Spelling mistakes se avoid krn agr acha bonus hasil krna chahty hn to❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spelling mistakes se avoid krn agr acha bonus hasil krna chahty hn to❤️
    Assalamualaikum dear forex friends umeed h AP sbb thkk hoongy han ji bilkul Hamen apni post ki quality Thi Karni chahie aur spelling mistakes to avoid karna chahie Kyunki Agar Ham Achcha banaa Sar karna chahte hain To Hamen apni post ki quality ko maintain Rakhna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spelling mistakes se avoid krn agr acha bonus hasil krna chahty hn to❤️

Assalamu Alaikum membership ummid Karti hun ki aap sab dost karo khairiyat se Honge members Jaisa ki aap ne Sawal kiya hai ki spelling mistake se Hamen Bachana chahie ji han Hamen Jarur apni post Mein spelling mistake Se Bachana chahie Kyunki Agar Ham apni post Mein spelling mistake Karte Hain To spelling mistake ki vajah se Hamari post key value market Mein acchi Nahin Hoti Hai jisse Hamen bonus bhi achcha Nahin Milta Hai mistake Karne Se Hamare bonus per bahut jyada Asar padta hai Kyunki post Mein mistake karne se Hamari post acchi Nahin Hoti Hai Nahin Hamari post ki acchi quality Nahin rahti hai isiliye Hamen Chahe ke Ham apni post Mein mistakes na Karen Agar mistake Ho Jaati Hai To Ham use ignore na Karen balke for it aur per dost kar le aur koshish karen ke mistake Se Bachana Jitna Jyada aap mistake Se bachenge utna Achcha aap kam Karenge aapki post Allah quality ki Hogi aur aap Achcha bonus bhi increase kar Payenge jisse aap apna account strong Banakar acche pair ki trade Laga Ke achha profit Hasil karte hue acchi monthly pocket money bhi banaa Payenge
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

the imposing karva Karen to hamen chahie ki Ham se mistake ho word Karen jitne sada mehnat karenge bataen fayda hoga agar Ham voice se karte Hain to hamen chahie kya Ham dobara balance ko durust Karen hamen fayda hoga hamen achcha weekly bonus milega yah sab kuchh Mari man karta hai jitne Dada main karte nahin chahta fayda hota hai isliye main acche se kam karna chahie
      • #4 Collapse

piyaray friends hmian yeh dekhna chahiay ager ham kisi kam mian mistake kertay hian tu ham ek batt ko samjh lian woh mistake hmari life ko barbad ker sakti hy zrore nhian hmaray liay yeh Kam ho iss Kay ilawa ager ham koi Kam bhi krian woh Kam ko soch samajh ke kerna zrore hy or issi trah spelling ko achcha ho ker dekhna phir post kerna hmaray liay best hy
        • #5 Collapse

Forex Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen chahie ki spelling mistakes se avoid Karen Agar Ham spelling mistakes se avoid Karte Hain To hamen bhi ke liye Achcha banaa shasan ho sakta hai isliye Hamen Apne spelling dekhne chahie acche se post ko create karna chahie Kahin per koi bhi mistake Na Ho Agar Ham spelling mistake karte hain to hamare world galat ho Jaate Hain Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Nahin Milta spelling mistakes ka bahut jyada Hamare bonus par effect padta hai
          • #6 Collapse

A O A!
            Dear forex members i hope u are all well aap Sabhi Logon ki trading achija Kyunki aap ka time Achcha gujarta Hoga ji bilkul Jaisa kya mein bahut hi acchi baat Kiya gram Ek kam Yahan bahut sale karni hai for excessive yawning Hasil karni hai To Hamen chahie ki apni learning ko improve Karen spelling mistake na Karen Kyunki spelling mistake Karne Se Hamare world ke total hi meaning galat ho Jaate Hain aur usse impression Achcha Nahin Padta aur word ki meaning kya galat ho Jaate impression Achcha Nahin Padta to Tradus postman test Nahin lete usse acche likes provide nahin kiya Jaate To Hamen bonus bhi achcha Nahin provide Kiya Jata Hai Itna Achcha bonus provide nahin kiya Jata jisse Ham apni expectation Lagate Hain Din Se Ham Apne dream ko pura karne ki koshish karta hai isliye Hamen chahie ke copy paste ke kam se avoid Karen Khud Se typing Karke likhe Jitna aur kuchh se mehnat imandari se word karen to uska result Hamesha Hasil hoga
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy posting karty Huy spelling mistake ni Karni chaye because agar hum posting karty Huy spelling mistake karty Hain Tu phir humy bonus Kam milta Hy because humari wo post delete ho jati Hy is waja sy humara bonus Kam ho jata hy aur phir Kam ki quality bi Sahi ni rahti hy is ly humy posting karty Huy spelling mistake ni Karni chaye
              • #8 Collapse

