Forex Market mai Knowledge kya hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Market mai Knowledge kya hain??
    Asalamu Alaikum friends kesay hain ap sub say 💝

Forex trading mai Knowledge kya hai or ye kaha sy hasil kar skty hain??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Market mai Knowledge kya hain??

Agar hum forex market men achy knowledge kay sath kam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain ur agar hum as men achy knowledge kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen achy expeience kay sath kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty haiun warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum Pyare Forex members kaise hain aap Navneet Karte Hain ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur Karen se Honge aur Apna Kam Banta tarike Se Karke Pakistan Forex form se bharpur fayda Hasil kar rahe Honge ji han aapki baat bilkul durust hai aapane bahut acchi baat ki hai main aap kis baat se mutafiq hun aur main yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex forum ko join karne se pahle Bata hai ki Ham Iske bare mein Puri learning kar lena Jab Ham Apna knowledge Jyada Se Jyada increased karne ke bad kam Karte Hain Tumhare Liye kam karna bahut Aasan ho jata hai aur Ham acche tarike Se Apna Kam attempt bhi kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein kamyabi Hasil karne ke liye Apne Gol ko my mind Mein rakhkar kam karna hoga Agar Ham Apna goal Ajeeb karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur mehnat se kam Karen Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen trade karne se pahle Jyada Se Jyada market ki movement ko check kar lena chahie aur Market ki movement ko samajh Lenge To Ham kam acche tarike se kar sakte hain aur jab Ham Apna Kam acche tarike se Samajh Kar Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey iss liay forex trading k baray men achi learning aur informations aur updates hi forex trading ka knowledge hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna knowledge increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear forex may knowledge ka ya he matlb hai ka ap ny forex may kis tarha serviv krna hai ap ko kasay agy bharna hai yaha forex ka knowledge Hona lazmi hai jasay ap knowledge say kam kro gya ap kamyab b ho gya baghr knowledge ka kayabi mumki. Nahe hai
          • #6 Collapse

Asslamolaikum dear forex member,
            I hope aap sab khairiyat se honge,
            Forex market mein aapke pass knowledge hona bahut zyada zaruri hota hai jitni zyada aapke pass forex market ke knowledge utni zyada aap kamyabi hasil kar sakte hain kyunki agar aapke pass knowledge nahin hoga market ke bare mein hai aap acchi trade nahin kar sakte hain isiliye jab aapke pass knowledge hoga market ki movement Ko smjain gy tab jakar aapko yahan per kamyabi milati hai so aap forex market ke bare mein apna knowledge increase Karen thank you
            • #7 Collapse

Walekum assalam dere aapka sawal bahut achcha hai ki forex market mein knowledge kya hai to forex market mein knowledge yah hota hai ki forex market mein kaam kis tarah Kiya jata hai uska rules and regulations kya hai aur ismein kam karne ke liye aapko kin kin steps ko follow karna padta hai iske alava ismein kam karne ke liye aap apna account kis tarah banate hain aur apne account key verification kis tarah karva sakte hain aur iske alava kaun si strategies forex trading mein kam karne ke liye helpful hoti hain aur iske alava kis kis ke tarike market ko analyse karne ke liye istemal kiye jaate Hain candlesticks pattern kya hota hai aur inko kis tarah follow karne ke bad aap acchi aur successful trading kar sakte hain tamam chijon ko forex trading ke knowledge ka naam Diya jata hai
              • #8 Collapse

Forex market Mein knowledge Hamare liye bahut hi jyada important Rakhta Hai knowledge Hamen Achcha fayda Dila sakta hai knowledge Sahi Ham acchi earning kar sakte hain knowledge Nahin Hoga To Kuchh Nahin Ho sakega
                • #9 Collapse

Assalam alaikum good morning.💞.
                  Jaisa ke aapane kaha hai ki forex market Mein knowledge Kya Hai To Main aapko yah batati Hun Ki forex market Mein knowledge kya hai deyar member forex market Mein knowledge ki bahut hi jyada value hai agar hamare pass Achcha knowledge and experience Hota Hai To Ham best trading aur trading Mein Achcha profit Hasil kar lete hain bagair experience or knowledge ke hamara loss hi hota hai Hamen Jitna Achcha experience and knowledge Hoga ham utna hi Achcha kam kar Payenge aur Achcha profit hasal kar Payenge isliye forex market se Jitna ho sake knowledge increase Karen aur aur acchi trading Karen Taki aapko best experience and knowledge se Hamesha Achcha profit Hasil Ho Tum ki best experience or knowledge ki bahut hi jyada value Hai is market Mein Jitna Achcha aapke pass Hoga Apna Achcha Prophet banaa Payenge
                  • #10 Collapse

walaikum salam dear member jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein knowledge bahut important hai agar aap ismein knowledge ke sath kam karte Hain to aap ismein bahut jyada profitable ho sakte hain knowledge ka matlab hai ki Ham ismein acchi quality ka kam Karen aur acche experience kaise kam Karen agar Ham ismein acchi knowledge ke sath kam karte hain aur apna daily ka target complete karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apne knowledge ko increase Karen aur apne experience ko strong banaen tabhi Ham ismein profitable honge.
                    • #11 Collapse

Asalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi kaha hai ki agar hum forex market men achy knowledge kay sath kam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain ur agar hum as men achy knowledge kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen achy expeience kay sath kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty haiun warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain thanks members
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hongeDear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey iss liay forex trading k baray men achi learning aur informations aur updates hi forex trading ka knowledge hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna knowledge increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                        • #13 Collapse

ji han bilkul forex business mein hamara knowledge hota hai ki hamen forex ke bare mein acche knowledge hone chahie jiske vajah se yani acchi information honi chahie hamare pass vahi hamara knowledge hoga aur ham uske Mata ki jab kam karenge to hamara kam bahut hi achcha quality wala hoga
                          • #14 Collapse

Forex market Mein knowledge ko Hasil karne ke liye Mat Karna Ho Gaya coronavirus ko Hans Nahin Karenge To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte knowledge Hamare liye very most important hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friend ap Ki baat bilkul sahi hai forex market mein knowledge ko hasil karne ke liye mehnat karni hogi agar Ham knowledge nahin karenge to Ham kabhi bhi achcha profit ki nahin kar sakenge isiliye koi bhi mushkil time a jaaye hamen haar nahin manoun chahie pal ke hamen Orange ko hasil karne ke liye har kadam uthana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X