Remember before trading in forex market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Remember before trading in forex market
    (1) asi hikmat e amli ka istemal kren jo zeada waqt tk sustain kr sky.
    (2) km loss k sath zeada faida
    (3) patience and discipline
    (4) apni investment zaya ni krna
    (5) market kbi kbar he apko wo day ge jo ap chahty hn. Is sy apko muhtaat hony ke zrort hay k hm kesy trading krty hn. Normally traders hr cheez perfect chahty hn lakn reality ma asa km he hota hay
    (6) apko ak mazboot work ethic kr zrort hay
    (7) trader k tor py, ap k talent k pahchan k tor py apko payment ke jati hay
    (8) ap ko self starter bnny ke zrort hay. Apko apny lye information leny ke zrort hay or ye apko pta hona chayie k ap ko apni strategies khud talash krni hon ge or entrepreneurial mindset rakhni hoge.
    (9) best traders trades py nazar rakhty hn or baqi market k smjhny sy pahly ache trade lay lety hn.
    (10) information ko interpret krny ka treeqa janna b zrori hay qk information hr jga mojood hay lakn wisdom apke apni hay k ap apny matlb ke information collect kr k achy sy istemal kren.
    Or akhir ma realize kren k hr koi trade ni kr skta. Khas kr laparwai n knowledge k bagher trade market ma jga ni bnai ja skti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Remember before trading in forex market

Forex ki chand bataine jin say ap ko bohat faida ho ga kay ap forex kay kaam may real account ko join karnay say phealy demo account pay practice karay us say knowledge hasil karay skills improve karay apna trading kartay hoay stop loss aur take profit ka istemaal karay in sub batao ka khayal rakhany say hum achay trader baan sakty hai.
    • #3 Collapse

geometric karne se pahle Forex ke bare mein jaan Lena chahie uske learning kar leni chahie hamen pata hona chahie kya hua acharya town ja rahi hai isliye hamen chahie kya mein acche se baat Karen aur jyada se jyada time displacement current itni chahta hai mehnat karenge hamen nahin jyada fayda hoga main learning karte rahana chahie ek running karna kabhi stop nahin karni chahie hamen main to lagane ke sath kam karna chahie
      • #4 Collapse

Remember before trading in forex market Aise Murad Diye hai ki agar aap Forex trading karte hain to aapko chahie Kaise Aadat Se Jyada market ka analysis Karen market ko moment ko Dekhen FIR jakar aap Kamyab ho sakte hain Forex news ko bhi zaroor follow Kiya Karen Forex trading Se Pahle
        • #5 Collapse

Dear forex members forex mein trading krne se pehle hamesha har cheez pr focus kr k trade krni chye har choti se choti baat ka khyal rkhein trade lgani se pehel market ki movement ko smjhein market ko achai se analysis krein jab ap ko market ki movement ka smj aa gae to jab ap trade lgaein khyal rkhein k lot size kya lga Hua hai aur hamesha lot size 0.1 rkhein us k ilawa stop loss take profit bhi soch smj kr rkhna chye kabhi bhi stop loss take profit kam nhi rkhna chye kion k humesha market eik hi direction mein move nhi krti starting mein thoda bahut loss zaror hota hai is liye stop loss take profit zyada lgana chye....
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge forex mein trading se pahle hamen chahie ki Ham demo account se practice kar le jisse hamen knowledge hasil ho jaega aur hamare experience bhi achcha ho jaega jisse Ham profit jyada hasil kar sakte hain aur lost se Bach sakte hain aur market ki har news se agar rahana chahie Taki acchi trading kar saken
            • #7 Collapse

Sub sy pahly market ka analys kren,agar ap trading laga rahy hn. forex kay real account k ko join karnay say phealy demo account pay practice karay us say information hasil karay abilities improve karay apna exchanging kartay hoay stop misfortune aur take benefit ka istemaal karay in sub batao ka khayal rakhany say murmur achay broker baan sakty hai.
              • #8 Collapse

