Forex form m jald baazi na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex form m jald baazi na karen

Forex trading Mein kam karte hain vah Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham Apne kam ko jaldbaji Mein Karenge To Hamen se Business mein kabhi bhi acchi kahaniyan bhi achcha Nahin Karenge jaldbaji ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota isliye Hamen se Business mein mein Shyam kam ko acche tarike se karna chahie jaldbaji Se Bachana chahie jaldbaji ka result Achcha Nahin Hota Hamesha Hamesha Apne kam ko Sabar ke sath karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex forum mein itna jyada ho sake mehnat se kam Karen kabhi bhi jaldbaji se kam na Karen kyunki jaldbaji hamen hamesha let hoti hai jitna zyada Ham mehnat karenge utna hi hamara fayda hoga kabhi bhi jaldbazi ko samne na aane de jyada se jyada kam Karen aur apne kam ko importance de Ham jitna jyada kam karenge aur jitni zyada apne kam ko Ham serious lekar chalenge utna hi hamara fayda hoga isliye jyada se jyada apna fayda hasil karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab honge
      • #33 Collapse

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but forex Forex ma trading khate waqt jaldbazi aur lalach na krene jitne aap Forex mein jaldbazi karenge utani zyada aapko yahan pr loss ho gi isliye forex ma Kam krty waqat humsa relex aur fresh mind se trading Karen thank you
        • #34 Collapse

yes you are right my dear friend Hamen jaldi Nahin Karni chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai agar Ham Ne jaldi ka kam Kiya To Ham jaldi mein nuksan uthaenge aur jaldi ka kam nuksan hota hai isliye aapko Jana chahie ki aap jaldi na Karen Sabar se kam Karen Sabar Ka Phal Jarur Milta hai aur sab barsapara fatafat Karenge paise Sar Karenge Businessman Ban Jaenge isliye aapko Sabar se kam karna Agar Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur acchi kamyabi ho gai hai isliye Paisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #35 Collapse

Walekum assalam ji dear bilkul aapane sahi Kaha Ke Humko Apne Forex trading mein kabhi bhi jaldbaji nahin karna chahie Kyon nearest number ek Aisa Lagta Hai jismein Ham jaldbaji se kam Karke ismein lost ko hi face karte hain reference number Hamesha koshish karen ki ismein Jogbani se kam Na Mile aur ismein bahut hi Apne maintenance level ko maintain Kar Ke bich Mein kam Karen aur isliye Jyada advantage Hasil Karen Agar Ham apni Kisi bhi trade Mein jald Malik se kam Lete Hain To ismein Hamen kabhi bhi achcha advantage Hasil Nahin ho sakta.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #36 Collapse

Assalam o alikum forex forum aik onilne business plateform ha hamen chahye k hm yahan fresh mind k sath confident ho k kam kren jaldbazi se kam na kren kyun k agr hm ny kam me jaldbazi ki too iska nuqsan hamen ho sakta ha hamara account damage ho sakta ha kyun aksir insan ghalt trade kr daita ha jaldbazi krty huey jis se account damage ho sakta ha jis se hamen ksi bary loss ka b samna krna par sakta ha isilye kbi b jaldbazi se kam nhi laina chahye
              • #37 Collapse

Forex main zyada tar loss jo members ko hota hy wo jald bazi ki waja say hota hy ap ko chahey k ap trade krty waqat kbi bi jaldi nakrain or so0ch smjh kr or achi trha market ko analysis kr trade open krain
                • #38 Collapse

ji Bhai bilkul aapane theek hai main fresh for mein jaldbaji nahin karni chahie Jo log jaldbaji karenge apna hi nuksan karenge Ramesh tarah bilkul bhi nahin karna chahie kya apne Karam ko check Karen hamen Ashish to maintain karna hai to Ham apni maa ko acchi tarike se kar sakta Ramesh baat ka pata hai kya mein apne kam ko kis tarah karna hoga jitna parivar ko acche tarike se karenge hamen kamyabi mil sakta ram apne work complete karte hain yah hamare par depend karta hai Kya main apne devar ko kese tripura karte
                  • #39 Collapse

Assalam u Alaikum forex member ji bilkul ap ny interesting baat ki hai ki forex me jaldbazi se Kam nahin Lena chahie agaram jaldbaji karenge to hamara nuksan ho jaega hamari main aap Rai kahan chali jayegi aur ham na kam ho jaenge isiliye main jaaye kya hamara kam se kam Karen sabar se kam Karen kya much Teri kaise apne kam ko saranjam de aur mein acche se achcha bolna sar profit on sale of comme hasil karke apni jarur yad ko pura kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie for experiment itni mehnat karenge ham utna hi profit Ho se log aur ham Kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie ki Ham positive mind ke sath kam Karen sabar se kam lete ho kya Ham aasani se Kamyab ho jaaye
                    • #40 Collapse

