Experience ke lie aik dosre ki help karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Experience ke lie aik dosre ki help karen

Assalam walekum doston kya hal hai theek ho tabiyat se theek hai. Hamen achcha experience social karne ke liye ek dusre ki help karni chahie.Taki Ham jo bhi galti Hain kutiya Hain ek dusre ko Bata sake ke Kahan per Ho galat Hain kahan per theek hain. Main apni galti HO najar andaz nahin karna chahie. Aur jitna ho sake hamesha faida karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience ke liye ek dusre se help Karen bilkul aise hi baten Hamen Ek dusre ki help karne chahie experience ke liye Jab Ham Ek dusre ki help Karenge kam karne mein madad Karenge Ek dusre se baat cheet karenge To Hamen bahut sara experience mil sakta hai isase Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna hamare pass Jyada experience Hoga ham utani hi acchi kahaniyan bhi Hasil kar sakte hain Achcha kam dekar acchi kamyabi ka Inam hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Forex per Hamen Ek dusre ke sath batchit Karni chahie Jitna Jyada Ham Ek dusre ke sath help Karenge madad Karenge To Hamen Kuchh to experience mil sakta hai
      • #78 Collapse

Ji han bilkul experience ke liye Hamen Ek dusre ki help Karte Rahana Hogi tabhi acchi kamyabi Hasil answer Garam experience ke liye dusre ki help Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kamyabi ke liye Achcha knowledge or experience istemal karna hoga tabhi jakar Ham Achcha result Hasil kar sakte hain experience Hamare liye bahut hi jaruri hai
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main experience hasil krna hain tw ik dosry ki help krna hogi. Is se hamy yh faida hasil hoga ky hum ik dosry se oski information share krty hain jis se hamy bahut khuch sekhny ko milta hain. Is lie hamy chahye ky hum ik dosry ki help krty rehna chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky.
          • #80 Collapse

G han dosto bilkul forex me Humen apna Experience aki dusre kiya sht share Karn chy Humen chy kiya forex me Humen apni post me information aur knowledge share Karni chy hemen hardwork Karty rhana chy aur new knowledge wali post Karen chy informative threads share Karen chy jis sy dusre members learn Kar kiya fiada utha sakty hai aur apna Experience increase kar sakte hain
            • #81 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
              My dear friends ji bilkul aap ko chahie ka ap apna experience dosara people ki help ka liya share karen. Agar ap experience share karen ge tu ap ka apna experience be increase ho ga. .
              Agar aap mare instructions ko follow karenge to aap jarur kamyab honge.
              Zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf sa Allah Hafiz!
              • #82 Collapse

Jab alama iqbal na poetry start ki the to kisi na socha tha ka hazart sab is sa bahut he acha kam len ga bahut ha naik bady tha jo hamra future secure kar ga ha ab ham na qadar karni ha unho na mehnat ka dars f=diya ha to hamen bhe mehnat kar ka khud ko sabit karna ho ga

• #83 Collapse

Assalamu Alaikum ji Umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji Jaisa ke maine kaha ke agar agar experience Hasil Karna Hai To Hamen Ek dusre ki help Karni chahie Jitna Jyada Hamen dusre ke HAL Karenge Itna Jyada hamare pass knowledge Jaega aur experience aaega aur ham my se bahut kuch Hasil kar sakte hain experience aaega to Forex trade Mein Kamyab Ho Jaenge aur Forex trade mein bahut Kuchh se Dega Agar hamare pass Kamal Hai Tu Hamen chahie ki Jyada Jyada mehnat Karen
                  • #84 Collapse

Adam rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan apne bilkul theek hai main aap kis baat se agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya hai ke experience ke liye dusre ke help gradient vizianagaram ek dusre ke aalu karenge aur experience aasan karte rahenge to vah bhi kamyab honge aur ham bhi kamyab honge isliye main chahe ki Ham donon mein Kam Karne ka tarika
                    • #85 Collapse

Asslam o Alikum g han hamein aik dosry ki help krna hogi jo new members han onhy chaahiye senior se help le wrna wo rhy ja gy zida se ziada mahant kry dn raat jtna ho ske kre or daily base routein main aik dosry ko smjhny ki koshish kre taky ham kamiyab ho sky experience main hamein knowldge ki zarort hoti hai ke hamra knowldge ziada hona chahaiye taky ham kamiyab ho sky
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ji aapane bilkul theek kaha agar hamare pass experience hai to hamen dusron ki help jarur karni chahie Jo hamare new members hoti hain unhen hamen apna knowledge or experience an Tak pahuncha Kar unhen bhi is business mein fayda hasil karne chance mil sakta hai
                        • #87 Collapse

hello all good morning kaise hain sab ummid hai sab theek honge aur forex per mehnat karke kamyabi hasil kar rahe honge ji memberexperience ke liye ek dusre ki help karna bahut jaruri hai kyunki jab Ham apne juniors ki help karte hain unhen maloomat from karte Hain to hamare bhi kafi fayda hota hai hamare maloom aadami bhi ijaafa hota hai to hamesha apne varg ko agar aap achcha karna chahte hain to hamen isliye bahut jyada mehnat ki jarurat hai in experience ki jarurat hai jitna Ham apne kam experience karte hain utna hi hamen fayda hota jata hai to apne kam ko apne juniors Tak jarur share Karen unko bhi maloom afraad Ham Karen Taki vah bhi acche se kam kar sake aur apne experiences ko increase kar saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #88 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul apni bahut acchi baat kiya kya may experience ke liye ek dusre ki help karna chahie jab Ham ek dusre ki aap karte hain to hamari experience increased hota hai aur ham aasani se forex mein Kamyab ho sakte hamare pass knowledge gain hota hai aur ham aasani se apna Kam quality wise achcha karenge to Ham jarur Kamyab honge hamen group discussion last me karni chahie ek dusre ke sath apne knowledge khushiyan karna chahie tha kya Mara knowledge bhi achcha aur Kamyab bajaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Japan jyada se jyada main karenge dusron ke sath knowledge karenge experience share karenge dam jarur kamyabi jaenge

اب آن لائن

Working...
                            X