Forex trading ya job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ya job

forex trading co Ham logon ko sath sath lekar chalna chahie yah Ham logon ke liye ek best opportunity hai ham log part time ke andar is ke andar kam kar sakte hain jo ki Ham logon ko bahut achcha profit provide kar sakti hai aap logon ne apni job ko sath lekar chalna hai lekin forex trading co part time ke andar continue rakhna hai is basically aap logon ko extra profit hota rahega aur margin aap logon ka increase ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex trade user Assalamu Alaikum ji han bilkul aapane Ek Intehai Aham Sawal Kiya Hai dear brother Hamen Pak Forex ko choose karna chahie isase Hamara future bright hoga pak Forex Hamen Ek Achcha bonus deta hai jisse Hamen Chhoti Moti Naukari ki jarurat Nahin Hogi Pak Forex mein Ham Jitna Jyada Apna time invest Karenge Ham utna ziyada faida hasil hoga Pak Forex Mein Hamen Apne doston ko bhi invite karna chahie is se Unki bhi e help ho sakti hai Aur vah Bhi Ek Achcha bonus Sal kar sakte hain
      • #18 Collapse

Dear member bhut achi baat ki hai forex trading ya job dosto aj Kal k mushkil doar me hamen sakht mehnat karni chahye aur hamen apne khwabon ko pora karne k liye pori mehnat karni chahye aur hamen aik kaam nh karna chahye balkay hamen apna time aisi haha pe invest karna chahye Jo hamen future me kamyabi de sakta hai aur wo hai forex trading aur is liye hamen chahye k job k sath sath forex trading pe bh job Karen taky hamari income me izafa ho sakay aur hamen financial support mil saky aur hum apni life ko enjoy Kar saken tu dosto hamen forex ko lazmi join karna chahye aur forex pe kaam karna chahye aur Jin bh continue rakhni chahye
        • #19 Collapse

Agr AP student Hy ya job karty Hy lakin pory din main agr AP 1 hour se kam kar le tu aapko acchi khansi income ho sakti hain ismein sirf aapane posting karni hoti hain aur mande se Panna Panna aapane thanks lainy hote HainFriday ko aap components Mil jata hai aur aap Monday se pay trading shuru kar dete Hain jitne jyada aapki trading Ho ki utna hi jyada aapko income hoga. AP ki post main Jan honi chaiye . Mtlb bat Jo bhi Karo os main koi Na Koi logic honi chahie. AP ki post main koi glati na ho . Phr forex AP ko acha bounce Dy ga.. phr AP Monday sy trading shuro Kar sakty Hy. As liye AP pora hafta mahnat Kary gy phr AP achi trading Kary gy. Qn k forex AP ki post sy hi AP ko bounce Dita Hy . Jis sy AP trading karty Hy. AP free Hy to or hi ziada achi posty Kary gy.
          • #20 Collapse

Firex 1 international online earning business hai iska yah fayda hai ki aap kahin bhi kisi jagah bhi kisi waqt bhi kam kar sakte hain agar aap job karte Hain Koi private to usmein aapko time ki pabandi karna bahut zaruri hoti hai woh chayea 5 ghante ki Ho ya 6 ghante ki aapko Paband hokar kam karna hoga jab Ke forex mn jab aapka Dil chahe daily Jo b daily ka target hota hai woh aap chahe 2 ghante mein complete Kar lay ya 3 ghante mein ye ap per depend karta hai. I think ye private job se achcha business hai
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum kesy hn sab
              forex aik trading hain ham jitna work krengy forex sy utna faida hasil forex aik buissnes ha lakin isy mustakil or work ko work smjh kar ka karna chahaye ye job sy ziada faida mand sabit ho sakta ha agr hamen iska knowledge ho is sy ham phir acha bonus bhi hasil kar sakty ye aik trading ha lakin job samajh kar sanjeedgi sy karna chahye or easy pr fresh mind sy
              • #22 Collapse

dear Crush members Hamen Ja Soch Lena chahie ki Hamen main Apna Parichay Kis Tarah Angrej karna Hamen Business School karna chahie ki ki aap business ko businessman jaen usmein Har Verma Dhari se Mangal question ka koshish karen main Aage kam job kar sakti hai

