Forex ko samajhny ka asaan treeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samajhny ka asaan treeka

Agar Ham Forex ko samajhna Chahte Hain To iske liye Hamen demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per practice Karenge To Ham is business ko acche tarike se samajh Sakenge Arijit Mein kam kar Sakenge isliye demo account per regular tarike se practice karni chahie Jab Ham kaise karenge To Ham Ko acche tarike se aaenge Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur isko acche tarike se understand karna chahie hamare pass business ke bare mein acche experienc Kaho na bahut diya tha important Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jo members Forex trading ke Business mein kam karna chahte hain aur ismein kam Karke acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to remember usko chahie ki which market Mein Apna Kam without knowledge ke kabhi bhi start na Karen maarpeet ko samjhe Agar Kisi bhi member ko is business Mein Apna Kam Shuru nahin karna chahie Kyunki vah member kabhi bhi Apna Kam acche tarike se complete nahin kar payega Nahi Kabhi ismein kamyabi Hasil kar payega agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko is business Ko samajhna Hoga Jab aap usko samajh Lenge Tu Is Tarah Se aapke liye Business mein kam karna Aasan ho jaega aur isko samajhne ke liye demoaccount ko join kar lena chahie aur use per Jyada Se Jyada practice karni chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut thi acchi topic per baat ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to forest ko sabse important hai kya aap ismein acche experience ke sath Karen isko samajhne ka best speakers hai ki aapas me Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen aap Kisi bhi website ko Sajid Karenge to aap ismein acchi learning ko strong bana sakte hain aur apne experience per Jyada Se Jyada focus Karenge to aap ismein bahut jyada advantages Hasil ka sakte hain.
        • #19 Collapse

Isliye aapko hamesha koshish karni hogi aap apna experience in serious Karan aur apne knowledge ko strong banaen Jab aapke pass knowledge hoga experience hoga to aap ismein planning ke sath kam karke kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko ismein zyada se zyada careful hokar kam karna chahie taake aap ismein achcha profit hasal kar sake achcha profit hasil karne ke liye nahin karni chahie 💘💝💗💋
          • #20 Collapse

Pakistan forex form ko samjhny ka asan tarika forex me learning karna hy isme hum practis karen gy or jitna ziada karen gy utna ziada forex ko samjhen gy forex form ko samjhny k liy zarori hy k hum forex ko time den or isko samjhen
            • #21 Collapse

agar aap forex ko samajhna chahte Hain to sabse aasan tarika forex ko time de Ham jitna jyada forex ko time nahin gay hamari samajh hamari understanding utani zyada develop hoti jayegi isiliye agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye to aapko business ko time Dena hoga Ham jitna jyada time investment karenge utna hi hamara fayda hoga isliye jyada se jyada time ne apne business ko samjhe apne business ko sath lekar chale tabhi Ham kamyab honge aur ham aage badh sakte hain forex ek bahut achcha business hai yahan per kamyab hona hamare liye mushkil nahin hai
              • #22 Collapse

G han ap ny ya thek kha Hamen Har kam mehnat aur imandari se karna chahie ismein Kisi Aur kaun bol nahin karna chahie dhokebaj Kabhi Koi Disawar Na Karna Kyunki Jab Tak Hum Koi imandari se nahin Karenge Ham Kamyab Nahin ho sakte
                • #23 Collapse

forex ko samjhny ka assan tareeka konsa ha phely ham is par bat kar lety han ka ye mushkill ha kun dekhen ya market kisi 1 country main nhe ha pori world sa log is main kam kar rahy han kun ka ye online market ha is par bahut he zeyada rush hota ha or ye move asy karti ha ka is main agar seller zeyada active hoty han to down ati ha or agar buyer zeyada active han to ye up jati ha lakin ab is ko assani sa kasy samjha jaye to is ka lye ap logo na isy seekhna ha to ap na basic sa start karna ha taky ap har chez ko complete karty jaen us ka bad ap ka pass analysis han to in ko seekh kar ap na zeyada sa zeayada practice karni ha ap demo par kar len lakin is sa ap ko bahut jald market ki samjh a jaye gi

