Work with great passion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Work with great passion

Dear member jo loog serious hokar kam nhii kartay hain aur tukkay lagatay hain woh kabhi kamyab nhii hotay hain aisay loog kabhi bhe achi earning hasil nhii kar saktay hain ise liye jo loog passion say kam kartay hain aur dill laga kar dilchaspi kay sath kam kartay hain aisay loog bohat jaldi kamyabi hasil karnay mein kamyab hotay hain aisay logon mein kam karnay ka jazba aur junoon hota hai woh kam ko zayada active hokar kartay hain aur responsible hokar apna kam kartay hain toh aisay members ko loss kabhi nhii hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain hamen work ko hamesha great passion ke sath karna chahie Agar Ham apne work ko ek great passion ke sath karenge tu is se Ham bahut acchi karni kar sakte hain aur ek profitable business Chala sakte hain isliye kam karne mein main great passion Ka hona bahut jaruri hai Agar Ham great passion ke sath hi work karenge to Ham bahut acchi earning sakte hain shukriya
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
        Aoa dear kaya hal hai dear ap jab b trade kary ap ko chya ka ap bahot mahnt or jazby ka sath work kro jatni ap mahnt say ap karo gya ap ka liya faida ho ga ap tab he kamyab b ho gya is liya ap ko chya ka ap mahnt say kam jari raky
        BrotherJaya bilkul bargarh bed grade Prasad Agar Ham great work Karenge great Soch Samajh Kar kam Karenge Apne kaam par Fox Karenge to Achcha result Hassan hoga
        Multi-Quote This Message
        • #34 Collapse

Kaam ko agar passion ke sath na kiya jaey, tu bnda booor hojata hyn. Ab thorey waqt mein himaat haar jaey gey. But forex eisa plateform hyn, jaha apko sabr se kaam leyna hoga. Discipline ka muzaahira dehkna hoga. Time ka punctual hona hoga, pheir apko profit miley ga. Forex se ap eik din mein ni earn krsahktey, blkey jitna ap time daigey utna ap seehkey gey. Passion ke sath kaam krey. kaam ko bujh na samjhey. Financially agar apne apney apko theik krna hyn, Or koi skill bi ni hyn, Tu har kaam kaam ko dil se krey. Forex is good plateform in this aspect.
          • #35 Collapse

Dear doston Jiska main Aapka Paisa hoga to uska main aapki success bhi Hogi Kyunki Insan Usi kam mein jyada sabse Aasan kar sakte hain jis mein uska patient involve dear doston Jiska main Aapka Paisa hoga to uska main aapki success bhi Hogi Kyunki Insan Usi kam mein jyada sabse Aasan kar sakte hain jis mein uska patient involve hota hai isliye Apne kam Ashok se Kijiye Taki aapka for Forex per Jyada Se Jyada focus Bade Agar aapko focus Achcha hoga to aap ki hardik bhi yahan per acchi ho sake gi so their members agar aap Nahin Yahan per acchi Aarti karna chahte hain to Aapka pura focus level Badhana padega Kyunki Insan Kabhi abhi tabhi Karta Hai Jab laga ke sath mein Raj karta hai aur mera tha tabhi Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham Yahan per work Karenge Mera Tuta Ve Jag ke sath isiliye Hamesha Yahi koshish Kijiye ki work Kare lekin Maharashtra Taki aapko success Mile To Jarur Billo Rashi wale ka Byah
            • #36 Collapse

Aapko bahut acchi mehnat ke sath kam karna chahie Kyunki acchi mehnat chahie aapko bahut Achcha bonus mil sakta hai aur trading karte hue aap ko bahut Achcha profit mil sakta hai Iske alava aapko chahie ki aap lagakar kam Karen aur bahut acche tarike se mehnat ke sath kam Karen Kyunki acchi mehnat hi aapko bahut Achcha bonus aur bahut Achcha profit de sakti hai aur Is Tarah aap successful trader Ban sakte hain
              • #37 Collapse

Salam Walekum hai Tamam Mein bar khairiyat se Honge Ji Bhai ka bahut hi Achcha Sambhal hai ke hard work with great passion jab tak great passion Nahin Hoga matlab Kisi Aur Ko karne ki Josh jajba Nahin hoga tab tak jo hai Insan Kamyab Nahin ho sakta Kyunki jab tak jis chij mein Insan ka Apna jajba Josh Khushi Hoti Hai To Insan use per Jarur kamyabi bataen ISI Tarah kam study Koi dekhne Jo baccha study Mein interested ho ya nahin Hua Jo shak Photo se study Karen yes study se related Hai yah Duniya Bhi Koi Bhi kam hai to Jab Tak Jo show karo Se Koi kam Karega tu jo hai vah apne passion main Jarur Kamyab hoga
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfanboss1 پيغام ديکھيے
                  BrotherJaya bilkul bargarh bed grade Prasad Agar Ham great work Karenge great Soch Samajh Kar kam Karenge Apne kaam par Fox Karenge to Achcha result Hassan hoga
                  Multi-Quote This Message