• #23 Collapse

ji han frock suit trading job kya hoti hai fresh reading job hoti hai yah vah job hoti hai Jo Ek trader aasani se Har Kisi Se a information Hasan kar leta hai tu vah Ek Achcha trailer ban jata hai agar vah new trailer hai to Agar vah senior trader share plate are Hai To vah Bhi Is Tarah senior trailer ban jata hai trading karte waqt Humne market ke level ko Madhya Najar rakhte hue costing per Nahin chahie Asi posting Karen Jo bilkul doston usmein Koi mistake Na Ho Aur Hamen Jyada bonus Nahin sake

• #24 Collapse

Yah bahut hi informative question hai ki hai trading ya business trading bhi ek business hai agar Ham is per imandari aur hard-working se kam karte Hain to Ham isase bahut jyada nighasan kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Bilkl bahi ap ka topic bht axha ha froxe trading bhi krnichya aj kl ka door mn job bht muskil ha but trading asan ha is sy hm bht profit hasil kar skty ha is ka liya mihnt or hmt ki zaroort hoti ha ap jitni mhnt kary ga utna fiyda hasil kary ga
                      • #26 Collapse

yahan per to main point bahut important hote hain aap job bhi karte Hain to bhi aap forex trading mein kam kar sakte hain Jo log job se retire minut Ho chuke hain matlab job less hai vah bhi kam kar sakte hain har kisi ke liye hai yahan per aap kar sakte hain aur Karenyahan per bahut hi aise log Hain Jo ki bahut mehnat karte hain aur ismein ek ki Koi kimat nahin hoti Jo ismein bar karna chahe kar sakta hai aapki education ki bhi Koi nahin hoti bus aapke pass achcha experience hona chahie
                        • #27 Collapse

W salaam member ya dono he hona chahya ku ka posting ka time rat 12 baja tak ha job kar ka jab banda ata ha to ya kam kar la thori dar ku ka job ka paka bounis aia ga lakin market ka kush pata nh up down hoti rahti ha as lia jo log buht he masail ma ghara hwa ha un ka lia sirf posting ka pasa kam ha asi lia job b zarori ha
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum dear member main aapko batana chahta hun aapane bahut acchi baat share kiya hai ki hamen forex trading mein kam karna chahie Jo mein kam karna chahie to main apne apne ke mutabik aapko batana chahta Hun ki hamen jab forex trading ke bare mein Puri maloomat hoti hai to hamen se bahut achcha kar sakte hain aap isase bahut achcha Kama sakte hain job mein aap fixed and kha lete hain lekin usse aap jyada Kama sakte hai isliye aapko chahe kya aap usko join Karen aur ismein mehnat Karen aur apni ab kamyabi hasil Karen
                            • #29 Collapse

dosto forex trading aur job dono alah chezen hain job mein apko fixed salary milti hain aur apko usi py guzara krna parta hy aur agr ap forex trading krty hain aur mehnat krty hein to ap apni job sy ziyda paisa kama skty hian aur mehnt kren knwoldge hasil kren phr knowledge aur mehnat ki power ko consistency sy use krky ap job sy ziyda trading sy kama skty hian aur job ki restirction sy azadi hasil kr skty hain trading apko zadi deti hy ap apni mrzi sy jb chahen kam kr skty hian jb ky job ap ko bound kr deti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji bilkul forex trading hamen karni chahie tha ki Ham ismein achcha profit Hasil kar sake hamen is main job se behtar yahi hai ki Ham forex trading co join Karen aur isme apni mehnat aur hardworking se posting Karen jiski vajah se Ham ismein achcha bonus aasan kar sakte hain aur usi par trading karke achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X