Forex business main kamyab strategy kaise Banai jaey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business main kamyab strategy kaise Banai jaey
    Kamyabi k Lia strategy kaise Banai jaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business main kamyab strategy kaise Banai jaey

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain forex business mein kamyab strategy kaise banate hain isme jab tak jab strategy nahin banaenge us time tak aap ismein kamyab nahin honge kyunki aap post karne se pahle is baat Ko soch liya karene kya aapke post mein mistakes nahin honi chahie ese tarah trade karne se pahle demo account mein jyada practice krain thank you.
    • #3 Collapse

Planning and Strategies:
      Dear forex members planning and strategies Bhi aEk bohat hi important tool hai aap Agar Forex trading Mein kam job Hona Chahte Hain Tou apni trading co planning aur strategy se utilize karna learn Karein.hamen chahiye k agar hum forex k forum par kmayab hona chhaty hain or aik acha profit hasil hasil krna chhaty hain tou hamen is forum par aik achi planning aur strategy ko adopt kr he kaam krna chahiye kuen k aik insan us waqt behtr kaam kr sakta hai jab us k samny aik poori plaanning or set up para ho k kaam kesy krna hai.Planning aur stretigy ky sath agar ham forex market main trade continue kerty hain tou hamain open trade main acha profit bhi hasil ho jata hai aur ham Bary loss ya account wash sy bhi bach jaty hain jab ham market main investment ker ky trade open kerny ja rehy hon tou hamain sab sy pehly trading ki planning kerna hoti hai ky hamary trading account main itna balance available hai jis per ham kisi pair main trade open kerain ky hamara risk minimum Ho aur jab ham market main trade open kerny ky liay planning ker lety hain tou usky bahd hamain trading stretigy choose kerna hoti hai ky market kis position per hai aur market main future main konsi movement hony ja rehi hai tou ham apni trading stretigy bhi usi ky mutabiq creat ya choose kerty hain lekin same stretigy per jab ham trade open ker ky continue ker lety hain tou usky bahd hamain apni planning ko stretigy ky sath combine ker ky trade continue kerna hoti hai ky hamari planning main bhi aur hamari trading stretigy main bhi shamil hota hai jo hamain market main open trade main Kitna profit hasil kerna hai aur Kitna loss ho jaey tou hamain trade close bhi kerni hai jabky agar market main hamain profit hasil ho raha ho tou hamain kisi surat apny profit ky target ko change nehi kerna chahiay aur na hi loss ki limit ko adjust kerna chahiay warna hamara Sari planning jo bhi ham trade open kerny sy pehly her chuky hoty hain woh disturb Ho jati hai jab ham achi planning kerny ky bahd kisi stretigy ko use kerty huey forex market main trade continue ker lety hain tou hamain kisi surat bhi aesi adjustment nehi kerni chahiay jis sy hamari planning disturb Ho saky aur na hi hamain trading stretigy ko change kerna chahiay ky hamain bahot bara loss ya account wash bhi ho sakta hai planning or strategy se trading:
      hamein at a time aik he strategy se kaam lena chahiye aek dffa ham ne aik strategy ko fix kr diya tou humen poori tade tak usi ko follow krna ho ga us mein changing ka mtlb hai k humen nuqsan uthana pary ga kuen k hum ne poori trade ka sik set up us strategy k according kiya hota hai hamen chahiye k agar hum forex k forum par kmayab hona chhaty hain or aik acha profit hasil hasil krna chhaty hain tou hamen is forum par aik achi planning or strategy ko adopt kr he kaam krna chahiye kuen k aik insan us waqt behtr kaam kr sakta hai jab us k samny aik
      • #4 Collapse

