New user ko real account use krna chahy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New user ko real account use krna chahy?

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hain ghar kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se baat share karna chahta hun ki new members ko real account use nahin karna chahie jab tak unke pass experience Na Ho aur vah demo kaun per practice na karte ho sabse pahle hamen experience ki jarurat hoti hai jitni jyada experience hasil karenge utna hi jyada forex per achcha profit hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada hamen experience hasil karna chahie knowledge hasil karna chahie tab jakar hamen for expert kamyabi mil sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne works se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki haiNew user ko real account start karna chahie main aapko batata Chalein jitne bhi new member Hai unko chahie ke pahle Forex ka experience or knowledge Hasil Karen Jyada Se Jyada demo accounts per practis Karen Taki aapke andar market ka strong analysis karne ki shaliyat Paida ho jaaye Jab aap zyada Se zyada regularly work Karenge zyada Se zyada informative post Karenge Forex related information ko Hasil Karenge electronic media ka use Karenge to apke knowledge or experience Mein Jaffer hoga Kyunki Forex Mein kamyabi ke liye aapke pass Forex ka experience Hona bahut jyada jaruri hai agar aap Forex ka experience rakhte Hain demo account per aapane practice ki hoti hai tu real account per aapko profit Milta hai aur aap ko kamyabi milati hai jitne bhi new member Hai unko chahie Apne senior ko follow Karen demo counts per Jyada Se zyada practice Karen apni information for experience ko Hasil Karen Taka Jab real account per aap trading karen to Aap Ko Kisi Kishan ki mushkilat ka Samna pesh Na Aaye thankyou
      • #33 Collapse

Dear John you member Hai unko chahie Hamesha mehnat Karen mehnat Karenge to hamesha Kamyab Honge Apna confidence aur apne aap ko improve karne ke liye unko Hamesha hardworking Karni Hogi Agar Yahan per Kamyab hona hai to sirf aur sirf mehnat ki hi hi vajah se Insan Kamyab Hota Hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends and members kaise ho aap sab abhi karta hun ke sab theek Thak hun gay g to new user ko real account Nahin use karna chahie Kyunki wo abhi itne expert Nahin Hote trading karne mein to account ko Khatre Mein dalkar Hi trading Karni hoti hai isliye pahle account per acchi Tarah Se a kis kar le aur jab aapko Lage ke ab Ham real account use kar sakte hain Hamen profit ho sakta hai Jab aapko apne aap per confidence a Jata Hai To ped hi real account ko use Karen new users Jo ke Abhi Itna Kuchh Bhi Jante Hote trading kaise karte hain to unke liye Hota Hai Ko ignore na Karen practice Karke real account Mein trading Karen aur profit Hasil Karen profit lene ke liye jaldbazi mat Karen pahle Mein Karen aur practice Karen trading Karen
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham real account se kam karte hain posting Karte Hain To Ham fayda uthate Hain Nahin To Hamara account banned ho jata hai ya off Ho Jata Hai To phir Hamen Kisi ka account istemal nahin karna chahie balke Apne real account se kam karna chahie hardworking Karni chahie Forex ko zyada Se zyada time Dena chahie fresh mind se kam karna chahie Agar Kisi Ki copying Karenge ya Kisi ka account istemal Karenge To Ham nuksan Utha sakte hain
            • #36 Collapse

Meri new users kelye yahi advice hai k unko apna kam real account say start nahi karna chahye balke unko start mein demo account use karna chahye ta k woh forex k bary mein sari information ikathi kar skein aur market ka analysis karna bhi seekh skein aur ye sab demi account say mumkin hai agar ap real account pe kam krty hain to apko experience na hony ki waja say ap bohat ziada loss ka samna kar skty hain aur phr ap is qabil nahi raho gy k work ker sko, is lye demo account new users kelye best hai.
              • #37 Collapse

new user ko real account use ni krna chahye us ko sb se phly forex forum ka account bna kr bonus account use kro new user bonus account bna kr post kr ky apna bonus hasil kr sktya aur phr us bonus ko istamal kr skta hy bonus account sy apko acha khasa ilam bhi hasil ho jaye ga
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada forex k rolls ko follow krna chiye forex k rolls ko follow krein gy to apko kamyabi hasil hoti hy new user ko chaye k wo phly demo account pr practice kry demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy usk bad real account pr Kam krna chiye
                  • #39 Collapse

