Knowledge share krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge share krna

Hamen chahie ki hamare pass jitna knowledge bhi hai use jyada se jyada apne new member ke sath share Karen Taki unko bhi Na Lage hasil ho aur hamara experience bhi jyada Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear brother humey chahiye ka aik dosry ka sath apna experience aur knowledge share kary taky sary members tak knowledge aur experience punch jay aur knowledge mein is kay sath mazeed azafa ho jata hai sary members ko chahiye ka apna knowledge aur trading experience dosry members k sath share kary. Is kay sath sath knowledge aur experience mein mazeed azafa ho jata hai Hamen Apne knowledge ko Hamesha Apne junior members ke sath share karna chahie because junior member ke pass Apne is kam ke liye Jyada experience or knowledge Nahin Hota Is Tarah Agar Ham Apne junior member ke sath Apna knowledge share Karenge to junior member ko bhi help mil Jayegi Apne is kam ko acche tarike se karne ke liye aur Hamare bhi experience or knowledge mein ijaafa ho jaega Hamen Apne kam Mein Se Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie mehnat karke hi Ham Apne is business Mein accha profit Haasil kar sakte hain mehnat karke hi Ham Apne is business ko profitable business banaa sakte hai acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Apna experience or knowledge Ek dusre se share Karte Rahana chahie Jab Ham Ek dusre Se Karte Hain To is Hamare experience increased hota hai jisse Ham apne business ko a profitable business banaa sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain experience knowledge ke Ham apne business Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho Nahin apne business ko Aage Chala sakte hain Hamen Apne bijali seJyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taake ham acchi success hasal kar sake
      • #33 Collapse

Dear brother Assalamu Alaikum ji han bilkul aapane theek kaha hai pakforex mein Ham Ek dusre ki post padh kar bahut sa knowledge hasiil Karte Hain aur senior Yahan Jo post karte hain Unse Hamari rahnumai hoti hai aur Hamen trade mein acchi kar kardagi Dikhane ka maoqa hasiil Hota Hai there Ham Agar Forex per mehnat Karenge To Ham Achcha bonas milega
        • #34 Collapse

assalamualaikum dear friends ji han bilkul hamen apna knowledge share karna chahie jiski vajah se Ham ismein acche kaam karne se achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain jitna Ham dusron ko bhi fayda denge itna hamara bhi fayda hoga
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum
            Dear member ummid karte hain kya aap sab log khairiyat se honge ji han Vijay baat bilkul theek hai kya Hamen Apna knowledge share karna chahie Jab Ham Apna knowledge share karte Hain to hamara knowledge bhi increase hota hai aur hamara experience bhi badh jata hai Jab hamara knowledge aur Express bhar jata hai tab forex mein kamyab ho sakte hain Ham sab kuchh chahie ke apne knowledge ko increase karte rahen Jab hamara Na Lage increase hota hai tab hamara bonus be increased hota hai aur Hamen achcha profit milta hai
            • #36 Collapse

Gigi ham jitna za yada apna Kam karne ge hame nuksan nhe ho ga balke hame fayda ho ga aor hame daily Kam karna chehiye q ke is se hame profit ho ga aor hamen apna Kam imaandari se karna chahie aor hame apna Kam share Kar na chaiey aor hamara knowledge bhartaa he aor hame apna mind fresh rakhne chahie isase hamara kam acha profit hota he is kam mein hamen bahut jaldi knowledge inceearse hota he is mein jitne ziyada learning ho jata aor hame knowledge iceasrse hota he is le hame lalch bhi nhi krine cheaeiy aor hame apna Kam imaandari ke sath Karen cheaeiy aor hamesha haolsaa bulaand rakhana cheiay air hamen mind fresh rakhana cheiay aor apna Kam imaandari ke mutabik sari and fundamental analyse karna chahie
              • #37 Collapse

Assalam walekum agr ap forex main hamesha ache forex member ki tarah knowledge share kare gy or ache knowledge se forex main kam akre gy or lalach nhi kare gy balkhe sabar or mahant se kam akre gy to ap lazmi kamyab hai agr ap forum main kam karte hai to junior ko forex ka har ek part ka bateye tabhi woh kamyab hai
                • #38 Collapse

