Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k waqt apna mind fresh rukhen....
    Assalamualaikum! Dear for x members for x forum main agar aab trading kar rahe hai to aap ko chahiye ke up for x market go acchi teri kaise understand karen aur fresh mind ke sath market ko completely understand karne ki koshish kare aur sare technical analysis complete karne ke baadi market ap ko market ki sahi samajh nahi aati to zayada chance ha k apko loss he ho....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k waqt apna mind fresh rukhen....

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading karte waqt Hamara mind bilkul price Hona chahie aur Hamara mukmmal focus Hamari trade per Hona chahie sake Ham Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open kar sake aur apne trade Se Achcha profit Hasil kar Saken lekin agar aap pareshani Mein Honge aur aapka mukmmal ko Khas forex market per Nahin Hoga Tu Is Tarah aap apni trade ko market ke exact Trend ke mutabik open nahin kar Sakenge aur proper management nahin kar Sakenge aur proper planning nahin kar Sakenge Jiski vajah se aapko apni trading ke dauran nuksan ho sakta hai isliye Hamen pareshani ke Waqt Forex trading Nahin Karni chahie Hamen Forex per tabhi apni trade open Karni chahie Jab Hamara mind bilkul fresh ho takeh Ham Apne trade Se Achcha profit Hasil kar Saken
    • #3 Collapse

Trading ager kerni hy tu aonay mind ko fresh rakhna zrore hy ager ham apnay ap ko fresh nhisn rakh saktay tu hamra joi fauda this hota jab aonay Kam jitna kam kerna Hy tu Ham ker saktay hian ager Jo member ismian nuqsan kertay hian woh nakam hotsy hisn likn hmisn har kam best kerna hy
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hamen chahie ki ham log apne mind ko fresh rakhen to isliye yah chij hamare liye bahut hi jyada necessary hai aur hamen chahie ki ham log ine sari ki sari chijon ko apne man mein rakhe aur apne mind ko fresh rakhne yah chij hamare liye bahut jyada nursery Hain
        • #5 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy jab ham koi treading karty hay to ham ko chaiye Kay ham is me acha Kam Kary agar hamara mind acha hoga to Ham acha Kam Kar skay gay ham ko soch smjh Kar treading karni chaiye taky ham is me acha Kam Kar Kay achi treading Kar Kay ham acha profit hasil Kar saky agar Ham acha profit hasil karna chaty hay to ham ko apna mind fresh rhakna hoga to Ham acha Kam Kar skay gay
          • #6 Collapse

Dear friend aap bilkul sahi kah rahe Hain jab ham trading karte Hain to hamen chahie ki ham apna mind fresh rakhen banke ham achcha analyse Karke achcha kam kar sake aur best analyse Karke strong analyse ke sath trading kar sake taki hamari trading profitable ho isliye hamen fresh mind karak naam bahut hi important hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Apne mind ko fresh rakhne hota hai agar Ham mind ko fresh rakhte hain aur Jyada Se Jyada hardworking ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen chahie ki Ham center Se Jyada planning ke sath kam Karen aur apne mind ko active active Hue kam Karen tab hi Ham ismein successful Honge.
              • #8 Collapse

Forex trading main aapko hundred percent attentive Walker decision-making karna hoti hai agar aap aisa nahin karte to aapko bahut nuksan ho sakta hai aapko hamesha fresh mind ke sath trading karni chahie kyunki agar aap fresh mind ke sath trading nahin karte to aapke liye jyada se jyada advantages ko increase karna impossible ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aapko hamesha focus karna hoga aur is platform ko properly profitable banane ke liye soch samajhkar is per reading karna hogi.
                • #9 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane tried ke Waqt Hamen Apna mind bahut jyada fresh Rakhna chahie fresh mind Ke Sath Jo Bhi Ham kam Karte Hain Ham Apne use kam ko Sahi tarike Se Kar paate hain aur apne use kam ka Achcha profit Hasil kar paate Hain Hamen market Mein trading Hamesha Sahi time par karne chahie market Ko Dekhkar trade Lagani chahie market ki movement Ko Dekhkar Agar Hamen kabhi bhi tried Nahin Lagana chahie Hamesha Soch samajhkar market Mein kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji assalam walekum dear Pakistan Forex trade member ji han bilkul brother aapane 100% bilkul Sachi Baat kahi hai Hamen trading ke apne mind ko fresh Rakhna chahie aur Apna jayada se jayada focus trading per Lagana chahie Taake Hamen Jyada profit Ho Hamen hard-working Karni chahie
                    • #11 Collapse

Trading karte waqt Hamen Apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahiye Jab fresh world ke sath trading Karenge to ab apni trade ko kabhi aap bata sakte hain Hamen kabhi bhi trading jaldbazi bhi nahin Karni chahie abhi Hamesha active hokar trading Karni chahie aur trading ke rules ko acche tarike se Fallon karna chahie abhi hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur is business Hamesha Relaxo kar kam karna chahie Hamen mehnat Karda kabhi bhi nahin Chhoda chahie
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum vs brothers Bhai Jaan ki baat bilkul theek hai jab bhi aap trading start karen aapko chahie ke fresh mind ho aur fresh mint ke sath running start karen kyunki trading Ek aisa business hai jisme agar aap tension lete hain aur agar aap jismein jaldbaji karte hain to aapko kabhi bhi hai profit nahin de sakta aur aap kabhi bhi ismein successful nahin ho sakte isliye aapko chai hai ki ismein sakoon ke sath aur jyada analysing karte hue apni trading start karen
                        • #13 Collapse

Zeada tr posting n trading k waqt bht hype create ho jati hay n tension develop hony lagti hay lakn market ma move krny n grow krny k lye zrori hay k khud ko relax rakhen, n ap ko apni strategies k bary ma clear hona chayie
                          • #14 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham Jab kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte hain ki hamen ismein bahut soch samajh Kar kam karna hota hai aur hamen ismein apna mind fresh karke kam karna hota hai Jab Ham ismein fresh mind ke sath kam karenge to uska hamen bahut jyada fayda hoga agar Ham ismein bagair soche samjhe kam karte Hain to isase hamen loss hone ke chance jyada ho jaate Hain agar humne kamyabi hasil karni hai to uske liye main jyada se jyada mehnat karna hogi aur hamen ismein knowledge hasil karke kam karna hoga tabhi hamen ismein kamyabi milti hai aur ham is business a success cancel kar sakte hain freshman ke sath analysis best hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai trading karte waqt hamen chahie ki hamara mind active hona chahie hamen active mind se Hi trading karni chahie agar Ham tension mein ho aur kisi pareshani mein Ho to hamen trading nahin karna chahie kyunki humse tension mein koi bahut bada nuksan ho sakta hai hamara account was ho sakta hai loss bahut bada ho sakta hai isliye hamen chahie ki without tension ke active mind ke sath hamen trading karni chahie to hamari trade bhi perfect Ho Gai hamare trade ka main aap bahut jayegi aur hamen achcha profit mil sakega isliye soch samajh Kar kam Karen har waqt apne mind ko active rakhe

اب آن لائن

Working...
                              X