Forex main Kam krny kly hemat or hosla zarori hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main Kam krny kly hemat or hosla zarori hy ?

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein kam karne ke liye Himmat Aur hosle Ka Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass Himmat Aur Hosla Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Forex per kamyabi Hans nahin kar sakte na hi Ham kam kar sakte hain kam karne ke liye hosle aur Himmat Ka Hona bahut hi jaruri hai Jab yah donon hamare pass Hogi To Ham behtarin kam de sakte hain Forex per aur hosle se kam kar sakte hain isliye Apne andar Jitna ho sake Hosla aur Himmat paida karo Taki Ham aur acche kam karne ki ummid Rakh Payenge Jitna Jyada Hosla aur Himmat Hogi ham utani hi acchi post kar Payenge kam De Payenge Forex Pita bhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ki Hamen Park Forex per kam karne ke liye Himmat Aur holsale ki jarurat hai agar Ham Himmat Aur holsale Ke Sath Park Forex Parampara kam Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain isiliye aapko form per kam karne ke liye Himmat Aur holsale ki jarurat hai jisse aap Jyada Se Jyada Kamyab ho sake
      • #63 Collapse

Assalam walekum agr ap forex main kam karte howy dheke to firex main himaat ki zarurat to nhi lakin hosla ho dheke forex itna mushkil nhi jit na ham is main galtiyon karte hai bas forex main kamyabi apke work or apki planing per depend karti hai kabhi lalch na kare balke learning kare tabhi kamyab hai
        • #64 Collapse

Forex main Kam krne se phele hame sekh k hame shoro krna chahye q k jab ham Sahi es main jab ham Sahi Kam krte hna r hame jab es mian Sahi Forex main Jan ham Kam shoro kren hame chahye k Jan ham Sahi es main bhot hi Acha es mian r profit k sath ham Sahi se Kam kr sakte Han.
          • #65 Collapse

Yes BF Army bahut hi acchi information Hamare Sath Pakistan Park form per share Ki Hai preeclampsia Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Itni Hamare andar Himmat Aur Hotel ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki kya kam kar rahe Hote Hain Ham kimat ke sath kam Karenge Hamen Karenge Agar Ham ismein bagair soche samjhe kam Karenge to uska Hamen loss hone se kya bahut jyada ho Jaate Hain Agar kamyabi Hasil karni hai to iske liye Hamen Mein Hi Mat Karna Hogi aur Ramesh Mein knowledge Hassan Karke kam karna hoga tab Kamyab ho sakte hain Kyunki aap to aapko fayda Hota Hai.
            • #66 Collapse

ji assalam walekum vivah part 4 form mein hua ki ek himmat ki jarurat hai ismein koi nuksan bhi ho sakta aur fayda bhi ho sakta hai isliye Koi profit hai agar Nahin milta koi nuksan hota hai to iske liye aadami ko asla jarurat aur himmat se kam Lena chahie iske liye Hamen kafi ahmiyat Karen aur aur himmat aur hosla laazmi hona chahie yah himmat aur Baki yah hamatora salwala kam hai insan Mein vah wala kam bhi haisehwag ke Diya ke liye Hamen kya karna chahie kya Ham is waqt kyon Jaya quest karne se pahle Hamen chahie kya Mein himmat se kam kar lena chahie
              • #67 Collapse

My dear forex friend forex ik acha trading platform hy jaha pr ham acha kam kr k achi earning kr skty hein is liy agr loss ho jaiy to hamy himat nhi harni chahiy blkih hosly or apni himat ko brqrar krty howy kam ko jari rakhein or acha kam kreen takih achi trading kr k achi earning kr skein is m wohi kamyab hota hy mehnat or hard working krta hy
                • #68 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki hamen forex mein kam karne ke liye bahut jyada himmat aur bahut jyada hosle ki jarurat hai hoti hai kyunki yahan per hamen lost bhi hota hai aur yahan per hamen apni feelings ko bhi control karna hota hai yahan per hamen emotions ko control karna padta hai agar koi insan apni emotions ko control nahin kar sakta to vah kabhi bhi ek achcha trader nahin Ban sakta aur kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakta hai isliye aapko apni motions per control karna chahie aur kabhi bhi emotional hokar trading nahin karni chahie agar aap ke andar mat nahin hai aap lost bardasht nahin kar sakte to aapko forex ko avoid karna chahie kyunki yahan per bahut jyada himmat aur se kam Lena padta hai bahut jyada karna padta haiuske bad hi aap ek accha tractor bante hain aur ek achcha profit hasil karna start karte Hain
                  • #69 Collapse

