Forex per kaam ki timing??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex per kaam ki timing??

forex ma kam ki timing both achi han forex ma kam ki timing unlmtid han forex trading chor dete hen, qn k agar wo na choren to Again Nuqsan uthain ge, wese to trading me insan ko apni galtiyon se sikhna chahye, lekin kai log bar bar kerte hen.jo apni investment ko jaldi loss kar dete hain kiyo ke wo lack of knowledge hote hain un ko forex ke baare me ziyada pata nahi hota..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mere Pyare bhai Mere Pyare bhai Forex per kam karne ki koi timing Nahin Hoti ab Jab Chahe Jis Waqt Chahe Forex per kam kar sakte hain Kyunki Forex Ek Aisa platform hai jismein aap 24 ghante kam kar sakte hain ismein aap per Waqt ki koi pabandi nahin hai aap Jab Bhi free ho aap acche tarike Se Is per kam kar sakte hain ji aapko Waqt ki pabandi nahin karta isliye tension free hokar aap 24 ghante kam kar sakte hain
      • #33 Collapse

Forex per kam ki timing good morning 4x bebas Assalamualaikum doston Hath members ka Apna ek time table hota hai Jiska motape ko kam karta hai use timetable ke mutabik vah posting Bhi Karte Hain aur trading Bhi Karte Hain posting ke liye Jo time unko Apne timetable Mein dene Usi Waqt vah posting Karte Hain Jab unko weekend per Achcha bonus Milta Hai To vah Apne time table Khali Hath se yah ne apne rules ke Mota Baki Ham Ne kitne time ke liye trading karni hai Usi time tak trade karte hain usmein unko Las ho ya profit vah Usi Waqt tele trading Karte Hain Uske bad Apne order close karte hain aur apne time table ke hisab se hi Apne time mein ke sath Sahi posting aur trading karte hain aur jo log Apne time table per Chalte Hain yakin vah Kamyab rahte hain
        • #34 Collapse

Forex trading account karte hue time table Ki Koi pabandi Nahin Hoti Ham Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Jab Ham free Hote Hain To Ham Apne kam ko complete kar sakte hain abhi is business Mein Hamesha Apne kam ko regular tarike se karna chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Hamen Apne kaam ko Hamesha active hokar karna chahie aur apne kaam Ko Dil Laga kar karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko cal per Nahin chhodana chahie Hamen is business Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie
          • #35 Collapse

Forex trading ka Business mein kam karne ke liye Waqt ki koi bhi timing Nahin Hoti Ham Jis time Chahe Forex trading ke Business mein Apna Kam start kar sakte hain Forex trading ke Business mein Ham din ke time bhi kam kar sakte hain aur Raat ke time bhi kam kar sakte hain Hamara Jis time Dil Chahe Ham use time Forex trading ke Business mein kam kar sakte hain lekin Hamen Apna Kam Hamesha complete hi karna chahie Hamen Apna Kam kabhi bhi Adhura Nahin chhodana chahie Adhura kam Hamen Hamesha nuksan hi Deta Hai fayda Nahin deta
            • #36 Collapse

Forex main dear members kam ius waqt karna chahie jab app bulkul fresh or relex mind k hon tab app forex main kam karen or ache quality k post share karen take forex main successful ho saken forex main success mehnat sy or daily basis py apne kam ko complete karny sy hi malty hy mery khail main kam karny k lie subha k time best hy waisy to din main kisi time bhi app forex main kam kar sakty han is lie kam ko mehnat or lagan sy karna chahie take successful ho saken
              • #37 Collapse

Real Forex trading of the company hote hain dekhiye aap dekhte hain aap apne timetable ke mutabik Kis Mein job kar sakte hain Forex trading mein time ki koi problem hi nahin hai aap ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur office mein Naulakha fail kar sakte ho Jab aapke pass balon ka experience Hoga aur aapke pass trading ka knowledge hoga to aap ismein acchi Tarah Se problem Le sakte hain aap ismein Itni Jyada Mein Hamen Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Castle Karke kam Karenge aapko ismein Bhi Jyada fayda Hoga aapko market Mein Itni Jyada success milegi.
                • #38 Collapse

bilkul theek hai Pakistan per is bar mein sabse MG Jo hamara time table agar hamara time table ke hisab se apna Kam karte to Ham acche se posting bhi kar payenge bonus karta kar payenge aur uske hisab se profit bhi aa sakta hai ki jo cameraman maksad hai
                  • #39 Collapse

