Aj ka bonus Q bht km mila hai? - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Aj ka bonus Q bht km mila hai?

Re: Aj ka bonus Q bht km mila hai?

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya aajkal mein bonus kam kyon milta hai to dost Ham quality work achcha nahin karte to isiliye hamen bonus ka milta hai aur ham mein nuksan hota hai hamen chahie kya aap jyada se jyada apne knowledge ko use karke kam karega Gaya macha profit hasil Karen bonus hasil Karen gym forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain jab hamara quality work achcha hoga to Ham aasani se prophet cancel kar sakte agar hamare quality mein kuchh garbar Hui hamari mistakes isliye hamenr bonus nahin milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>
    MKamran786

MKamran786

جونیئر ممبر

ek achcha sawal hai ki aaj ka bonus ki hun kam Mila hai aksharon ka dham bahut kam post kar dete Hain jiski vajah se hamen bonus kam milta hai aur hamari trade Nahin ho paati isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada post Karen taki hamen jyada se jyada bonus Diya jaaye online business mein daily ka kam se kam 50 post lazmi Karni chahie taki hamen jyada se jyada profit Hasil ho sake post kam karna bhi ek vajah hai kam bonus ki
  • Mikivairus

Mikivairus

جونیئر ممبر

Forex main post k quality ache n hone k wajha sy bonus kum melta hy es lie kam information wala hi hona chahie tabhe hamen acha bonus bhi acha mely gay is lie forex k related hi post share karna chahie take ache success gain kar saken
  • sarfarazahmad

sarfarazahmad

جونیئر ممبر

sab ko unke mehnat ke mutabiq he bonus mila hae jis ne mehnat zayada ke hae usko bonjus zayada mila hae or jis ne mehnat kam ke hae usko bous kam he mil hae to bas is waja se hamne cahiye ke hum is main dil se ache tarah se apne kam ko karen take hum yahan se kamayb ho sakne pr hum is main aik ache trader bhe ban saken tab ja kar he to hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain agar hum is main mehnat karte he hain
  • Zipper

Zipper

جونیئر ممبر

assalamu alaikum good morning..... bonus kam mahine ki yahi vajah ho sakti hai ki hamari post acchi nahin hoti aur hamen bonus ka milta hai hai hamen jaaiye kya Ham knowledge wale post Karen jisse hamen fayda Ho aur ham trading kar sake agar Ham acchi post nahin karenge aur hamen bonus kam milega to Ham kaise setting kar sakte hain isliye chahie kya experience ke sath post Kiya Karen taka hamen bonus bhi achcha Mile lekin pareshan hone ki jarurat nahin agar aaj aaj Banaras ka Mela hai tu cal jyada mil jaega sabar ka Daman hath se nahin chhodana chahie
  • Muzamilbilal49

Muzamilbilal49

جونیئر ممبر

Asalam.o.alikum dear forex memebers omeed hy ap sab theak hn gy ir forex sy achi earning kar rahy hn gy g bonus kam milny ki wajah hmari posting hain hamain apni posting ki quality ko behtar karna pary ga jis sy dosry ky knowledge main izafa ho es sy hamain acha reponce mily forex members hmain thanx dain ky ziyada thanx milny per hamain forex waly acha bonus daity hain
  • Re: Aj ka bonus Q bht km mila hai?

Assalam-o-Alaikum dosto agar humari quality wale posting achi hogi tu humen bonus bhi acha milega aur humen acha kaam sey ache kamyabi mil sakti hain daily kaam karna he, Thanks.
  • AyubRana

AyubRana

جونیئر ممبر

Aaj ka bonus Kyon kam Mila Hai assalam walekum doston is per jo bhi bonus Mela Hai Chand Ek Logon ke Lawa Baki bahut kam bonus Mila Hai Ki Aisa bonus Mila Hai jisse Ham trade nahin kar sakte Shayad ke for Khud munafa your prapt Jyada Hasil karna chahta Ho isiliye unhone Hamen kam se kam bonus per naam kya hai ISI Tarah Forex main Aisi Kuchh To De Nahin a rahi hai ki Shayad Forex ya Pasand Nahin Karta ke Jyada Se Jyada log usko join Karen Kyunki Kisi ka account verify verified Nahin ho raha Char Char mahine Lage hue hain account verified Nahin Hota aur uske bad bonus Hai Forex bonus Itna kam per ham karte hain to use trade Nahin Hoti ya Kuchh masale Hain Jo Forex ko HAL karne chahie Itna bonus To Hamen Yad from trade kar Saken
  • Re: Aj ka bonus Q bht km mila hai?

g han hun huma bonus low tb ata han jub hamri low quality ki post and trad hoti han ager lack of knowledge ho tow hum achay trader nai ban sukaty traders ko accept nahi kerta trade kernay yah bohat easy ya noteasy kam nahi hai kay aap isko bilkul light lay aur just isko aik game samjhain so ais business may enter honey sey pehley aur baad may proper tow per hamesha learn kertey rahey
  • AdnanMubeen

AdnanMubeen

جونیئر ممبر

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai Aaj ka bonus Kyon kam mil raha hai main aapko batata chalo agar aap aap Jyada bonus Hasil karna chahte hain to aap ko Apne quality works Mein improvement Lekar Aana Hogi aapko zyada Se zyada informative post karna Hogi for Excel related Baat Ko share karna hoga Jab aap regularly work Karenge unique poston ko Karenge Forex ki limit ko pura Karenge to aapko bonus bhi achcha Milega Kyunki aajkal bonus thanks per Milta Hai Jitna zyada aapka quality works Achcha Hoga Logon ke knowledge mein Jaffer Hoga vah aapki post per thanks Denge aur jitne zyada thanks aapki post per Honge aap ko Achcha bonus milega aur Pak Forex form per ab Logon ki tadad bahut jyada ho gai Hai Iski vajah se jo unke Paas budget hota hai vah usko divide kar dete hain aur zyada members hone ki vajah se a Bona kam Milta Hai Aap regularly mandhari ke sath work Karen Inshallah aapko Achcha bonus Milega thank you

• loading_messages
    X