Knowledge or experience ke saath saath confidence bhi zaroori Hota Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge or experience ke saath saath confidence bhi zaroori Hota Hai
    Assalam walekum doston Aamir hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Agar Ham Forex Mein acche se Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen knowledge or experience ke sath sath confidence ki bhi bahut jyada jarurat Hoti Hai Jitna Ham confidently trading Karenge utna hi acche se Ham is business Mein Apni efforts show kar Payenge aur Khud ki Kavya per jaking Karke acche se kam kar Sakenge aur accha business Shuru kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge or experience ke saath saath confidence bhi zaroori Hota Hai

Ji bilkul aapki baat bilkul theek hai ki knowledge or experience ke sath sath confidence bhi bahut jaruri hai kyunki jab tak aapke andar confidence nahin hoga aap Koi Kam nahin kar sakte yah chij bahut matter karti hai ki aapke andar kitna confidence aapko chahie ki aap apne andar ke confidence ko bahr lekar aaye aur iske sath sath apne experience or knowledge mein ijafa Karen tabhi aap kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

G han bilkul siraf knowledge aur experience key hoty howy Forex business me successful hona possible nahi hay traders ka confidence be bahot kam ata hay jab tak confidence na ho koi be ham acha decision knowledge aur experience ki majoodgi me be nahi le sakty hey, trades ka confidence trading practice karny ki waja se hi increase ho sakta hay es ley hamy har condition me apna confidence be knowledge aur experience key sath increase karna chaye.
      • #4 Collapse

Ji han dear Forex member bilkul theek Kaha aapane knowledge or experience ke sath sath confidence Hona bhi bahut jaruri hai isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada Forex ke bare mein Apne knowledge to increase karne Kyunki Jitna Jyada Hamen knowledge Milega To Hum uski Mata pic working Karenge Hamare experience bahut Achcha ho jaega Jab Hamara experience achha Hota Ho Jaaye to confidence ho hi jata hai isliye Hamen focus karna chahie kya Ham knowledge ko increase Karen Taki aur knowledge increased ho aur working skills bhi acchi ho jaaye
        • #5 Collapse

Pakistan forex fourm me knowledge aur experience kiya sht sht confidence kia hona bht zarori hai Humen chy forex me Dil lagakar Kam kary apna zayad sy zayad time forex me lagy Forex kiya bary me knowledge aur information hasil kary forex trading par focus kary Demo account per tarde laga kar Market kiya bary me Experience hasil kary jis sy humara apan he faida hoga
          • #6 Collapse

forex trading karte hue knowledge bahut jyada jaruri hai knowledge hone ke bad hamara experience jaruri hai lekin yah sab hone ke bavjud hamare pass Sagar knowledge bhi hai experience bhi hai lekin hamare andar confidence nahin Ham decisions nahin Le paate to Ham forex trading mein kabhi bhi ka bhi aap nahin ho sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne decision khud lena sikhe
            • #7 Collapse

Forex Mein acche se Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen knowledge or experience ke sath sath confidence ki bhi bahut jyada jarurat Hoti Hai Jitna Ham confidently trading Karenge utna hi acche se Ham is business Mein Apni efforts show kar Payenge Forex ke bare mein Apne knowledge to increase karne Kyunki Jitna Jyada Hamen knowledge Milega To Hum uski Mata pic working Karenge Hamare experience bahut Achcha ho jaega Jab Hamara experience achha Hota Ho Jaaye to confidence ho hi jata hai Pakistan forex fourm me knowledge aur experience kiya sht sht confidence kia hona bht zarori hai Humen chy forex me Dil lagakar Kam kary apna zayad sy zayad time forex me lagy Forex kiya bary me knowledge aur information hasil kary forex trading par focus karen aur hmn mehnat sy kam krna chahye
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai knowledge or experience ke sath confidence Ka Hona bhi bahut jyada important hai agar hamare pass Achcha confidence Hai To Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar Sakenge confidence Se Jyada important knowledge or experience hai Hamen Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham Apne experience ki base per acchi trading kar Sakenge aur Kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ji bilkul jaruri hai ki aaj main ke pass knowledge ho aur experience bhi ho to iske sath sath confidence bahut hi jaruri hai agar knowledge aur experience hai magar confidence Nahin hai to aadami hua hasil nahin kar sakta Jo kuchh confidence kesariya hasal kar sakta hai matlab kaun sentence ka insan ki jindagi mein bahut bada asar aur bahut bada kirdar hota hai
                  • #10 Collapse

