Kia app forex sy happy Han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kia app forex sy happy Han?

assalamu alaikum dear forex member apne bilkul sahi sawal kiya kya Ham forex se khush Hain agar Ham junior member hai to hamen bhi is baat se khush hona chahie kyunki senior simple ki Khushi transfer forex mein hai jo per hai unki kamyabi forex se Hui hai hamen senior members ko dekhkar hi kuchh hona chahie agar unhen ek din forex mein kamyabi mili hai to hamen bhi sar vah mil sakti hai aur hamen ummid nahin aane chahie palke himmat Ho se apne kam ko karna chahie aur yah kahana chahie ji Ham forex se khush Hain kyunki for accept profitable business aur sab part time job hamen bahut acchi nind a raha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Pakistan star Forex forum it is a forum Hai Ki Is per Ham Ghar Baithe online job Karke a apne liye Ye bahut sari earning kar sakte hain isliye ki Hamen Ghar Baithe hi minut karna padati hai aur aur isase ham bahut jyada Khush Hain Ham bahut jyada Hamen chahie ke Ham is per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne liye bonus Katha Karen aur usko Business mein invest Karen aur apni Jindagi ko Aasan banaa le

• #48 Collapse

AOA start with the name of Allah hum forex jese business se Happy hain hamien is jesa business kahi nhi mily ga hum forex par kam kar ky kam waqt me achi earning kar sakty hain forex Student's ky liye bhot he acha business hi wo ghr bethy kam kr ky achi earning ky sath apni mushqilat ko asan kar sakty hain ye house wife ky liye bhi bhot he acha kam hai wo bhi ghr bethy kam kr ky wo bhi achi earning kar sakty hain forex par ap kam kar ameer ho skaty hain log apki izat krien gy ap jab kamyab jain gy iske jesa business apko kahi nhi mily ga jo apko kam waqt me ameer kar sakta hai ap is par mahnat krty rahna chahiye ap jitne Ziyada ap mahnat krien gy apkk iska natija mily ga
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge gang member bahut acchi baat Puche aap Logon Ne ke Ham Forex se Khush Hai To Remember main aap Logon Ko Bata teacheron ke Forex bahut hi Achcha aur international business hai Isko ham log Ghar Baithe join kar sakti hai ismein kam kar ke Bhajpa profertil kar sakte hain to ham log se bahut hi Kuchh Hain Naam wale bahut faydemand hai hamen bhi nahin Jana Padta ghar mein kam ho jata hai aur accha profit Mil Jata Hai
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum my dear member forex se Ham bahut hi Happy hai kyunki Ham isase jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur aur kisi business se jyada Ham forex per yadav profit hasil kar sakte hain Jo log forex form per profit hasil karna chahte hain unhen chahie ke unhen jyada se jyada heart working karni chahie unke frocks ek bahut bahut achcha business hai is per mehandi aur kabil log kam karte Hain Jo log is per mein nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge
            • #51 Collapse

assalamu alaikum ji han Ham forex business se bahut khush Hain kyunki Ham Ghar baithe aur Koi Na kam kar sake to Ham yah wala business jarur kar sakte hain is business ko samajhne ke liye ek dusre se knowledge Dena bahut jaruri hai hamen chahie ki ek dusre ko achcha Na Lage den jisse Ham acchi post kar sakte hain ek baat ko bar bar na Karen agar main ek ki baat ko bar bar karenge to hamen knowledge kaise milega aur ham kaise acchi trader Ban sakte hain acchi trading karne ke liye bahut si baton ka khyal rakhna padta hai agar hamen baton ka kya hal nahin rakhenge to hamare business ka koi fayda nahin hamen fayda tabhi yoga jab Ham Khushi se is business per kam karenge
              • #52 Collapse