Walykum Assalam!
                    Dear members, I hope you will be fine and doing great trading. Forum se boht kuch seekh rahey hoon gey. Mazeed achi achi posts kar key acha bonus lay rahay hungay aur iss bouns ko trading men istemaal kar kay acha profit lenay ki koshish men hoon gey. Ji baray bhai jesay keh aap ne pocha keh kya new users ko real account use karna chahie. Toh agar woh sahi trah se iss kaam ko samjh chukay hain, achi skills gain karli hain aur Trading kay baarey har zaroori strategy ko samjh liya hai toh aap real account bhi use kar saktay hain. Laikin agar abhi apk paas knowledge he nahi hai toh pehlay aap demo account pe practice kar lain. JazakAllah
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum main bilkul bhi aapko yah baat re comment Nahin karunga ki aap new user hoke real account per kam Karen aapko chahie ki aap agar new hai to aap sabse pahle demo account per practice Karen aap demo per itni jyada practice Karen ke aapko market ki bahut acchi Tarah se samajh a jaaye aur aap jab real account per jaaye to aap ko Kisi bhi kasam ki mushkil Ka Shyam Shyam Na Na Karna pade aur aap easy hokar trade open karke profit hasil Karen
                      • #41 Collapse

Market mein bahut hi use Aisi hoti hai jo ki real account ko join karna chahte hain aur isko join kar Kesariya se acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to unusual ko chahie ki vah real account Koi join karne se pahle Dam account Koi join karne ki koshish karen Dam account Koi join karna bahut jyada Jaruri hota hai real account hai main Apna Kam Shuru kar ki acchi kamyabi Hasil karne ke liye market Mein real account Koi join karte hue aap ke liye Jaruri hota hai ki aap market ke rules ko follow karne ki koshish karen
                        • #42 Collapse

ji han bilkul theek hai the new user ko real account use karna chahie lekin usse Pehle usko demo account use karna chahie Kyunki demo account per Jitna Jyada kam karega utna hi jyada vah ke bare mein Sab Dhule regulations ko bhi samajh lega Iske alava Ho product ke bare mein Sab Baton ko acchi tarike se samajhne ke bad Agar trade lagata Hai To usko bahut Achcha benefit Hasil hota hai aur acchi hai Hasil karne ke liye aapko bahut Nahin karni padati hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex members ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki news uses real account job kar sakte hain agar unke pass experience or knowledge hoga to vah jyada se jyada mehnat karke Kamyab ho sakte agar unke pass experience or knowledge nahin hai to vah pahle dam hoga aur per jyada se jyada practice Karen aage bahut acche tarike se Kamyab ho sake jamun ke pass experience hoga to bahut aasani se kaun per kam kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Ham jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit aise log hamare experience bheja hoga jaenge paas hai experience hoga practice hogi to vah new account mein acchi tarike se kam kar sakenge otherwise Kam nahin kar sakte baliya wale nuksan ho jaega aur vah profit se nahin kar payenge
                            • #44 Collapse

Walekum assalam Forex member apni important question discuss gaya hai jo new members Forex forum to join karte hain real account use karna chahie ki nahin unke liye demo counting best opportunity hoti hai ki vahan per hua trading ki practis kar sakte hain trading co understand karna bahut jaruri hai aur trading skills ko improve karna bhi bahut jaruri hai jab tak Ham trading skills to learn nahin karte use vakataka mein rail account mein new members ko Kam nahin karna chahie isliye pahle dam account batana se jyada practice ko increase Kare jab aapko trading ka pata chal jaaye uske bad aap kaun per kam Karen aur achcha profit hasil karne mein kamyab ho jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein new user ko soch samajh Kar kam karna chahie aur pahle dam account per practice karni chahie kyunki agar demo account per practice karenge to fir real account kar theek se kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X