Hamara Bharosa lekin padegi Kyunki Jab Insan new kam Mein Hota Hai To uske liye Uske pass Kuchh Bhi Nahin Hota experience hota hai na usko Na Lage hota hai isliye Agar aapane is business Mein Forex Mein kamyabi Hasil karna hai to aapko jobs for Main To Hi Mat Hans le ke sath aaenge Apna target set Karke aaenge ki Jitna Jyada aap confidence ke sath are kam Karenge hardworking Karenge
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agree karti Hun ki forest mein kam karne ke liye himmat Roshan hona bahut jaruri hai hamen Koi chij karni chahie ki jab Ham forest mein apna Kam complete kar rahi hun to hamen himmat aur bhosle ke sath apna Kam complete karna chahie agar ham apni himmat haar denge jaldbaji mein kam karenge to main kami ka samna karna padega isliye hamen himmat aur holsale ka samna karna padega agar Ham himmat aur hosle ke sath apna Kam sar anjam denge to inshallah kamyab honge agar Ham jaldbaji mein bagair soche samjhe apna kaam karenge to hamen na kami ka samna karna padega isliye hamen himmat aur hosle se Hi Kam Lena chahie duniya ke har business mahila aur profit hota rahata hai isliye hamen Las ke dar ki vajah se himmat nahin yaar nahin chahie balki himmat se kam Lena chahie Jo shak se himmat se kam leta hai vah kabhi na Kam nahin hota
                      • #71 Collapse

Kisi bhi kaam ko karne ke liye bahut jyada Himmat Aur hosle ki jarurat hoti hai agar aap Himmat Se Kam Nahin Lenge to aap use kam ko theek Tarah Se nahin kar Sakenge Forex trading main bhi agar aap Himmat se kam Lenge Sabar se kam Lenge to aap ismein bahut jyada aur bahut jaldi Taki kar sakte hain lekin agar aap ismein Himmat Se Kam Nahin.Lenge to aap is main Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge aur aap market mein bhi stable Nahin Ho Sakenge aur ab market ki bhi situation Ko Nahin samajh Payenge
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Karda main Bada Lat lakar kam se bilkul kar jaaoge ji bhaijan ka Sawal Hai Ke Paksh Mein kam karne ke liye Himmat Roshan jaruri hai ji bhaijan Hamen chahie agar humne frocks Mein kam Karna Hai To Hamen chahie ki Hamare andar Himmat Aur Hosla Hona jaruri hai agar Hamare andar Himmat Aur Hosla hoga to yah MS Mein Kamyab ho sakte hain koshish karen ke Forex Mein kam Karte Hain To koshish karen case mein jyada Se Jyada Himmat rakhen Agar aapke pass Simat Hogi per – Hogi to yah office mein Kamyab ho sakte hain darvaja Vishva mein bilkul kam Yad Nahin ho sakte
                          • #73 Collapse

Ji han main aapki baat se ittefaq karta hun forex trading mein kam karte hue himmat aur hosla ka hona bahut jaruri hai agar forex trading mein himmat aur hosla se Kam nahin karenge to Ham na kam ho jaaye forex trading online business agar hamen nuksan ho jata hai FIR hamen mehnat se kam Karen tu Kahan hai ho jaenge isliye trading mehnat se kam karna chahie agar ham hosla har jaenge tu Na kam ho jaaye
                            • #74 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha forex ma kam krny k liay hamen immat aur hosla zarori ha g dosto kbi kbar aisa ho jata ha jis se dil toot jata ha ur kam krny ko dil ni krta aisy ma hamenhimmat aur hosaly se kam krna chahey aur apna kam chorna chahey waisy b agr aj tough days hain tou IA kal achy din b aaen gy aur wh wqt ni rehta tou wqt ye b ni rhy ga bs sabar himmat aur hosly se kam krny ki zarort ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine forex main kam karny ky leay himat aur hosla zarori hy forex forum main bgair knowledge skills ky work karny se nuqsan hota hy jis se forex business main bhi nakamii hoti hy aur experience bhi acha nii rehta business main loss aur profit business ka hisa hy loss per ghabrana nii chahye balky mehnat ky sath aur lagan k sath kam karna chahye forex forum main mehnat ky sath himat aur hosly ky sath kia gea kam life ko asan bana deta hy aur success stages bhi jaldi achieve ho sakty han koe bhi kam mushkil nii hota agar himat aur hosla hy to har mushkil kam ko asan banaya ja sakta hy ye depend karta hy soch per agar soch achi hy to har kam asan hy shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X