Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

Kisi kaam ko shuru karney say pehlay aadmi ka dimaagh fresh hona chahiye or trade mai loss hoga ya nahi us ki fikar nahi karen is say aisa hoga kay aap ka focus bana rahe ga or acchay traqeey aay kaam ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading karte waqt aap apne mind ko fresh rakhen sabar se kam ne aur samajhdar ke sath apni new trade ko open kya Karen agar aap trading mein jaldbazi karte Hain to aap ko launch Hoga hamesha Apne mind ko fresh rakhen cool mind rakhen sabar se kam lenge to aapko achcha profit jarur milega Jo trader jaldbaji karta hai large karta hai vah kabhi bhi trading mein kamyab Nahin ho sakta usse hundred percent loss hota hai isliye jo bhi aap per karte Hain samajhdar ke sath aur apne myunt setup ko theek Karke trade karte hain to aapko achcha profit milta hai 👍
      • #33 Collapse

trading karte waqt Ham logon ka mind hamesha fresh hona chahie jitna fresh mind hoga utna aap logon ke liye fayda hoga aur market ke andar aap logon ke success hone ke chances increase Ho jaenge aap logon ne hamesha aisa Hi karna hai usko follow karte hue market ke andar kam karte rahana hai Taki aap logon ko acche benefits milte rahe hain
        • #34 Collapse

g han dost ap na ooht h achi thread share ke ha dost agr hum tradig kr rhy han to haman chahya kah hum active ar fresh mind ka sath trading kran dost agr hum active ar fresh mind ka sath tradig kra ga to tb he hum kameyabi hasil kr saktay han dost jb hum active mind a sath trading kran ga to hum market ko bh achi tarah analyse kr sakan ga jb hm market ko achi tarah analyse kran ga to hm achi trading krna ka kabil hoon ga islya dost haman chahya kah hm zeyada sa zeyada mehnat kran ar apna goal achieve kran
          • #35 Collapse

their members aapane bilkul sahi Baat kahi hai trading ke Waqt aapane Hamen Apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahie Hamen trading Oswal Karni chahie Jab Hamara Mod bhi achcha aur main bhi achcha Ho Kyunki Aisa hone se to work bahut achha hota hai aur bahut hi samajhdar hi Qabar Ka Aata Hai Padhne Mein likhane Mein Sama Ja jata hai aur ham Sahi Waqt Ka Intezar karte hue trading Karen Aisi trading Karen ke market Mein level ko analyse kar sakte aur apne bar ko daily Ki Dagar Per continue Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada profit kam Aana chahie
            • #36 Collapse

G han agr ap k mind pr bojh hy ya koi tension hy to ap ko chahey k ap kbi bi trade na krain ap ko trade us waqt krni chahey jab ap ka mind fresh ho q k fresh mind k sath hi ap achi trading kr skty hain otherwise ap ko loss ka samna krna par skta hy
              • #37 Collapse

Ji janb bat tu ap ki daroost ha treding ka emal ho yeh khoi ur kam ho taza dam dimag ho tu dil say kam karnay ka maza hi kuch ur hay.taza dam dimag ho treding karo....
                • #38 Collapse

Tarding Kay doran hamay apnay ap ko rakhana chahiya is liya mahanat kartay Rahana chahiya yahi Acha aur best tarika hay tarding may aagay barhana kaaa is liya agay barhanay takay aagay barhanay may madad hasal ho sakhay mahanat may azmat hay mahanat kartay Rahana chahiya yahi Acha aur bahtar tarika hay tarding May agay barhanay kaaa
                  • #39 Collapse

g ha bhai es chez ko hm fresh mind ky sath kam krty hy esly hmain chay Treading ko achy sy krty hy jitna ap ko acha responce mily ga es ly ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ko fresh mind ky sath kam kry gy to ap ko kafi kcuh mily gy jitna apny kam ko daikh bhal kr kry gy to ap bhot kuch mly ga jo khap ko bhot kuch milta hy
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum trading karte waqt fresh mind hokar kam karna chahie aur hamesha soch samajh Kar kam karna chahie confidence hokar kam karna chahie aur jyada se jyada time inWest karna chahie aur agar Ham forex trading mein mehnat se kam Karenge confidence se kam Karenge aur fresh mind hokar kam karege to ham accha profit hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain isliye hamen Mehnat ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex main mehnat k sath fresh mind hokar Kam nahin Karenge to Ham forex kamyabi hasil nahin kar sakte hai achcha experience aur knowledge hasil nahin kar sakte aur agar Ham forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen Dil lagakar mehnat ke sath kam karna chahie to hamain zyda se zyda Time kam karna chahie hamesha fresh mind hokar kam karna chahie aur agar Ham fresh mind hokar confidence se kam Karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain acha profit hasil kar sakte hai isliye Ham mein jyada mehnat k sath hard-working ke sath acchi planning ke sath kam karna chahie aur hamesha apne fresh mind hokar kam karna chahie
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy k trade krty wqt apna mind fresh rakhen positive thinking k sath kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren gy to hi kamyabi milti hy
                        Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai jab Ham forex ka kam karte Hain to hamen chahie ki Ham apne mind ko fresh rakhe fresh mind se jab bhi Koi kam Kiya jata hai to vah Kam bahut acche tarike se hota hai aur uska bhi bahut achcha aata hai aur specially trade lagate waqt hamen chahie kya market ko bahut acche tarike se analyse Karen aur trade lagaen aur jitne jyada acche tarike se market ko Ham analyse karenge hamari trade bhi hamen utna hi accha profit de sakti hai
                          • #43 Collapse

assalamualaikum dear friends mummy karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur aap sab log jante Hain ki trading karte waqt hamara mind bahut hi jyada fresh or active hona chahie kyunki jab Ham market ko check karte Hain ki is tarah unke movement hamen is tarah achcha prapt degi to isase hamara hi fayda hota hai kyunki jitna jyada hamara mindfresh hoga utna hi hamara profit hoga aur aap sab log jante Hain ki forex business mein sab log sabar ke sath kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen acchi earning ke sath
                            • #44 Collapse

G dear forex member trading ke waqt sirf apko jis cheez mein amal krna hyn oh apki activeness hyn Jb ap active hoke trading krey gey tu apko kaamiyaabi miley gei or achi kamiyaabi meiley gei but ap inactive approach dehkaey gey tu ap ko noksaan honey ke ziyaada chances hyn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Doston Forex trading ke dauran aapko fresh mind ke sath kam karna chahie agar aap Ko Kisi kism Ki hichkichahat ya Kisi Kishan ke pareshani ho rahi ho to aap Forex trading Mein inter Na Ho Kyunki aap bharpur to Baje ke sath kam Karenge to Forex trading main aap Kamyab Ho Sakenge Varna aapko vah behtarin Naate Jahan se nahin Ho Sakenge Jinke aap khawahish mind hain

اب آن لائن

Working...
                                X