Hamen chahie ki Ham pass Forex forum Mein Apna time table set Karen Kyunki iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Kyon Ke Waqt ki pabandi bahut hi jaruri hai agar Ham Waqt ki pabandi nahin Kahenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ke Ham Forex Mein Apna ek time table set Karen aur daily ka kam raili Karen aur aaj ka kam cal per Nahin Chhodenge Kyunki Agar Ham aaj ka kam cal per Chhod Denge to iski vajah se Hamen hi loss ka Samna karna padega
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Se Mujhe ji bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya aur is form ki kya timing Hai Vatan foxboro Mein Ham kitna time spend Karenge Apna yah Mein Paida hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time spent Karen aur ismein jaldi kamyabi Hasil Karen Taki Hamen isase kar Saken bahut jyada
                      • #41 Collapse

Agar aap Achcha kam karna chahte hain to aap acchi kam kar sakte hain aur Achcha kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi time ka istemal kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap Hamesha kamyabi Hasil Karen aur Achcha kam Karen Rachi kamyabi Shukriya Jo kya Galaxy Sath Hogi isliye aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi uska Sakte aur Achcha kam kar sakte hain aur planning ke sath kam kar sakte hain aur acchi hardworking kar sakte hain Jo kya aapke liye acchi savat Hogi isliye aapko Jyada Se Jyada training leni chahie aur Deni chahie thanks Dena chahie online chahie Kyunki aap ke liye acchi sabit Honge.
                        • #42 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Par Hum kabhi bhi kisi bhi time working kar sakte hain Kyunki Forex ki market 24 aur open Hoti Hai Jis Waqt Chahe Ham market Mein trading open kar sakte hain aur profit bhi earn kar sakte hain Forex ki market sirf weekend per close hoti hai Uske alava market open rahti hai Hai To Agar aapko trading karni hai to aap trading kar sakte hain aur education ke tahat aur analysis karte hue profit bhi earn kar sakte hain trading mein agar aap ek successful trader hai to aapko bhi chahie ki aap a class me experience Apna share Karen Ta ke member ko bhi benefit Ho aapke experience se. Thanks members
                          • #43 Collapse

Jio Forex member Forex mein humko kam karne ki koi basic time nahin diya ki naahi Humko ismein Koi short period time Kiya gaya hai dear Forex member office mein 24 hours Kisi bhi waqt Mein kam kar sakte hain aur Apna Kam ismein complete karne ke liye koshish karen ke Apne daily target ko complete Karen Kyon Ke dear Forex member Hamara daily target complete hone se Hamen bahut Achcha bonus Milta Hai aur koshish Karenge ismein Jyada Se Jyada time bhi invest Karenge ok dear parents member Jyada time invest karne se Hamen bahut hi acchi learning aur experience aur knowledge hota hai jisse Ham bahut Achcha aur ismein bahut jyada benefit hoti kar sakte hain.
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • #44 Collapse

g han yha ap ka acha sawl han forex ma timing kia han huma forex ma apni timing ko set rakna chiya humay is per yakeen rakhna chaiey kiu k forex ma humay hamesha say he learning and experrience ki base per profti gain hota raha ha kuch loag aise b hote hai jine trading nhe ati hai per wo profit to kar lete hai and then baad mai loss he karte hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex ma kam ki timing both achi han forex ma kam ki timing unlmtid han forex trading chor dete hen, qn k agar wo na choren to Again Nuqsan uthain ge i.agar ik trader kay pass knowledge nahin hai to phir uss ki earning knowledge base nahin hoota.wo luck ki base pay kaam karta hai or uss iss tarah ki trading main loss bhi ho sakta hai.iss liey planning ka hoona zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X