Dosto mujy yh janna hy ziada profit kis s Basil.hta hy gold ya silver

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dosto mujy yh janna hy ziada profit kis s Basil.hta hy gold ya silver

Bahot hi acha swal Kia Hy Bhai Jan kh hmin acha profit kis cheez sy ho skta Hy gold ya silver sy Bhai Jan his Chee's ki market mnnziada importenc ho hi osi mutabik trading ho go hr Cheez mmnprofit up and down tu hota rihta Hy kbhi silver ap k liy bihtr profit ka kam krta Hy tu kbhi gold miry khial mn mire ray k mutabik trading mn sbbsu ziada profit gold ki trading mn Hy es sy apko ziada profit milta Hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear ap ny aik bhot acha question ki hai ap ko zayada profit hasil krny k lya gold ho ya silvr es main trade lagnay sy phly es k chart ko analysis kr lyn phr jb trade conform ho tb lagahy aur lalach nh kry to ap ko bhot acha profit mil jahy ga daily ka target bna lyn to ap es tra b daily achi trade laga kr zayada profit hasil kr sakty haon
      • #18 Collapse

Yah to aap ke knowledge party pen karta hai ki aapke pass market ka Kitna Achcha knowledge hai Kyunki Agar aapke pass market ko analysis karne ka bahut Achcha knowledge hoga to aap bahut acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur bahut acche tarike se aap profit Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass maarpeet ka Achcha analysis Nahin hoga to aap kabhi bhi acche tarike se main aapke sath Kam Nahin kar sakte aur kabhi bhi aap Achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap sabse pahle Achcha analyses Karen aur Jis pair per bhi aap acche analysis Karenge vah per aapko bahut Achcha profit dega
        • #19 Collapse

Assalam o walekum ji Sar ap ko zeyada profit agr Hasil krna hy to ap gold pr trade lgain os sy ap Ka profit zeyada hotta hy or agr loss ho to wh bhi zeyada hotta hy is kylye ap market Ko analysis krn or News ko follow krty howy acaha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum Forex mein agar aap jyada profit hasil karna chahte hain to uske liye aapko hamesha lot size kanta half karne mein yad karni chahie aur almost silver or gold ki movement same hoti Hai hamen bus market ki movement ka analysis karna chahie agar hamare analyse a strong honge Ham market ke sath khush Raha kar achcha kam kar lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit jarur hasil ho jaega isliye hamen mehnat aur lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie kyunki jitna achcha Ham kam karenge jitni Hai mehnat karenge utna achcha mein profit milega aur ham log kamyab Ho jaenge jyada kamyabi ki Surat mein mumkin Hai jab Ham market ki movement ke sath sath rahenge analyses ke upar focus karenge aur mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profile jarur hasil ho jaega
            • #21 Collapse

Bhai Ham aapki awaaz se giri karte Hain hamen is baat ka pata hai ki gold or silver hamen profit achcha de jaate hain lekin nahin ja bahut hi risky Pyar hai iske upar trade kabhi bhi Na Kiya Karen profit to achcha de jaate hain lekin vyavastha usi hisab se karte hain lekin hamen chahie kya apne account ko saaf rakhna chahie tab jakar hamen uske upyog trade karni chahie hamen aise Hi Kam karna chahie Jo kya mein kamyabi ki tarah banaya jata hai Ham apne Bal ko achcha kaise check kar sakte hain jitna aap acche tarike se kam karenge ab kamyab ho sakte hain aur aap Kiya nahin bhi acchi honi chahie jisse aap kahan se koshish kar apni work complete kar sakte hain chijon ko dekha jaaye to hamare par depend karta hai ki Ham apne Bal ko kis tarah pura karte Hain
              • #22 Collapse

Asslam.o.alikum dear forex member.. Agr apko jaldi sy profit increases krna ha to apko chahea k ap gold py trading karain Lakin aik important bt wo ye ha k gold py kam krna bht Ziada risky ha q k agr hmy double profit Ata ha to loss b double Ata ha sometimes account wash b ho jata ha is liay gold py trading crude oil py ye sb pairs risky hein is liay hamesha soch smj k in pairs py trading krni chahea.. Ta k Acha profit hasil ho bgair ksi loss k
                • #23 Collapse

Doston Mujhe yah Janna ka bahut jyada Hota Hai Kyunki profit Hamen Hasil karne ke liye gold yah silverkey bahut jyada jarurat hoti hai aur ham aur usne bahut jyada nuksan Aasan karte hain Hamen Agar acchi result Hasil Karna Hai To Hamen Soch samajhkar bar karna hoga
                  • #24 Collapse

zayada profit apko cahiye to yeh dono paoirs apko de sakte hain lakin is main risk bhe hae or reward bhe hae is ainagar apko acha profit hota hae to is main apko kabhe kabhe kabhe loss bhe hp he jata hae tpo bas is waja se hamne bhe cahiy ke hum is main mehnat e ache tarah se apne kam ko karen take hum yahanse kuch na kuch to gain bhe kar he liya karen is main he to hamara apna faida hota hae q ke yeh business hae jo is ytarah ka ke is main hum dil laga kar ache tarah se apne kam ko kar he lete hain to hamen bahut faida gain ho jata hae
                    • #25 Collapse

assalam walekum forest member meet karti hun aap sab khairiyat se honge aap ka achcha sawal hai Ham agar koi trade karte Hain to Ham hamesha samall kam karna hai humne sabse jyada 2 maar peet ko dekhna chahie phir kam karna chahie Agar ham kam zyada karte hain aur hamari Lalach zyada hoti hai to hamen nuksan utna a sakta hai isliye hamen hamesha trading ko soch samajh Kar karna chahie trading karte waqt idhar udhar nahin dekhna chahie Agar laga rahe hain to soch samajh Kar laga Agar trade lagane ka tarika nahin aata to senior member se helpline

• #26 Collapse

Forex market Maida aapane gold or silver per trade karni hai to iske liye aapke pass experience Ka Hona Jaruri Hota Hai Pakistan Forex forum per Ham Jab kam Karte Hain To usmein dekhte hain ke liye ek bahut hi Jabardast proform hai jismein aap Agar mehnat Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga Real speedform se Agar aapane Achcha bonus Aasan karna hai to iske liye aapko learning ke sath sath platform per Jyada Se Jyada quality work karna hoga aur aapko ismein daily basis per ismein Apna target complete karna hoga to aapko usmein fayda Hote Hain Jab tak aap is business mein mein net Nahin Karte aur aap is business main proper learning Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein father Nahin ho sakta aur Forex trading Mein kam karne ke liye aap Jab ismein kam Karte Hain To aap dekhte hain ki aapke pass proper experience Hona chahie aur Market ka knowledge Hona chahie tabhi Aap Ko fayda Hoga forex market mein aapke pass Achcha experience Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

According to my opinion it doesn't matter that you have maid your trade on Silver or on gold the main thing is the market analysis and to understand the upgradation of market you can get more profit from silver as well as from gold both are ok but the condition is that if you want to get more profit then you should check the the terms and conditions of upgradation of the market then you can earn more profit both of the options are in your hand

اب آن لائن

Working...
                          X