Hard work is key to success in life
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is key to success in life
    hard work is key to success in life jindagi mein Kamyab hone ke liye ek achcha formula hai aur hamen chahie case formula ko Man mein rakhe aur isliye yah chij hamare liye bahut jyada necessary hain aur hamen chahie ki ham log ine sari ki sari chijon ko apne mind mein rakhen aur photo ko achcha aur successful trader banane ke liye aur isliye hamen chahie ki ham log kamyabi ki taraf jaen aur Kamyab hone ke liye apni mentality ko focus Karen aur Kamyab hun aur isliye hamen mehnat karni chahie Kisi bhi field mein Kamyab hone ka ek best formula yahi hai ki ham log success can karne ke liye usmein hard work Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is key to success in life

ager ham khud ko nakam samjhe hian tu koi faida hy meray jindagi ki soch sirf apnay ap ko faida ho ta hy jis time ki management kerni Hy tu woh Kam kernay say koi nuksan nhian hoga
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky hardwork is key to success in life because hum jitna hardwork Karin gin humy utna hi zaida faida ho ga mehnat karny sy humy trading ky Rules aur regulations ki bi achy sy samj a jati Hy Jin ko fallow karny sy hum kamyab ho sakty Hain jitni zaida hum mehnat Karin gin humara experience bi utna hi Acha ho ga aur humari trading ki success depend Kar rahi Hoti hy experience par is ly humy trading m mehnat Karni chaye
      • #4 Collapse

Ji bilkul hard work is key to success in life Forex trading ka business hi Aisa business hai jis mein Kamyab Hamesha Vahi trader hota hai jo Apna Kam mehnat ke sath karta hai jo Apne kam Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodata Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Apne kam ko Hamesha experience or knowledge ke sath sath mehnat ke sath bhi karna chahie mehnat karne se Insan Kabhi Na Kam Nahin Hota
        • #5 Collapse

g umeed krta hn ap bilkol thek hogy bilkol sahi khaaa mahant zarori hai har kaam main mahant ke baghr ham manzil tak nai pohch skty mahant nai kry ge to hamein kamiyabi bhi nai mile gi buisness forex ho ya koi bhi mahant mangti hai forex pe ao daily ka target jo dia h posting kro achi achi write kro phr wekly acha bonus lo posting krne se plhy member ki thread ko prh le oske baad work kry or jb bonus ajai to trade krty time plhy demo pe practise kr le practise ho kai to phr trade km lot pe kre or zida lalich na kry zida mahnat krke ham kamiyabi tak pohnch skte h
          • #6 Collapse

Hardwickiic Abhi Abhi Ki Khushi Hoti Hai Ham jitni se Aata hardwickii Karen kya bataiye yah chij Vishesh beta Abhi Abhi Aanchal Karen ki aur Achcha profit Asal Karenge Hamesha Vishesh pravesha breakup ko careful hokar karna chahie Hamen sadasya bishopric aapko Bata tarike se karna chahie Jyada is business by Bharat Karen kya hua 30 Vishesh beta Abhi Abhi aur profit Aanchal Karenge Ham business advisor careful Lokar kam karna chahie
            • #7 Collapse

hard work bahut jyada jaroori hai hard work success ke liye bahut jyada jaruri hai agar Ham hardworking hai aur bahut jyada mehnat ke sath kam karte Hain to fir Ham pareshan main jarur kamyab honge kyon main mehnat karne walon ki mehnat kabhi bhi vyast nahin hoti aap itna jyada yahan per mehnat karte hain utna hi aapko fayda hota hai isliye jyada se jyada dedicated hokar hardworking hokar kam Karen jitna jyada Ham hardworking honge utna hi hamara fayda hoga utna hi Ham kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han ji Ham pyare doston koi bhi kam ho koi bhi business Ho usmein agar aap mein hath karte hain bar graph aitbaar karte Hain to aap kamyab ho sakte hain kyunki hard work is the key of success jab tak ab mehnat karte rahenge hard work karte rahenge aap kamyab hote rahenge aur jitne bhi duniya mein bade kamyab log Hain sabne mehnat ki hai aur hardwickia hai isliye Koi kam tab tak taka nahin kar sakti jab tak bahut jyada mehnat nahin karti isliye trading main bhi aapko hard work karna chahie aur hard work karne se aapka bonus increase hoga aur aapko achcha bonus milega