Trading main ap kay pas jab tak passion nahi hoga tu ap sahi se learning nahi kar sakain gy ap apni mistake ko recover nahi kar sakain gy or koshish karian apni mistake ko ap follow kar sakty hain or koshish karain kay jab ap practice karian us time ki sub mistake ko follow karian or un ko likh lain ik jaga pay phir un pay study practice karain gy tu ap ko us ko recover karny ka mouqa milta rahy ga.
                  • #39 Collapse

Passion is the first priority for working without passion we cannot become a successful person and when we talk about Forex platform without patient we cannot become a successful trader this is the reality of life for becoming successful story in your life we have to work with full passionate in a passionate way in a systematic way without this we cannot work properly in other words we cannot become successful traders.
                    • #40 Collapse

Assalam Walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji han Pakistan Forex forum per Hamare andar Jitna passion Hoga ham utna hi Achcha kam kar Sakenge utani hi acchi post Karenge Itna Hamare andar Shabd Hoga Hamen Uska utna Hi Achcha aur behtarin Sila Milega ya passion Hamare Liye Ek madadgar Sathi Sawan Hoga Jindagi Mein Hamesha kamyabi kar Sabar aur passion mein hi hai jo log Sabha karte hain uska Achcha Sila paate Hain isliye Hamen Forex per Hamesha Soch samajhkar passion ke sath Vrat karna chahie
                      • #41 Collapse

G han patience ho ga to hum kuch hasil kr sakte hai. Sabr ka phal mitha ho ya hai. Or wase bhe kamyab wahi hota hai jo sabr k sath kam krta hai. Forex mn sabr krna zrori hai. Ye is lia bhe zrori hai k jab hum jaldi mn koi kam krte hai us ka hamain nuksan uthana prta hai. Is se Bach e k lia bhe hamain patiance se kam lena chahiye.
                        • #42 Collapse

thereafter bilkul theek kaha hai ki hamen apna job work hota hai vah basically hard work hi karna chahie jitna Ham jyada apna per ka hard work se karenge hard work jitna bhi jyada focus karenge hard work mein jitna bhi time in West karenge iske alava Ham dusron ke sath bhi cooperative rahenge to isase hamara fayda hoga Ham jitna bhi jyada is me aage badhne ki koshish karenge to Tum friend Ham ismein jarur kamyabi Ho jaenge agar aap ismein ka bhi aap hona chahte Hain to iske liye aapko yad se jyada mehnat karna padati hai aur vah jyada se jyada Mera aapki learning aapki strong banati hai aapka har chij har waqt use waqt strong banta hai jab aapki mentality level bahut achcha ho aap apna mentality achcha banana chahte ho to office mein jarur kamyabi Ho jaenge
                          • #43 Collapse

Yes my dears members ap nay theak kha hy jab tk ko ksi bi kam main kamyab nhin ho sktyhain jabtk ap us kam ko passion say na krain fo0rex trading main bi esa hi hota hy trading main sirf wohi log kamyab hoty hain jin main trading work ka pssion hota hy is leay ap ko chahey k ap full passion say trading main kam krain gy to ap bhot jald kamyab ho jain gy ot behtreen income bi hasil krain gy .
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji yahan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki is baat ka ikrar karta hun kya aap nahin 50 call kiya hai ki work with great position jiye Ham bhaijaan forex trading mein jo log nahin karte karte Hain jiski vajah se kam ho jaate Hain isliye chahte Hain To fir aur aur aur agar hamesha mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie kya mein kahan ko Dil jasveer se Karen aur kamyabi hasil karte Rahe Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes share forex member aapane bahut hi acchi baat share ki hai agar Ham aaye kamyabi hasil karna hai to hamen har kam ko ek bahut hi acche passion ke sath karna chahie agar Ham jis kam ko pasand ke sath aur lagane ke sath karenge usmein hamen bahut jyada kamyabi milegi aur ham use achcha benefit hasil kar sakte hain isiliye Jo kam bhi Karen usko aap passion ke sath Karen Taki aap aap use achcha benefit hassil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X