Thread creat krna q zrori hy forex m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread creat krna q zrori hy forex m

Ji bilkul main bhi Bazar karta hun Ham Aapke pass chagrah Karte Hain ke yahan method decorate karne wale Jyada jaruri hai Garam Chhod Kar Ja Nahin Karenge To Han isliye main Chhatri ke sawal karna chahie Jo Lokesh Manchitra Kaise Paar Karenge Tum Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chudry Kaise kam Karenge aur acche tarike se kam Yaha Circus Kajal Ki Tarah kam karte hain vah Jarur kamyabi vajan kam karne ka Asan Tarika Bhi Nahin Hai mismatch day Kaise connect Karen Agar Hamesha kam Karte Hain Jo vah log Jarur kamyabi De aur kam karne ka Asan Tarika ji hai kya Mein Chaudhari Kaise kam Mein Basa kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raisaleem پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum ji Jaisa ke maine kaha ke Forex rate mein main third karna Kyon jaruri hai Hamen Forex trade Mein 4 3rd karna chahie Ek Din Mein uske liye fayda hota hai ki jo kisi ke pass Achcha Na Lage Hoga Jiske pass experience Hoga Vahi Hamen share Karen ya share se Ham mein bahut Kuchh Milega Mare knowledge mein Jafar Hoga Hamen chahie Forex trade Mein Ek dusre ko third se Aisi Aisi post karen new koshish karen use new post current Aage Hamen usmein fayda aur Mujhse bahut Koi Shiksha Ke Hain
      Bomber thread create karna Jaruri Nahin Hai bahut Sare member se yah Jarur samajhte Hain aur kisi bhi Tarah Ki tried create kar dete Hain yahi vajah hai ke form per bahut sari posts daily basis per delete kar di Jaati Hain Agar hamare pass Forex trading se related poochha knowledge and information Ho To Hamen new trade Karke share kar dena chahie otherwise Hamen new thread create Nahin Karni chahie
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Thread is lye create krna zarori hai kiun k jb bhi kisi member ko forex say related kui bhi issue hota hai to woh thread ki surat mein woh problem ya solution share krta hai, aur phr agr woh problem ho to log us pe apny comments dety hain aur us problem ka solution dety hain jisy different members read kr k us say faida utha lety hain, yahi main reason hai thread ko create krny ki k is say hm forex say related tamam doubts clear krty hain aur apna experience level increase kerty hain.
        • #19 Collapse

thread create karna bahut he ahim ha agar dekha jaye to fourm par sara kam he thread sa chalta ha ab daily ka jo ap ka pass target hota ha is maion ap logo na 4 thread create karni hoti ha yehe topic hota ha jis par baki member a kar post karty han or is ki dosri waja ye bhe ha ka isi ka zareye sa he ap na apna knowledge share karna hota ha to fourm par kam karny ka lye thread crate karna zaerori hota ha
          • #20 Collapse

Redcrate karna isliye Jaruri hota hai Kyunki aap dusron ko bata sakte hain Ki Main yah chij hai mere andar to aap Koi se sikhane ka mauka Milta Hai Log aapke used per views aur comment karte hain aap ko batate Hain Kya aapane acche Kiya ya nahin jhagada aap koshish ka pata nahin hai to vah aapko use chij ke bare mein pata chal Jata Hai post Forex trading Mein set karna bahut jaruri hai Kyunki ismein jo chij aap Ko Nahin Pata ji sirf Ko Na Leja vo bata sakte hain jisse Ki Nahin batao uska trade Karte Hain To vah Log aapko Iske bare mein Bata Dete Hain aur isliye trader bahut jaroori Hai Allah aapko Kamyab Karen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear thread create karna isliye Zaroori Hota Hai k aik to yeh fourm k rule main hai dosra thread ke through humari information dosron tak pohnchti hai or phir boht sari baton ka ilam thread k zariye phelaya ja skta hai Agar Kisi Ko Koi Mushkil pesh Aati Hai To wo Apna Sawal thread ke zariye post Kar Ke Logon se uska jawab poochh sakta hai to bahut Sare log use question ka answer Dete Hain aur apni information share karte hain is Har member ki help Ho Jaati Hai isliye thread create karna lazmi hai Forex mein aur karne ka Hamen bonus bhi Milta Hai hai aur dusron ki help bhi hoti hai isliye apne friend ki limit ko bhi pura Kiya Karen threaf ko ignore na Kiya Karen
              • #22 Collapse