• #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apni life kamyb hona hy to hm hardwark krna chya hm jitna ziyada hardwark kra ga tb hi kamyb Ho jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada dil legy GA hardwark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

assalam walekum ji yahan itna jyada hardwork hoga utna hi jyada aap to success Honge isiliye aap se mehnat Karen shuru se jyada mehnat jyada hogi to aap jyada se jyada saken jitna jyada aap se karenge utna hi jyada aap aane wale dinon mein aasani hogi agar aap shuru mein mehnat nahin karenge to Tera mushkil hogi aur FIR aapane trading karne mein bhi galti hai karni hai isiliye shuru mein hi aap 1 2 din mehnat karne posting kaise kitni hai post mein Koi galti Na Ho jitni jyada acchi post Honge utna hi jyada aapko nice milenge utna hi jyada aapko bonus milega life mein success hona chahte Hain to fir aap Dil laga kar hardworking ke sath kam Karen itni jyada aap kahenge utna hi jyada aapko kamyabi hogi FIR aap acche aur success life gujar sakenge aap agar senior se Hain per kam karne ke liye to aapko mehnat karni padegi itni jyada mehnat hogi utna hi jyada aapko jindagi mein aage badhane ka chance milega aur aap apni jindagi ko acche tarike se handle kar lenge aur acche tarike se line Bazar cycle mein ek acchi shayari ki tarah
                    • #11 Collapse

Ji han hardwork HD successful of ki Hamen hard work per Har Hal focus karne ki jarurat hai tabhi Ham Achcha result Hasil kar sakte Agar Ham network per successful mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen successful Hustle karne ke liye mehnat karna Hogi mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hoti hai
                      • #12 Collapse

G hard work is key of success.Agar ap mehnat se kam krein gay aur basics skills sekh kr kren gay tu ap ko easy b lgy ga uar is ap ko profit ho ga .Hard working zaroori ha lekin forex mein nitni hard working nhai chahiya hoti is mein ap ko apni skills improve krni hoti hain aur ap ko experience barhana hota ha is se ap ko bht faida hota ha ap real mein eraning kr skty hain.Mehnat k beghair kuch b mumkin nhai aur mehnat se har cheex hasil ki ja skti ha
                        • #13 Collapse

ji han bilkul dear agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aapko ismein hard work karna hoga aur aapko ismein jyada se jyada mehnat karna hogi tabhi aapko ismein kamyabi milegi agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to market mein knowledge hasil karke kam Karen aur ismein jyada se jyada hardworking Karen aur isko jyada se jyada time danger wapas mein hard-working karenge aur aap ismein mehnat karenge to aapko ismein kamyabi milegi kyunki trading ek aisa bhajan jismein aap kitni jyada mehnat karte hain aur aapas mein judna jyada knowledge hasil karke kam karte hain iska aapko itna jyada fayda hota hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members kaise hain aap Mein ummid karte ho kya aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai if you work hard you will be success because your works depends upon you hard work sy ap ko earning increase ho ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alekum!
                              Welcome to all members, I hope you will be fine and doing great trading. Forum se boht kuch seekh rahey hoon gey. Mazeed achi achi posts kar key acha bonus lay rahay hungay aur iss bouns ko trading men istemaal kar kay acha profit lenay ki koshish men hoon gey. Han ji bilkul informative baat ki aap ne aur hamray knowledge men mazeed izaafa kiya. Isk mutaabiq hum hard work aur sath kay sath knowledge gain kartay rehnay se apni life men hum success kay graph ko easily increase kar saktay hain. Thank you!

اب آن لائن

Working...
                              X