Hum pakistan forex form me kamyab ho sakty hain ager hum iame dil laga kar kam karen or mehnat karen to zaror hum isme kamybi hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay achi trading strategy bahut zaroori hey kiun k iss men bagher strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen aur soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear agaram baat karni forex trading mein kamyab strategies banane ki to isiliye main yah kahana chahti Hun ki kamyab strategies bhi aap sirf aur sirf usi Surat mein banaa sakte hain Jab aapke pass achcha knowledge or experience hota hai kyunki ek expert reader hi acchi aur successful strategies ko apply karne ke bad apni trading co successful banane ki koshish karta hai isliye aapko chahie ki acchi aur successful planning ke mutabik kam karne ke liye aapko acchi learning ki jarurat hai Jab aapki learning acchi hoti hai to aap hi planning bhi acchi hoti hai aur usi planning ke mutabik jawab forex trading mein kam karti Hain to aapko achcha profit bhi Mil jata hai
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading mein success hone ke liye multiple strategies istemal ki ja sakti hai agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to definitely aapko different set rate jisko carefully focus karta hoga agar aap aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha different shirt jeans ko completely study karne ke bad unko apni trading per focus karna hoga.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Park forex mein kamyab hone ki strategy is tarah banai ja sakti hai ki hamen is samay jyada se jyada time spend karna hoga aur isko samajhna hoga tabhi hi Ham ismein kamyab ho sakte hain aur is per focus karna bhi hamare liye bahut hi jaruri hota hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share kiya hai agar Ham forex form per kam karte Hain to usmein hamen kamyan strategies banane ke liye bahut focus karna hoga aur hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham acchi knowledge ke sath kam Kare jitna achcha knowledge hamare pass hoga aur experience hoga to Ham ismein jyada se jyada experience ke sath kam kar sakte hain aur different important analysis per completely study karte Hain to Ham ismein jyada se jyada benefit hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading ke market Mein different strategies maujudHoti Hai Hamen strategies ko acche tarike se samajhna chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake Ham Hamesha acchi strategy ko apni trade ke liye select karna chahie ko Kamyab Bana sake Hamen strategies Ko Bata tarike se samajhna chahie Hamen is present Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen trading Hamesha Soch samajhkar ka Nahin chahie careful hokar Karni chahie Hamen trading mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                    • #11 Collapse

Forex ke Business mein jo log Kamyab strategies banana Chahte Hain To UN members ko chahiye ki vah is market Mein maujud Tamam strategies ke bare mein complete information Hasil Karen aur unke between difference ko clear karne ki koshish karen Jab in Tamam strategies ko acche tarike se study kar lenge unko samajh Nahin gay tere se unke liye Kamyab strategies to select karna aur ek Kamyab strategies banana bahut jyada Aasan Ho Jaega To Jab is Kamyab strategies Ke jariye Apna Kam start Karenge Tu Is Tarah Se Apne kam mein bhi acchi kamyabi Hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

BF agar aap Itni proper strategy ke sath kam karte hain to aapko Itni bahut jyada fayda Hota Hai Sar aap itne acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap itne Nahin Karenge to aapko ismein bahut jyada kamyabi Milegi aur aap profile Le sakte hain agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko usne Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Thakur Karke kam karna hoga to aapko ismein Achcha profit Hoga isliye aapko chahie kya aap Itni Nahin Karen aur aap to aapko profit ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan Apne bilkul theek hai main aapki post agryahun ke Business mein kamyabi Kaise Banani chahie Hamen Agar Jyada mehnat Karenge Tumhen Jyada bonus Milega Jiski wajah se Ham hai Sabse pahle Apne Karenge Agar Ham Agar Ham kam abhi Agar karna chahte hain To Hamen chahie Kya mehnat Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Salam dosto forex trading main kamiyab strategy bnany k lye hmain market ko smghna hoga oski anylysis krni ho gi jb hm market ko smgh lytay han to osi hisab sy trading main sell or buy krty han jo hmain faida deti ha islye forex businesses main taraki k lye har chez ki anylysis bhot zrori ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

For example of Christmas battery banana bahut important hota hai aapko chahie kisme Jyada Se Jyada pani ke sath kam Karen aur ismein Achcha aap profit Hasil Karen Kyunki aap Achcha Papad tabhi aap Laga sakte hain Jab aap ismein aapane best strategies co-create Karte Hain To HBL unke Sath kahan Karte Hain To ismein aap Achcha prapt kar sakte hain.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X