Thread karna Forex Mein Kyon jaruri hai assalam walekum doston set karne se Hamari Jawani se ladkiyon ka bhi Pata Chalta Hai Ki Ham Forex Se Kya game kar rahe hain aur Iske Shree yantra Kesar ke Ham Apne missile Jo Forex Amutha likhen vah bhi share karte hain aur Forex ke vah naye naye maujud Talash Karte Hain Jo Aam members Ke Samne se abhi Nahin gujre friend karne ka ek hi Paida hote hain aur FIR Jab use thread Ka Jawab poston Ki Surat Mein Aate Hain To members ke Saiya Ladka bhi Pata Chalta Hai Unki Sochta bit Pata Chalta Hai Aur Na Lage main bhi ijaafa hota hai isliye Har member 50 post ke alava 4 thread bhi Karni Jaruri hoti hain
                • #23 Collapse

do dost jaisa ki aapane poochha forex mat redcrate karna kyon jaruri hai dost pahle to friends main thread create karna jaruri hota tha lekin abs jaruri nahin hai aap without thread bhi Jahan per work kar sakte hain sirf posting karke hi aap apna kam complete kar sakte hain to dost pahle hamen thread ka bonus mein milta tha magar ab Ham posting karte Hain to jab hamari posting per thanks milte Hain to hamen bonus milta hai to isliye hamen chahie ki Ham apni posting ki quality ko achcha rah gaya hai aur agar hamari poster ki quality acchi hogi to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar posting ki quality acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur iske sath sath dost hamen chahie ki Ham apna deri ka target bhi complete karenge agar hamara daily ka target complete hoga to tab Ham kamyabi hasil kar sakenge
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya aap sabhi bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trade cricket karna kyon jaruri hai to aapko batate chalenge ki hamara banasa mare post aur 3rd ki best per milta hai hamen chahie ki Ham acche bonus ke liye acchi trade Karen apni trade kesari dusron Tak information pahuncha hai jis mein jyada dusron ko information denge utna hi hamen fayda milega hamen chahie ki Ham acche se kam Karen Taki dusron ka bhi fayda hua aur hamen bhi benefit Ho agar Ham acchi post karenge to dusron ko fayda hoga aur vah hamen thanks denge
                    • #25 Collapse

Assalam walekum bhai aapane bahut hi achcha sawal poochha hai Forex trading mein main thread create karna bahut hi jaruri hai agar Ham Forex trading mein ek achcha thread create karenge aur ek acche knowledge wala thread create karenge to usse se dusron ko fayda Ho to vah hamen thanks denge per hamare friend ko Jara sa Jara share karenge jis ki madad se hamen achcha bonus milega aur ham acchi earning kar sakte hain isliye acche se accha thread create Karen Taki Ham acchi Hani kar saken aur jyada thanks lekar achcha Buddha sarkar se shukriya
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bahut hi achcha sawal ki aap logon ne tried create karna kyon jaruri hai that create karna bahut hi jaruri hai kyunki se hamen apne knowledge ka andaz hota hai agar Ham new thread kariye nahin karenge to members log ek hi questions ke answer repeat kar kar ke apne account ko band karvayenge hamen kaun ko bhi safe rakhna chahie aur aur third create karne chahie aur trade create hamare ladke answer sahi hota hai agar hamare trade ka answer bahut hi best hai to hamara bhi achcha rahega aur apne ko prakat karne ke liye bhi hamen genius ki help karna chahie aur unse naresh bhi share karna chahie
                        • #27 Collapse

dear members agar ap forex me kam karna chahty hain to is klye zarori hy keh ap thred ko bi mind me rakhen agar ap threads ko mind me ni rakhen gy to ap achi earning bi ni kar saken gy aur ap ko bht ziada focus ke sath kam karna ppartahy keh dosry logon ke threads kaisy hoty hain aur in pay kaisy amal kia jata hy aur kaisy in pay trade ki jati hy agar apko threads ki samaj ni a rhe hoti to is klye zarori hy keh ap dosry logon ke threads ko study karen aur phr ja kar apni threads create karen .
                          • #28 Collapse

Hamen forex emn achy tarekay kay sath thread karny hoty hain kun kay agar hum as emn achy tareaky kay sath thread nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam anh hon balkeh hum achy soch kay sath acha nafa hasil kar saken kun kay agar hum achy tarekay kay sath thread karty hain tu hum kamayb ho jaty hain ur agar hum as men achy tarekay kay sath thrwead nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar saken tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam anh hjon balkeh hum achy earning hasil kar saken
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul forex main thread create karna bahut important hota hai jiski wajah se forex menu information milati hai tumhen members ko hamen thread post karte rahana chahie jiski vajah se Ham ismein 6 bonus Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak form Mein 3rd ki bahut Jyada Himayat hai Kyunki aap Jab 3rd create Karte Hain To aapke friend Ka Jawab ab dusre member apni post ko submit Karen Aapke 3rd Agar acche Hain To to aapko Achcha bonus Hasil Hota Hai isliye acche aur informative third post Karen Taka aapke 3rd Ka Jawab dusre member De aur apni post ki limit ko pura Karen aapka 3rd Achcha Hona chahie aur Forex ke bare mein hi Hona chahie aapke 3rd Mein spelling ki galtiyan aur mistake Nahin honi chahie aapko Achcha third create karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X