Agar aapke pass Jankari hai to aap Achcha kam kar sakte ho acchi kam Mein fansa kar sakta Chopra Bada kar sakte hain aur apne maqsad Mein kamyabi kaise kar sakte hain aur aapke pass Agar experience and Wapas bheja kam kar sakte hain aap bahut jyada kam aaenge aur bahut jyada kam Karenge aur bahut jyada prapt Hoga aur apne Dushman Ban Jaenge uske liye aapko bahut jyada confidence Kaise Hote Hai Kam Nahin hoga to aap ka bhi aap Aise nahin kar sakte aap apna kam karna chahie agar aap apna confidence ko develop kar sakte hain to aap Aise karna hoga to kya aapke liye poochh liya kar aapane Aisa Kiya To aap kamyabi aise kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte ho Raja Hamen aap kaise kar sakte hain.

• #11 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane Aisa ka naam ka Chhota aapke liye dusre Apne Aisa nahin kar do na kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge aur Kabhi fursat mein kabhi nahin kar Payenge isliye aapko Jankari Ashok Nahin ho kya difference Lena Hoga isliye uthaen stainer bolenge Rahane wale kam kar sakte hain isliye apni Jankari ke sath kam karna chahie Aur Kya Kam karna chahie Jo Kya Kiya 2018 aapane Aisa kiya tha aapka main aapse Jaenge aapane Aisa nahin kiya tha na kam ho Jaenge FIR Ho jaenge.

• #12 Collapse

Han g knowledge or experience k sath confidence hna bhi zrori ha . Agr apko knowledge ha experience nhi ha to ap ziada time Tak Koch b nhi kar sakty agr apko apny ap py confidence ha to ap himat krty Hain mhnat krty Hain or jo target apko forex data ha ap osko pora krty Hain or yhi to asal kamyabi ha apny ap ko mazboot bnaeen kohd or atmaad krin apko confidence hona chaeyy to ap ak achi forex trading ke sakty ho or knowledge hona bhi zrori ha agr apko knowledge nhi ha to ap Koch bhi nhi kr sakty mahnat krain confidence ho apky pass to ap forex sy boht Koch kma skty Hain.
                        • #13 Collapse

hello my dera all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han dear knowlage aur experince ka sath cnfidence ka hona zarorei hai ji han my dear ager humery ps koi bhi kam hai ya hum koi kam karty hain aur ap ko es main knowlage aur experince ho lakin tb tk ap esy use nahi kar sakty jab tk ap min koi confidence nahi hai ji han ager humery ps confidenc hai to hum kuch bhi kam kar ka kamyab ho gy es leya my dear humery ander kamyab hony ka leya confidenc hona chaie ji han ager hum confidenc ko follo nahi karty to hum es main kamyb nahi ho sakty...
                          • #14 Collapse

Knowledge or experience hota hai vah to theek hai vah Bhi Main Sahi Hasil hota hai lekin knowledge ke sath bilkul theek Baat gai hai kya experience Ka Hona bhi bahut jyada lazmi hai aur confident Garam hote hain to evening Ho sakegi Kyon bhejo confidence Rakhta hai wahi Kamyab Ho Pata Hai confidence ki vajah se Hamari posting acchi hoti hai aur iski quality bhi prove Hoti Hai Jise main Pata Chalta Hai Ki Hamara level kya hai aur Hamen Kitna Jyada improve karna hai experience Wonder Car mistakes karne se hi aata hai isiliye mistake Karne Se Pyar Ko Kabhi ghabrana Nahin chahie work Ko Yad Rakhna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main ache work our acchi trading ke liye acche confidence Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading Hamen acche confidence ke sath karni chahie aur forex mein trading se pahle jitna ho sake Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie jis ki madad se Forex main hum achi trading kar sakte hain our acchi earning aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur Hamara bonus account bhi increase ho jata hai aur Forex main apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur Forex mein Hamen trading money management ke sath karni chahie Forex main achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X