Kia forex trading ak safe investment hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading ak safe investment hay?
    Forex trading, bonds ya stocks ma investments ke tra ni hay. Traditionally ak trader ko zeada time tk trading ke value ko hold krna chayie, or aam tor py ye ak km ya balanced risk hota hay. Jb k forex trading ma zeada tr short term n higher risk ya reward hota hay, jo minutes ya hours ma mukammal hota hay
    Jab ap forex trading ma investment krty hn to ap apny paisy ko khaty ma dalty hn, lakn trading strategies sy is khaty ya risk ko control kea ja skta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading ak safe investment hay?

Dear forex member forex aik risky business hai ismy agar proper training na ho aur apko markeet k bary mein knowledge na ho tou apko loss ho jata hai lekin forex dunia k sbsy bara business hai ye apka future bna skta hai agar ap ismy mehnat kren isay sekhen apna time dein aur achi planning k sath trading start kren tu apko profit dy skti hai forex mein investment aisy hi mat kr dain aur sekhny k liye phly apko demo account pr practice krna bht zroori hai us sy apko markeet k bary mein understanding milti hai aur ap time k sath sath knowledge ikatha krty hain jo apko agy trading mein kam ata hai islilye forex mein investment us time kren jb apko forex markeet k bary mein acha knowledge ho isky ilawa pak forex forum pr posting krky mehnat sy ap bonus bhi hasil kr skty hain aur us sy bhi trading krky earning kr skty hain is sy apki personal investment bhi safe rahay g aur apko earning ka plateform bhi mil jaye ga lekin forum pr mehnat aur markeet ko samjhny k liye apko apna time invest krna pary ga tab hi ap bgair investment k bonus pr trading krky profit hasil kr skty hai aur kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Re Mere Bhaiya bahut Sundar Gulab Ne bilkul sahi kaha hai jo investment Karte Hain Ham Kya fayda Hota Hai lagatar karte rahenge ke Chitra se Karenge To Hamara kam Kam Nahin Karega Jo log Is Tarah Se Bhi Jyada Tujhe Karte Hain To UN Logon Ko Bhi Mat pakad hota hai isliye Hamen chahie ki Ham acche Sabhi Chitra se mein kam karna chahie acche se kam kar ke aage
      • #4 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul Forex forum per kam karna Ek safe investment hai lekin Hamen Iske Suno ko Samne Rakhna Hai Hamen Puri market Ka Pata Hona chahie ki yah Jo trade Ham Laga rahe hain ya muskurate Mein ja rahi hai yah Mansi Mein ja rahi hai Hamen Iske bare mein Mukammal maloomat hone chahie aur Hamen Iske bare mein Sab Pata Hona chahie ke yah munafa mein hai ya nuksan Mein Hi Taake Hamare liye koi bhi Galti ka imkan Baki Na Rahe Jani Har waqat Hamen market ke bare mein pata Hona chahie Hamen pure Iske bare mein maloomat hone chahie
        • #5 Collapse

Assalam Walekum ji ji bilkul Forex trading business ek safe business aur safe investment hai agar ham mehnat se aur knowledge se investment Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil hoti hai hai aur ham Achcha bonus kamate Hain aur Achcha earn kar sakte hain pass okatt ham jaldbazi Aur lalach Ka Shikar Ho Jaate Hain isase Ham Forex per zyada faida hasil ni krty pahle sikhte Rahe Forex ko samjhe Apne knowledge ko badhaen to Fir aap Kamyab Hote Hain phir aap Jitna invest Karte Hain woh aapko fayda deta hai
          • #6 Collapse

g ham ismian safe Kam kertay hian ager hmara Kam safe hoga ty acchi bat Hy likin Jo log isko nhian jantay woh kabhi nuksan ker saktay hian yeh woh kertay hian Jo apnay account ko safe keeping saktay hian or apna Kam soch samajh ker kertay hian
            • #7 Collapse

forex trading under aap log self investment bhi kar sakte hain ya ek aap logon ke liye achcha option hai lekin Pakistan forex forum ke hote hue aap logon ko tension kyon nahin hai aap log iske upar posting karna start kar de jab aap logon ki taraf se posting hona shuru ho jayegi to automatically aap logon ko yahan per bonus Milana shuru ho jaega jo ki aap logon ka self investment hoga
              • #8 Collapse

Assalam walekum dear Forex trader ji han bilkul aap ne ek bahut hi accha Sawal Kiya Hai Forex trade 1 risky business hai Magar Namumkin Nahin Hai yah Ek worldwide business hai Forex trade mein Main Hamen main experience ki jarurat hai hamare pass Jitna Jyada experience Hoga Ham utna Jyada Kamyab Ho Sakenge Forex trade Hamen main Hamari life style ko change karne ka mauka Farar Ham karta hai
                • #9 Collapse