• #24 Collapse

Forex forum ko samajhne ke liye hamen ismein main game lagan se kam karna chahie aur ismein main seniore ko guide karna chahie agar ham is mein jitne zyada senior member ko guide karenge to is se ham uthana nahin zyada transformco samajh sakenge aur ismein kamyabi hasil kar sakenge aur hamen ismein chahie ke zyada Se zyada post karni chahie aur hamen ismein daily ka work ko pura karna chahie tha ki hamara achcha bounas bhe acha aye ga aur hamen ismein chahie ki hardiwork ke sath kam karna chahie aur use waqt Tak hardwork ke sath kam karna chahie jab tak hamen is mein kamyabi hasil Na Ho aur hamein chahie ke ziyada mistakes nahin karni chahie Bal ke mistakes ko thik karna chahie thik karne ke liye hamen ismein apne experience or knowledge ko increase karna chahie aur ziyada Se ziyada learning karni chahie agar ham ismein jitne ziyada learning karenge to isase hamara experience or knowledge increase ho sakega aur hamara is se acha bonus aaega
                    • #25 Collapse

foreman ko samajhne ka aasan tarika yah hai ki aap daily basis per jayada se jayada posting Karen aur daily basis per Ham uska analyses Karen ki humne kahan per Koi mistake Kiya hai Jahan per humne mistake ki hogi to daily basis per ja se Ham post karte Hain to usse hamen jyada se jyada knowledge house hoga to hamen jyada se jyada post nahin karni chahie ki hamen uska jyada se jyada fayda Hans ho sakeguys aur uske alava forex ko samajhne ka aasan tarika yah hai ki aap kisi senior traders se raabta Karen jo aapko vah Puri card line de aur jiski best per aapki market aap ho jaaye
                      • #26 Collapse

Forex trading ka business Ek bahut hi Achcha business hai jo members is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To members ko chahie Kyon is market Mein kam karne se pahle market ka Achcha knowledge Hasil karne market Mein Jab knowledge ke sath aur experience ke sath Apna Kam Shuru Karenge Tu Is Tarah Se Apne kam ko acche tarike se complete kar Payenge aur usmein acchi kamyabi Hasil kar lenge aur Forex trading ke business Ko samajhne Ka Aasan Tarika demo account Hota Hai
                        • #27 Collapse

forex market ko samjhny ka assan tareeka konsa a to dekhen ya market ha jo ka bahut he zeyada ap logo ko confouse karti ha to koi bhe kam ap karty han us ko samjhna assan nhe hota ha jab tak ap log is main mehnat nhe karen g or is main dil laga kar kam knhe karen ga asal main ap logo ka jo interst hota ha ye bhe ahim hota ha to forex ko samjhny ka lye assan tareeka konsa ha to is main jo ap logo ka lye assan ho sakta ha woh ap ki practice ha jo ka mery khayal main ap ko assan bana sakti ha lakin is mainn ap logo ko mehnat karna hoti ha or market ha ye ap sa time mangti ha to ye sab ap na karna ha to is main ap logo ko kamyabi mil sakti ha
                          • #28 Collapse

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey iss men market ki movement ko samjhna mushkil hota hey lekin aj kal you tube aur internet pe videos available hen aur phir pak forum pe posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil kar saktay hen aur phir regular trading start karen tu khud ba khud knowledge aur experience increase hota rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen

• #29 Collapse

Dear Pakistan Forex traders Assalamu Alaikum aapko Forex ko samajhne ke liye is Se related search karni chahie aapko pakistan forex per demo account Bana kar practice karni chahie aap jitni Jyada practice Karenge Aap Ko Itna Jyada samajh Honge aur ek acche trader Ban Sakenge isliye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                              Good luck
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

BF agar aap Forex trading ko samajhna Chahte Hain To uske liye aap ismein main mat Karen aur office mein knowledge Hustle Karke kam karen to aapko ismein kamyabi Milegi Kyunki trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain ki aap ko acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada Nahin main karna Hoti Hai tab bhi aapko ismein kamyabi Mitti hai agar aap itne knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap Itni Nahin Rakh sakti hain to aapko iska bahut jyada fayda hota hai isliye aap isliye Jyada Se Jyada market ko samajhne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                                X