Salam Walekum ki Janab aap ka Sawal bahut hi Achcha hai aapane kaha ki kya aap per Aise Mat Mahina Dekhen Jo new members Hain like me to vah bhi Tarah dalna Khush Hain vah sirf ek jasne hai ki kya Hamen profit Milta Hai Nahin Milta vah Aur bata Jo purane member Hain Jo bahut Pahle Se yah work kar rahe hain Sahi Reva kar rahe hain to iska Yahi answer ho sakta hai ki nahin hai aur jo hai new member ke liye abhi Kuchh Nahin kah Sakte ki Mujhmein hai ya nahin balki vah Kisi taaja sach mein Hote Hain
                • #53 Collapse

Asslam o alikum forex member umeed karta hon ap sab khariyt se hon gy..ji han Alhamdulila hm forex sy bahut ziyda khush hain kyn k forex use karny sy hm bahut he achy tajrbat sikh rahe hain aor Alhamdulila bahut he ziyda khush hain hm forex sy
                  • #54 Collapse

Asslam o alikum friends umeed hai aap sub khairth se ho gay dosto forex ak asi field hai jo her aam bandy kay liye hai forex pa ap without paisy bhi post kar kay bonus hasil kar sakty hai or us bonus se daily base pay trading kar sakty jis se aap bhi baghair paiso kay is se paisy kama sakty hain hum chahye kay forex ki is opportunity se faida uthaye or jitna ho saky uthna faida is se uthaye mera nahi khyaal kah is jaisa platform form.hamey kahin or mily is liye hamry pas mouqa hai kah is se faida ley
                    • #55 Collapse

agar me apni bat karon to me yeh kehna chahon ga keh forex me bht ziada khush hon kam kar ke , aur mery refference se jo lo log bi yahan kam kar rahy hain unka life style bi bht acha ho gia hy aur bht sary log yahan pay un happy hain sirf is waja se keh jis level ki mehnat unhe karni chahye wh a=us level ki mehnat ni kar rhy hoty aur unhe acha bonus bi ni milta , agar wh menat karna start ho jaen to unhe achi earning bi ho sakti hy aur unka bonus bi acha a sakta hy .
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka tyohar Sab khairiyat se Honge aaj ka question hai kya aap Forex a Happy Hai Ji Ham for online business for Acne ointment Logon Ko Jo capacity provide ki hai jo jo blastopore restaurant mum Logon Ko Jo k20 Pro white Kiya Jo higher education ke bad bhi job less hai jo log karo vah karna chahta hai lekin unke pass business ki koi opportunity Nahin Thi forest mum Logon Ko equality ki best for job opportunity provide Karta Hai Forex ki vajah se aap Kamyab ho sakte hain product Mein kam karne se aapki life change ho sakti hai
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Aslmk g Bhai me forex trading se bhot khush hu forex trading py banda trading kar k bhot bonus hasil kar sakta ha forex trading aik behtreen website ha Jahan py banda Paisa Kama saktay ha jitni ziyada insan trading me Dil chaspi se kam kartay ha usy utna ziyada profit milta ha humy forex trading py bhot mehnat se kam karna chahiye or lagan k sath kam kartay rehna chahiye agr hum issi trah laggan se kam kartay rahain to hum bhot ziyada bonus hasil kar saktay hain
                          • #58 Collapse

Forex se mere khyal mein har insan happy hai kyunki Forex hamare liye earning Hasil karne ka mauka Farhan karta hai Forex se ham acchi earning bhi kar sakte hain aur se hamare knowledge main bhi ijafa hota hai aur apne future ke liye ham paisa bhi Kama sakte hain
                            • #59 Collapse

Yes we are happay from forex because forex give us income if we work on pak fotex forum
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Yes hum Forex se bhot Khush hai keounke ISS se hum ghr behte kaam Kar saqte hai or bhot ziada earning hassil Kar sakte hai. or humai chaye ke sabar se ka or agar hum sabar se kaam lenge to humein loss nahi ho or jab loss nahi ho to humein Khushi hassil ho gi thanks

اب آن لائن

Working...
                                X