Assalam o alikum
                  Forex market mein investment bhot Bara risk ha has kar small investment is totally risk q k Agar market ap k khlif chali Jaye tu ap hold bhi neh Kar sakty Agar apka account size Bara ha tu phir ap hold k k aur risk management ko follow kar k faida utha sakty hein par os k lie bhi apko forex market ka acha khasa experience hona chaye aur sath sath ap news ko follow kar k acha profit gain kar sakty hein for new beginner k lie investment bhot Bara risk ha
                  • #10 Collapse

yes Dear mate aap ager forex ko smaj kar kam karty hain to ye waqai main ak safe investment hai or iss main ap ko kam karny ka lia Hamehsa Ak best Investment ke Zrort hony ka sath sath achy knowledge or achi practice ke bhe Bhot zada Zrort hoti hai aisa krny sa Ap ko market main acha profit mil sakta hai lekin ager aap safe investment karain gay toh ap ko acha profit earn ho sakta hai is lia Ap ko mahnat or lagan sa kam karny ke Bhoat zrort hai or kamyabe earn karny ka lia Ap ko mahnat or kamyabe ke Zrort hoti hai or ap ko acha profit earn ho sakta hai or ap ko ye sab kam lazmi karna Ho ga or ap tab he apni investment ko acha kar sakty hain...............
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

Ji han dear member forex trading safe investment ha
                      • #12 Collapse

Dear forex member forex aik risky business hai ismy agar proper training na ho aur apko markeet k bary mein knowledge na ho tou apko loss ho jata hai lekin forex dunia k sbsy bara business hai ye apka future bna skta hai agar ap ismy mehnat kren isay sekhen apna time dein aur achi planning k sath trading start kren tu apko profit dy skti hai forex mein investment aisy hi mat kr dain aur sekhny k liye phly apko demo account pr practice krna bht zroori hai us sy apko markeet k bary mein understanding milti hai aur ap time k sath sath knowledge ikatha krty hain jo apko agy trading mein kam ata hai islilye forex mein investment us time kren jb apko forex markeet k bary mein acha knowledge ho isky ilawa pak forex forum pr posting krky mehnat sy ap bonus bhi hasil kr skty hain aur us sy bhi trading krky earning kr skty hain is sy apki personal investment bhi safe rahay g aur apko earning ka plateform bhi mil jaye ga lekin forum pr mehnat aur markeet ko samjhny k liye apko apna time invest krna pary ga tab hi ap bgair investment k bonus pr trading krky profit hasil kr skty hai aur kamyab ho skty hain
                        • #13 Collapse

Forex trading Ek bahut hi accha business hai agar Ham ismein investment na bhi karen to bhi ab is business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek real business hai Hamen is Vishesh main Jarur kam karna chahie Sparsh trading jobless Logon ke liye ek bahut hi accha business hai Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko active hokar karna chahie Hamen se Business mein loss or profit to Hote rahte hain lekin Agar Hamen Businessman loss bhi ho jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex trading investment karna chahte hain to sabse pahle aap isliye Apna experience increased Karen aur aap ismein acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam Karen jo aapko Itni Jyada fayda Hoga dear jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aur aap ok knowledge Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi Samjha Bihar agar aap a Kamyab hona hai to aapko bhi bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga aur acche tarike se market Mein Hasil Karke kam karna hoga to aap ko kamyabi milegi share investment of their coaches Sanjay Karenge to aapko lost hone ke chance Ho Jaati.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dekho brother forex trading safe trading bhi hai aur risk value trading p hai lekin is main aap ke upar depend karta hai ki aap ismein kaise trading karna chahte hain agar aap is mein safe trading karna chahte hain to aapko chahie kis mein apna lot size kam use Karen aur experience ke bad knowledge gain karne ke bad apni trade ko open Karen jab aap demo account per expert Rider Ban jaaye to fir apni trade ko open karen to fir aapko kabhi bhi last nahin degi aur aap hamesha ismein property has karenge lekin agar aap dinank training aur Bina experience katrad lagate Hain to fir aapke liye risk wallet rate ho sakti hai aur forex business aapke liye ek risky business ho sakta hai lekin aapko isase achcha business agar banana hai aur iski agar achcha prapt game karna hai to aapko ismein second ke sath kam karna hoga to use hisab se yah duniya ka sabse behtarin business hai agar aap ismein acche tarike se kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X