Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading karte waqt Hamara mind bilkul price Hona chahie aur Hamara mukmmal focus Hamari trade per Hona chahie sake Ham Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open kar sake aur apne trade Se Achcha profit Hasil kar Saken lekin agar aap pareshani Mein Honge aur aapka mukmmal ko Khas forex market per Nahin Hoga Tu Is Tarah aap apni trade ko market ke exact Trend ke mutabik open nahin kar Sakenge aur proper management nahin kar Sakenge aur proper planning nahin kar Sakenge Jiski vajah se aapko apni trading ke dauran nuksan ho sakta hai isliye Hamen pareshani ke Waqt Forex trading Nahin Karni chahie Hamen Forex per tabhi apni trade open Karni chahie Jab Hamara mind bilkul fresh ho takeh Ham Apne trade Se Achcha profit Hasil kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy ky forex main trading ky liy hamen apny mind ko fresh rakhna chaye our fresh mind ky sath trading karni chahye agr hmm trade lagaty hain too hamra pora mind trade par hona chye our hamen market ko bhi bar bar follow karna chahye our achi trading karni chahye hamen achi trading ky liy apny mind ko fresh karna chahye mind fresh kar ky trading kary gay to ham achaa profit hasil kar sakty Hain agr hmm mind ko fresh kar ky trading nhi kary gy too hamary liy problem ban sakti hy our hmm yakenan nuksan utha sakty Hain is liy hamen trading relex ho ky fresh mind kay sath karni chahye hamra pora mind trade pay hona chye
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear forex member main umeed kartihun ki aap sab khairiyat se honge member aapane bahut acchi baat ki hai ki reading ka waqt apna mind fresh rakhe jab aap trading ke waqt apne mind ko fresh rakhte Hain to aap bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi trading karke aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki jab bhi aap trading kar rahe ho to apne mind ko fresh rakha kareja fresh mind take after upgrading karenge to aapko kabhi bhi lost nahin ho sakta aap hamesha profit hi hoga aapko chahie ki jab bhi aap forex trading kar rahe ho 💯 active hokar trading Kiya Karen agar aap aisa nahin karte to aap bahut nuksan hota hai aur aap bahut jyada dis hot ho jaate Hain aap hamesha fresh mind ke sath trading karni chahie kyunki agar aap fresh mind ke sath trading nahin karte aapke liye jyada se jyada advance GT score increase karna impossible ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aapko hamesha focus karna hoga is plate form ko properly profitable banane ke liye soch samajhkar trading Kiya Karen Kiya Karen
        • #19 Collapse

Keeping our mind fresh during trading because it will favour for us in profit we can easily understand trend of market where we use bonus and we can earn more profit by smart thinking with our fresh mind
          • #20 Collapse

Trading ke Waqt Hamen Apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahie Hamen training karte waqt bilkul active hokar trading karne chahie Agar Ham trading ke Waqt Apne mind ko fresh Nahin Rakhenge To Hamen se Businessman nuksan ho jaega agar humne is Businessman nuksan Se Bachana hai aur Apne Gaon Mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen Hamesha Apne Gaon ko active hokar karna hoga
            • #21 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta ho aap sab khairiyat se Honge aur aapane Apna weekend ka kam acche tarike se complete Kiya Hoga ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading ke Waqt Apna mind Pareshan bilkul aise hi Baat Hai Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen Apne mind ko fresh Rakhna Hoga cool mind Rakhna Hoga tabhi Ham acchi trading kar sakte hain Jo Fox number Apne mind ko rakhte Hain Wohi Achcha profit Hasil karte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi running Karen To Hamen Apne mind ko fresh Rakhna Hoga Taki Ham acchi trading kar per aur Achcha profit Hasil Kar Paye Ham Pareshan Hai pareshani Ki Surat Mein Ham trading Karte Hain To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar paate Hamen loss hi hota hai aur Kuchh Nahin Hota Jab Hamara mind cool hota hai fresh mind Hota Hai To Ham Sada time apni training per Dete Hain isase Ham acchi trading lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jab abhi training karen to cool mind ke sath apni trading Karni chahie aur Achcha profit bhi Hamen tab hi mil sakta hai thank you so much
              • #22 Collapse

