Trading mein loss honay ki sab say bare reason kia hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading mein loss honay ki sab say bare reason kia hoti hai

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge jiya jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat ka ikrar karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ki trading Mela Sone ki sabse badi wajah kya hoti hai ji Ham pahchan trading Mela Sone ki sabse badi Ho jaaiye ki Ham jaldbaji kar jaate Hain aur lalach karte hain jiski wajah se hamen bahut hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Trading main aapko Lo soti Hota Hai Jab aap ismein bagair soche samjhe Hi Kam Karenge Pakistan Forex forum per Ham Jab kam Karte Hain To usmein dekhte hain ke liye ek bahut hi Jabardast proform hai jismein aap Agar mehnat Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga Real speedform se Agar aapane Achcha bonus Aasan karna hai to iske liye aapko learning ke sath sath platform per Jyada Se Jyada quality work karna hoga aur aapko ismein daily basis per ismein Apna target complete karna hoga to aapko usmein fayda Hote Hain Jab tak aap is business mein mein net Nahin Karte aur aap is business main proper learning Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein father Nahin ho sakta aur Forex trading Mein kam karne ke liye aap Jab ismein kam Karte Hain To aap dekhte hain ki aapke pass proper experience Hona chahie aur Market ka knowledge Hona chahie tabhi Aap Ko fayda Hoga is market mein agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko Soch samajhkar is market Mein trade open karna Hogi.
      • #33 Collapse

good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap logon ne ke forex business mein loss ki sabse badi vajah yah hai ki Ham trading karne se pahle market ko nahin analyse karte hain aur na hi signal ke mutabik trading lagate Hain jiski vajah se hamen loss ho jata hai isliye agar hamen lost se bachana hai achcha profit kamana hai to hamen trading mein Koi jaldbazi nahin karni hogi soch samajhkar trading karni hogi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear memberse hme trading Mein loss hone Ki Sabse Badi reason yah hoti hai kya aap laparwahi karte hain yah achha market analysis Nahin karte Jiska vaise aapko profit Nahin Milta aur aapko log ho jata hai ismein Loss hone ke Aur Bhi bahut sari wajahat hai Pakistan forest form Mein Logon Ki Sabse Badi bataiye the Hamari Apni Rah per bhai aur apni Galti Hamari Yad aati hai ki Ham apni Galti ko note Karke uska correct Nahin karte murge hua mistake Bar Bar Karte Hain kaun hai ko Lekar Kahate Hain Hamen chahie Kya Karen aur use per kam aapane bhi note Karen Agar Ham ismein trading ko Dkh Bal kab Karenge To Ham Achcha Na Kar Sakenge Hamen chahie kya knowledge recipe Ne Se Bhala Kisi bhi kam Ko Na Karen jab tak hamare pass Nahin hoga Ham Uske bare mein Kam Nahin kar sakte Amazon Se Jyada experience 800 Karen aur FIR Tel Lagane tha ki Hamen let Se nuksan Na Ho bol ke Ham Apne knowledge aur apnt Se Achcha profit HAL kar sake aur apni mehnat Se Achcha kam kar sakte
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum
            Dear 4x fellow mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
            Aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge
            Rapid kam hone ki bahut se baju hath hai
            Number 1 market analysis yah bagair kam karna
            Number 2 trade karte hue lalach se kam lena

اب آن لائن

Working...
            X