Dear forex member pak forex forum pr posting k hawaly sy apko hidayat waze tor par di gayi hain jismy spelling bhi hai agar ap mehnat kr rahen hain forum pr posting krty hain apna time invest krty hain tu hamen chahye k post k liye aik tou topic knowledge wala hona chahye aur us post mein spelling ki mistake bhi nhn krni chahye aur apna knowledge share krna chahye post ki quality bhi achi honi chahye agar ye sb chezon ka ap khayal rakhen gy tou apko bonus bhi acha hasil hoga aur apky time ki value apko bonus k zarye hasil hogi aksar members ki shikayat hoti hain k hamny posting ki lekin hamen bonus nhn mila ya kam mila hai tu un members ko chahye apny work ko achy tariky sy kren spelling mistakes na kren tou unko lazmi acha bonus mily ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge aur Apna Kam Banta tarike se kar rahe Honge ji aap ke bad bilkul durust Hain aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aap kis baat se mutafiq hun aur main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form Mein Hamen kam karne ke liye apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Hamen chahie ke Ham apni Galti HO ko note Karke unhen theek Karen Agar Ham Chahte Hain Ki Ham acche se Achcha bonus Hasil Karen To Hamen apni work ki quality ko hi Rakhna Hoga aur Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Suraksha form ko time Dena Hoga aur usko Samajh Kar kam karna hoga Hamen chahie ke Ham Apne posting aur Threads ki limit query mukmmal Karen Jab Ham daily kavak daily Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mistakes ko ignore na Karen Mal ke Hamen apni mistakes ko thik karne ki koshish Karni chahie Jab Ham Apne mistakes ko theek kar lenge To Ham Achcha bonus Jarur Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul bhai ne theek Kaha Kya main posting karte waqt spelling mistake nahin karni chahie agar Ham spelling mistake karte Hain to isase to hamari post delete Ho jaati hai jisse hamen bonus ka milta hai isliye hamen spelling ka fast rakhna chahie agar hamari spelling theek hogi post acchi hogi to hamen jyada bonus milega
                    • #11 Collapse

G han dosto bilkul forex forum me Humen chy apny daily ke post target ko complete karn chy aur achi quality wali post Karni chy Humen chy apni post me majood spelling mistake ko ignore nhi Karn chu agr hum acha bouns hasil karn chty hai agr hum apni seppling ki mistake ko theek nhi kary gy tih ismein humara apna he nuksan hoga aur hamara post delete kar di jy gy humya chy post karny kiya bad apni post ko aki bar achi thara learn kary aur apni post ko achi tahr dhekna chy jis sy hum apni mistakes ko usi waqkt thek kar sakte hai ismein humara apna he fayda hoga aur hamari post bhi delete nhi hoge
                      • #12 Collapse

Dear forex members forex mein acha bonsu earn krne k liye posts ki quality achi honi chye aur post ki quality mein spelling bhi matter krtai hain agar hum baat theek kr rhai hon or humare spelling mistakes ki wjha se kisi smj na aa rhai ho to bhi humare post ki quality achi count nhi ki jati..is lite agar ap acha bonus hasil kran chahtai hain to post ki har cheez pr dehan dein..
                        • #13 Collapse

Asalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai forex me spelling mistake se Hamen Bachana chahie ji han Hamen Jarur apni post Mein spelling mistake Se Bachana chahie Kyunki Agar Ham apni post Mein spelling mistake Karte Hain To spelling mistake ki vajah se Hamari post key value market Mein acchi Nahin Hoti Hai jisse Hamen bonus bhi achcha Nahin Milta Hai mistake Karne Se Hamare bonus per bahut jyada Asar padta hai Kyunki post Mein mistake karne se Hamari post acchi Nahin Hoti Hai Nahin Hamari post ki acchi quality Nahin rahti hai isiliye Hamen Chahe ke Ham apni post Mein mistakes na Karen Agar mistake Ho Jaati Hai To Ham use ignore na Karen balke for it aur per dost kar le aur koshish karen ke mistake Se Bachana Jitna Jyada aap mistake Se bachenge utna Achcha aap kam Karenge aapki post Allah quality ki Hogi aur aap Achcha bonus bhi increase kar Payenge jisse aap apna account strong Banakar acche pair ki trade Laga Ke achha profit Hasil karte hue acchi monthly pocket money bhi banaa Payenge thanks members forex form
                          • #14 Collapse

Assalam-o-Alikum
                            Dear Forax members hope you are doing well.
                            Apne bilkul theek kaha hai post krte wkt spelling ka Boht khaial rkhna chaye q k agr ap ki post k spelling theek nahe ha to ap ki post ka purpose khtm ho jata ha,
                            Post krne ka mtlb ap ka knowledge dosron tk pohnchna chahie or agr ap k spelling theek nahe ha to is se ap ki bat kisi ko smj nahe aye ge .
                            Is lye ye Boht zrori ha k jb ap post kren to aik dafa spell zror check kren .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahtut achy bat kahy hy keh hamen forex emn speeling mistakes say avoid karna hota hy agar hum as men achy tarekay kay sath posten karen gy tu hum kamayb ho jaty hain ur agar hum as men kotahy kay sath posten karty hain tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath koi bhe kam karty rahna chahie takeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo himat kay sath ur achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur achy earning hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X