kaise Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Khatir Karke Kam Nahin Karenge aapko kabhi bhi achcha profit ho sakta isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada practice Karen aur aap Karen Jab aap Itni Jyada practice Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko Jyada fayda Hoga aap ko kamyabi milegi.
                    • #11 Collapse

Jo log Hamen amalaki Apne kam Ko Ek Bar trading lagane ka tarika batao doston Jo log Mein padhte nikalega ya jo mila ke Munh band lekin market Kumar ki ko dekhna ki market Ki Soch Samajh Ke sabse kam karna chahie Jo log Apne kam ko acchi Tarah Se Karte Hain Ek Apne kaam se Achcha banate hain Unka matlab hota hai
                      • #12 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy hamen pak forex main trading karny kay ky liy phly domo par Ziyada sy Ziyada practice karni chahye Demo koo Acha tareky sy samjhna our follow karna chahye New member ko chahye ky woh trading ky liy apny senior trader sy help lain our phir demo pay achy tareky sy practice kary our agr hmm trading lgaty bhi Hai to trade sy phly market ki movement ko lazmi check kary phir ham fiaida hasil kar sakty Hain trading sekhny ky liy phly domo account ko lazmi follow karo our Wahan sy achi practice leni chye
                        • #13 Collapse

Dear member forex trading karne k liye apko bhut zayada experience hona chahye aur apki demo account ki practice honi chahye aur apko forex k baray me pata hona chahye aur agr apko trading karna nh aata tu ap is pe trade na karen qk apko bhut zayada loss ho sakta hai aur apko chahye k demo account k zariye trading ki practice karen aur apne skill ko acha karen aur unko strong kren aur kamyab logon say milen aur soch smajh k kaam karen aur zayada ki lalich na karen aur lot size ko kum select karen aur jis pair pe trade karni hai os k baray me pta hona chahye aur is trah ap tarding kar saktay hain
                          • #14 Collapse

Good question dear friend hamy trade lagany ka tarika ana cahye or ya bhe pta hona chaye ka ks waqt hm trade lagay dear friend sb se pehly hamy trading ki market ko samjhna chaye osy proper analysis karna chaye oski movement ko samjhna chaye apny seniors se help leni chaye phr os ka bd bht soch samjh ka trade lagani chaye jaldabzi bilkul nhi karni chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji member aapane bahut hi Achcha aur informative question Hamare Sath kiya hai ki trading lagane ka tarika bata do trading lagane ka tarika tabhi aapko a sakega jab aapke pass Sar reading ke latest experience Hoga agar aap Chahte Hain Kya profitable trading Kare to uske liye aapke pass trading ke latest Achcha experience Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass Achcha experience Nahin Hoga aapko bhi acche se trading nahin kar sakte agar aap Pratigya profitable trading Kare to uske liye aapko spirit ki jarurat hai aur hardworking ki jarurat hai aaj ab tak aap experiencer hardworking Nahin Karenge aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X