Trading ke Waqt Apne mind fresh Rakhna Hoga tabhi acchi kamyabi Hasil ho sake gi Agar Ham trading ke WhatsApp remind prapt Nahin Rakhenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kamyabi ke liye prapt per mehnat aur bar ki jarurat hai Taki Achcha result Aasan ho sake
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein tamam forex member umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji sir apny bilkul sahi farmya agr hum apna mind fresh rakhein or Kam krein gay tu hum zaror aik achy profit k haq dar hn gay fresh mind mein hum apni galtyain ko Kam kr skty hein apni reading mein well perform kr paty hein
                  • #24 Collapse

Gg hmein Forex forum me ap ne ache batt shear ke he treading me apne mind ko fresh rakhne chahie isase hamen hamara account bouns achcha milta haiaor hame ak acha trader ban sakte he aor hame apne experience ko aor knowldege koincrease karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat krne chahiye aur ham ismein ache trade ban sakte hain aur forex trading me apne mind ko fresh rakhne chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai cat reading karte waqt Hamen Apna mind fresh Rakhna chahie aur Hamare focus sirf trading per Hona chahie aur apni trading per concentrate karna chahie Agar ham Apna Dhyan Kidhar Udhar lagayenge to mujhe trading nahin kar sakte aur Hamen loss ho sakta hai isliye garm net profit Hasil Karna Hai To Hamen apni trading per focus karna hoga aur apne mind ko fresh Rakhna hoga
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai trading ke waqt apna mind fresh rakhna chahie jitna jyada Ham apna mind fresh rakhenge apna hi jyada forex achcha profit hasil kar sakte hain pure se ki bahut hi accha business hai jab aap acchi date karte Hain to achcha profit bhi hasil kar sakte hain to jyada se jyada hamen mehnat karne chahie mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai fir bhi bahut hi accha business is main aapko hona chahie aur kam karna chahie thank you
                        • #27 Collapse

vaise to koi bhi kam ho Kisi bhi field se related ho har waqt kam mein Apne mind ko fresh rakhna bahut jaruri hota hai lekin fast aur per Forex trading main jab aap trade start kar chuke ho ya trading kar rahe ho to use waqt Apne mind ko fresh rakhna bahut lazmi hai
                          • #28 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay forex trading bhut he Acha businesses hay Trading karty waqot sb phele hamen Rules ko fellow karna chahie Trading karty waqot hamen apny mind ko fresh rakh kr phir hamen Soch samjh kr trading karna chahie posting hamen apny mind ko fresh rakh phir hamen posting share karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                            • #29 Collapse

Good morning dear friend ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen fresh mind ke sath forex business Mein Apna Kam karna chahie dear morning mein Hamara mind fresh hota hai agar Ham forex business Mein morning mein kam Karte Hain To Ham Apne kaam ko best bana sakte hain fresh mind ke sath Agar Ham Apna Kam fresh mint se nahin Karenge to is se Hamen Business mein last bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam fresh mind Se Hi karna chahie aur daily basis per Apne kam ki quality ko complete karna chahie tha ki Ham Achcha profit Kama sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab tak aap logon ka mind fresh nahin hoga use waqt Tak kabhi bhi aap logon ko achcha profit nahin Mil sakta market ke andar hamesha aapane koshish karni hai ki fresh mind ke sath kam Karen acchi quality wala kam karne wale log hamesha market ke andar acche se successful Ho jaate Hain Jo log acche se Kam nahin karte UN logon ka reward bilkul bhi achcha nahin hota aur unko kabhi bhi fayda nahin hota

اب آن لائن

Working...
                                X