Business m mhent ka hona bht zda zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Business m mhent ka hona bht zda zarori h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum my dear friend meet karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Kamyab ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Business mein mehnat Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai agar aap apni Business mein kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ki aap mehnat Karke bhej Itni Jyada aap mehnat Karenge Business mein utani hi jyada aapko kamyabi Hasil Hogi kamyabi Aaj hi karni hai to mehnat Karen aur hot working Karenge Kya Kar Main Na to hardworking aap Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil kabhi bhi nahin ho sakti thank you so much my dear Forex member
    Walaikum Salam Forex Se Zyada Se Zyada profit Hasil Kiya Ja sakta hai Kyunki ke Forex mein agar Ham zyada profit Hasil karne ki koshish kar sakte hain To Hamen Apne analyses ko best banane ki koshish Karna Hogi market Ko samajhna Hoga hard work karna Honge Taki Acha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham hard work Nahin Karenge market ko acche se analyses Nahin karne ki koshish Karenge To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte Kyunki Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ki aap mehnat Karen aap Logon Ko chahie ki aur zyada is business ke sath involve Rahe Ta ke Kuchh banne Mein Kamyab ho sake involve Rahane wale market ke sath attach Rahane wale Akshar result hasal kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Business mein mehnat kaun hai bahut hi jyada jaruri aap jitne jyada mehnat karenge kuchh nahin Ham kamyab honge hamen apne business per mehnat karni chahie profit to decide hota hai isliye hamen chahie Ham pahle mehnat karo uske bad Ham profit Le karenge to acchi earning hasil hogi
      • #63 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai Kyunki forex business Duniya ka number Van business hai aur yah sirf mehanti insanon ke liye hi hai aur jo Insan mehnat karta hai is Mein acchi earning Hasil kar sakta hai isliye jo bhi Forex number hai Forex Mein kam karta hai use chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #64 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
          • #65 Collapse

Asslam o alaikum gi ap.ny jo bat ki hy wo bhot saj hy agar hr kam main mehnat krtain rahin gy to to hamara kam bhot acha ho ga as leye hr kam main mehnat lazmi ho gi to as ka sila hamian zaror mily ga
            • #66 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex mein mehnat ka hona bahut jyada jaruri hota hai agar aap mehnat karke koi bhi kam karte Hain to usse aapko bahut jyada profit hasil hota hai aur mehnat karke koi bhi kam kiya jaaye uska benefit bahut jyada milta hai aur oryx mein achcha kam karne ke liye aapko bahut struggle karni padati hai aur usse aapko bahut jyada benefit Hasil hota Hai
              • #67 Collapse

Exactly members buissnes koi b ho us me hardworking important Hoti Hy aj dunia me bohat sary successful buissneses chal rhy Hain un me kuch online Hain or kuch wesy kiay ja rhy Hain unhon ny aik nam paida kya Hy apna sirf hardworking ki base par jab unhon ny yahan par mehnat ki Hy tabhi unhone ny apna aik nam paida kya Hy ap b Forex me apna aik nam banana chahty Hain to apko mehant krni ho gi
                • #68 Collapse

Ji han bilkul theek kaha ke Business mein mehnat Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamen net Nahin Karenge To Kabhi Kisi Kaam Mein kamyabi Hasil nahin kar Payenge Har Kaam Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex Mein ya Kisi bhi kam mein mehnat bahut jaruri hai
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k business ma mehnat ka hona bht zada lazmi h. Har kam py mehnat to krni parti ha chahy jo b kam ho. Jo b buisness h wo bht mehnat mangta h. Is liye zada se zada mehnat krein aur iska sila lein.
                    • #70 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                      Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida uthaen gy utna Hi hmara acha bonus hasil hoga
                      Mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn jab tak Ham acchi quality ka kaam kren gy tab tak Ham achcha bonus hasil krty rhen gy jab quality work nhi hoga tab acha bonis bhi nhi hoga iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren acchi quality ka kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                      • #71 Collapse

Hello my dear forex members business koi bhe ho jis men apne kam karna hi us men sab se important hi apke mehnat his business men ap mehnat karen gay us business ko ap ak na ak din zror kamyab Karen gay is lye hame mehnat zeyada karni chahie phr ja kar Ham business men kamyab ho sakte hen dear forex members apke mehnat apko kamyab us wakt banate jab ap apnay kam pe focus karte hen kamyabi hasil Karne ke lye hame ache trade karne chahye jab ache trade ho ge ap kamyab hon gay
                        • #72 Collapse

Dear mate mehnathum ko har business main lazmi karna Hoti hai jaab ap mehnat kar ka kaam karty hain toh he aap iss main kamyabe hasil akr sakty hain is lia ap ko mehnat or lagan ka Sath he Business ko smaj kar kaam karna Cheya or mehnat or lagan ka Sath he aap ko cheya ka ap forex ko smjny ke Koshsh kairein jaab ap forex ko achy sa Smj kar kaam karein gay toh he aap iss main kamyabe hasil kar payn gay.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #73 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                            Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members ji han members ki koi bhi business ho Kisi bhi business ko karna hai to uske liye mehnat bahut jaruri hai to ab mehnat Karen manata lagane ke sath kam karen to Kabhi ryga Nahin jaati mehnat mehnat se Kam Nahin mehnat mein asmat hai mehnat ka fal dusre milta hai mehnat Kisi Ki Jaya Nahin Hoti main
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed hai keh ap sab khairiyat se honge ji yah baat bilkul theek hai mehnat lazmi hai Kisi bhi business ke liye mehmat lazmi hoti hai agar aap Kisi bhi business mehnat nahin karenge to ap naKam ho jaenge Agar ham Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To mehmat ke sath kam karna chahie aur ISI Surat Mein kamyab ho sakte hain thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum forex members a ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki Business mein mehnat karna bahut jaruri hai jab mein hai Na karke kam karte Hain to Ham jarur Kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie kya Ham na hardworking Karen knowledge hamare pass Ho experience ho aur acche Teri kaise mehnat karen Puri imandari ke sath forex per kam karen to kya Ham jyada se jyada in commercial Karen aur profit hasil Karen aur apne jarur yad ko pura kar sake jitni jyada Ham forex per mehnat karenge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham Kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieMehnati insan ka meena Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karenge Ham Kamyab Ho jaenge mehandi insan duniya ke kisi bhi Kone mein chala jaaye to vah jarur kamyabmeinta h

اب آن لائن

Working...
                                X