Yess forex member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to hamare bahut sare new aane wale members ko aapke experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar senior apne experian score forex per share karte Hain to usse hamen help milti hai ki Ham apne kam ko improve kar sake agar Ham unke experience se fayda uthenge to hamen acchi running karne ka mauka milega isliye senior members ko chahie kyon apne experience ko share Karen aur juniors ko bhi chahie ki agar unko forex mein kahin loss hota hai yah forest ki samajh nahin aati to vah apna question Karen aur senior unki help Karen ki guidance Karen sake vah forest ko samajh sake aur forests were running start kar sakte hain forex ko samajhne ke liye bahut jaruri hai ki Ham dusron ke experience ko dekhen dusron se knowledge hasil Karen tan ke Ham forest per kamyab hun aur ham forex ko samajh sake
                  • #39 Collapse

Knowledge share karny ke bad He ap ko market main acha profit or acha Bonus ahsil ho sakta hai is lia Ap ko mahnat or lagan ka Sath apni trades mai apna Knowledge acha karna Chayea jab ap ka Knowledge or trading dono achy hu gey toh ap ko trades be Perfect banany main help ho ge toh ap ko trading main Profit be acha Ho ga is tarah ap apni knowledge be achy treeky sa SHare kar sakty hain is lia ap ko trading ko best banan Cheya or kam ko achy sa Karny ka Lia Ap ko mehnat or lagan sa Apni knowledge ko achy sa Explain karny ke Koshsh karna Ho ge jaab ap knowledge ko achy sa Explain karty hain to ap ko profit earn karny or bonus ko acha Karny main bhoat Help milti hai or ap apni trading ka Lia Acha Bonus earn kar sakty hain is lia Ap ko knowledge share karty hoay in bato ka Khas Khyal rakna Ho ga or kamyabe hasil karna Ho ge.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #40 Collapse

pakistan forex fourm par kam karna he yehe ham na or is ka maksad bhe yeh ha ka yahan par asy log han jino na trading ko seekhna ha lakin asy bhe han jin ka pass acha exprince ha to ab exprince ko share karna ha or ham na khud 1 dosry ki madad karni ha isi sa ham kamyab ho sakty han ab main point ye diya gaya ha ka ka ap logo na apna pan exprince share karna ha is sa ye hota ha ka dosro log trading ko samjh lety han lakin ap na ye asy karna ap na jo posting karni ha pakistan forex fourm par isi main ap logo na apna exprince share karna ha
                      • #41 Collapse

Forex members knowledge share karna zaroori hai Jitna Achcha knowledge Hoga usko share karte hue kam Karenge Tu Hi hm kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke sath Kiya Gaya Kam hi kamyabi deta hai
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki knowledge share karna chahie to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham knowledge share Karen aur share karne se badhta hai jitna jyada Ham dusron Ko information lenge hamen bhi utari jyada information milenge Hamen chahie ki dusron ki correction karte Rahen jo dusron ki correction karte Hainunke apni galtiyan bhi theek Ho jaati Hain Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen apne kam ko focus ke sath Karen aur apna knowledge dusron ke sath share Karen jitna jyada knowledge share karenge utna jyada hamen bhi fayda hoga kyunki knowledge share se badhta hai sharing is caring
                          • #43 Collapse

Ji bilkul dosa aapane theek Kaha Ke Jo Buddha Park Forex per kam karta hai use chahie ke phone Jyada Se Jyada knowledge papa expire share Karen use dusre members bhi fayda Utha sake isiliye apni knowledge ko strong Karen aur jitni bhi Jyada Se Jyada information Ho vah dusre member ke sath share Karen Taki Har koi acchi Tarah profit kam
                            • #44 Collapse

Dear ummid karte hain aap sab khairiyat se Honge aur forex business me apna kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke knowledge share Karen Pakistan Forex form mein Achcha knowledge share karna chahie apni post ki quality ko best banana chahie Agar Ham apni post Mein Achcha knowledge Nahin Karenge Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karenge To Aise Mila uski ho sakta hai Hamen forex business Mein Apna Kam acche knowledge ke sath imandari se karna chahie aur Achcha experience share Karke Achcha profit Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne knowledge ko Jarur share karna chahie Jab Ham Apne knowledge Koi share karte hain to hamare experience or knowledge is business ke bare mein badh jata hai isliye Hamen se Business mein Kamyab hone ke liye Raksha profit Hasil karne ke liye Apne knowledge ko Jarur share karna chahie Apne senior se apne knowledge questionnaire karna chahie senior ko chahie ki vah Hamen is business ke bare mein acchi information request business ko acche tarike samajh sake

اب آن لائن

Working...
                                X