Asslam O Alikum, mainumeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay.ap ka kam acha ja rha ho ga. Jee han dost ao na sahi kha hmiem jaldbzi nahi krnii chahye sabar sy km krna chahye jo bnda sbar sy km krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Ap ko chahye aik dosry ki support krien aur apny kam pay focus krien. Thanks to all my friends and family.
                      • #41 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap forex market mn during trading kabi be jaldi na karen. Dear friends ap kabi be jaldi mn correct trading nahin kar sakta . Dear friends ap ko chahie ka ap relax ho kar trading karen. Dear friends agar ap forex market mn jaldi mn trading karta hain tu ap ka account wash be ho sakta ha ha. Dear is liya ap ko chahie ka ap kabi be jaldi mn trading na karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Aap ki baat bilkul theek hai main aapki is baat se agree karta hun hamen Forex per jaldbazi Nahin Karni chahie Agar ham jaldbazi karte hain trade karne mein yah post karne mein mumkin Hai hamari post galat ho ja tu vah delete ho jaati Hai Ya FIR vah hamare account band hone ka bhi sabab ban sakti hai isliye post karne mein hamen jaldbaji hi nahin Karni chahie Agar ham aisa karte Hain To isase hamara account band ho sakta hai isliye jab ham trade Karen use waqt bhi jaldbazi Na Karen ho sakta hai agar hamen loss ho raha hai to vah profit Mein change ho jaaye hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie aur yahi kamyabi ki asali vajah Hai thanks
                          • #43 Collapse

Assalam walekum Forex forum kaise hain aap main Dua Karti hun kya aap Hamesha khush rahe muskurati Rahi main aapka Mukaddar ko Har pareshani se Rakhe Ameen

Yahan per aaya hai ki Forex platform per Jal per jaldbazi na Karen Kyon Ke Chal Padi karne se aapko yah loss ho sakta hai vaise bhi dekha Jaaye to Kisi bhi kam Mein karab to do paise Karte Hain To vah Kam kharab hota hai agar aap uska Humko Aaram Se Karte Hain Dewas Laga kar sakte hain to specific Katwa kam bilkul theek hota hai isiliye aapko chahie ki aap Forex jaldbaji na Karen Bhar Ke Aaram Se Apna Kam Karen vaise bhi Kahate Hain Ki jaldi pass hi jo hai vah Shaitan ka kam hota hai isliye jaldi baje se Jude rahe hain aaram se Waqt per n crunch Forex par kya hota hai kya aapko Kuchh ghante Mein Apni 50 limit post Karni hoti hai aur use post ki quality quantity of informative hone ki vajah se aap ke aane ka Andaz hota hai agar aapka bonus achha hota hai to aapko trade karne mein Aasan Nahi Hoti Hai aur aapka profit hota hai vah kya hota agar aap ismein jaldbaji Karenge to na to aapki post Ka Main To Kya Hoga Na to quality acchi hai ki nahin to Mitti hongi isiliye aaram se Waqt Ke Sath Sath apni post Karen Waqt Ke Sath Apne kam ko Jari rakhen chal Basi karne ki bilkul theek jarurat nahi hai aaram se ISI hokar isko Karen Agar band baje Karenge main aapko hi loss Hoga Jab aapko loss hoga to aapki manatu koi fayda nahin Ho Khatu isliye aapko chahie ki aaram se kaun se shampoo se apne kam ko Jari rakhen aur koi bhi aur apne kam Mein nalain per kam ko aaram se school se Karen kam ko bahut Mat Karna Karen balki usko passion samajh Karke samajhte Hain To aapko karne mein Khushi Hogi aur kam bhi Chalti hi hoga lekin Agar aapko lagta hai to aap hi Karenge Karenge Forex Jaise platform par jaldi pass hi karna aapke liye nuksan aapke liye loss ho Forex Jaise platform par jaldi pass hi karna aapke isiliye aapko loss bhi ho sakta hai so Forex Jaise platform per jaldbazi se kam na Karen
                            • #44 Collapse

G han ap nay theek kaha hay hamain forex main jaldbazi nhn karni chahiye soch samjh k kam karna chahiye jaldbazi say hamain forex main loss ho sakta hay hamara account bhi wash ho sakta hy es liye hamain sabar say kam lena chahiye hamesha...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki frocks business mein hamen bilkul bhi jaldbaji nahin karne chahie balke hamen ismein sabar ke sath varg karte rahana chahie kyunki jitna jyada Ham ismein sabar karenge hamen itni hi acchi hai ismein kamyabi mil sakti hai isliye hamen ismein jaldbaji bilkul bhi nahin karni chahie aur ham tabhi kamyab ho sakte hain jab Ham jaldbaji nahin karenge balke hamesha sabar ke sath kam karenge

اب آن لائن

Working...
                                X