Hamen market ko achy tarah say check karna hota hy agar hum market ko achy tarah say check nahin karen gy tu hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy takeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bhaut mushkil ho gaya hy as men jo dekhbhal kar market ko achy tarah say check karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men market ko achy tarah say check nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy he achy earning hasil nahin kar sakty hian
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aapane ummid karte hain kya Sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aaj Ki Baat bilkul durust hai aap ne bahut hi acchi baat share ki hai main aapki is Baat se mutafiq hun aur main yah Kahana chahti hun ke Humne Hamesha Pakistan Forex form mein mehnat se kaam karna chahie Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein time stand Karen aur is mein Jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga trade karne se pahle Hamen Jyada Se Jyada Iske trading skins ko samajhna chahie Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko samajhne ki koshish karen aur ham Jab iski market ko Samajh Kar kam Karenge to hamare liye kam karna bahut Aasan ho jata hai Hamen trade karne se pahle Hamesha apni learning ko complete kar lena chahie Ham jitne Jyada acchi e-knowledge Hasil karne ke bad kam Karenge Hamare liye kam karna utna hi Aasan Hoga aur ham utna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada apni mistakes ko thik karne ki koshish karen Hamen apni Galti hone Koi Guru nahin karna chahie Jab Ham apni galti ho najarandaaz kar denge To Yahi Galti Hamare nakami Ka 22 Banti Hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi informative post hamare sath sher ki hai no doubt Forex trading mein enter hone se pahle aapko hamesha be careful hokar different important associated factors ko completely study karna hota hai agar aap aisa nahin karte to aap is platform per jyada se jyada success nahin ho sakte aur apne advantages ko increase nahin kar sakte agar aap market mein completely successful hona chahte Hain to aapko jyada se jyada advantages increase karne ke liye ismein consistently focus karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapane bahut acchi aur aur forex trading se relevant information hamare sath is form ki jariya share ki hai Dear Jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen iske acche advantages hasil karne ke liye iske mukta lae features ko carefully study karna hota hai kyunki jitne acche tarike se aur strong tarike se Ham learning karte hain utna hi achcha hamen uska advantage milta hai aur is tarah hamen acchi aur profitable trading karne ka mauka bhi mil sakta hai aur aapke ne Jo to mum features apni e is detailed post mein bayan kiye Hain agar Ham unke mutabik kam Karen to hamen achcha kam karne ka mauka mil sakta hai aur ham achcha profit bhi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex form per kam karte Hain to usmein hamen hamesha koshish karna hogi kya market ko acchi tarah understand Karen agar Ham market mein properly focus karte Hain to Ham ismein bahut jyada benefit sar se kar sakte hain isliye hamen market mein inter hone se pahle different important analysis per completely study ka leni chahie agar Ham ismein jyada se jyada study par focus karte hain aur careful hokar kam karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discus Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam Karya Hote Hain To usmein Hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience Kaise kam Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karen aur acche experience ke sath kam Kare Jab Ham ismein acche experience se kam Karte Hain To Hamen ismein different advantages Hasil Hote Hain.
                          • #14 Collapse

Dear aapane bahut hi acche tarike se Saja Kyon pesh Kiya ki Humko apni trading Mein start karne se pahle kin chijon ko remember karna chahie dear Forex Rapid aapane bade hi acche tarike se yah information Hamare Upar aur Hamare senior aur Hamare junior ke sath share ke dear Forex member Hamesha koshish karen ke apni trade ko koshish Karke successful Banaya aur ismein bahut hi carefully successful trading Karen aur Hamesha koshish karen ki Apne lot size ko minimum rakhen dear Forex member apni strategies ko best banaen aur is mein aap bahut hi acche tarike se kam Karen aur focus Karen Apne market ko analyse karne mein Jise aap successful trading kar sakte hain.
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Pakistan Forex foreign per share Ki Hai Hamen is business main proper learning karna Hogi Forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein acchi Tarah Se learning karna Hogi aur aapko proper strategy banaa kar is business Mein kam karna hoga Jab aap is Businessman mahine karte hain aur aap is business Mein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda Mein Shabd Hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap ko Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda Main sakte hain Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur usne knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein cprofit Hoga aur aapko ismein Jyada kamyabi milegi market Mein kaam karne ke liye aapke pass experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab aap is business Mein mehnat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko bahut jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X