lot off size ko kam rakhna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot off size ko kam rakhna hoga
    hamain fourm main bi lot of sizw ko km rakhan ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain sohamain fourm main bi trader ban sakty hain so haain fourm main bi kisibi waqtt tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi knowldge hasil kar sakty hain so hamain sucessful hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot off size ko kam rakhna hoga

dear forex friends g bikul hamko lot size kam rakhna chahiye lot size ham jitna ziyada rakhein Gy hmara account bhi utne jaldi wash ho jay ga hamien mahnat ky sath kam krna chahiye or ziyada se ziyada bounes ikatha krna chahiye jitna ziyada hmare pass bounes hoga hmara account bhi utna bara hoga or humko trade krty howy bhi maza aye ga account ko save rakhne ky liyee ap jab bhi trade lgain to uska lot size kam rakhein ap lot size jitna kam rakhien gy apka account utna he save rahe ga or wash hone se bacha rahe ga jo log lot size ziyada rakhty hain unka account wash ho jata hai wo ziyada ky chkr me hote hain
    • #3 Collapse

hi dear main aap ki baat se agree karti hu Forex trading ek risky business hai is main hame apna risk and loss control karna hota hai agar ham esa nahi kar rahe hai to ham trading main fail ho sakte hai is liye hame apne risk ko manage karna hota hai is k liye best tarika ye hai k ham apna lot size kam se kam rakhen our apne capital k 5 % se zayda ka risk na len our Stop loss ka use zaroor karen agar ham zayda risk le rahe hai to ham Forex main nakam ho jaye ge our bara loss le ge lot size ki trading main bari ahmiyat ha is ko ham proper market ko analyse karne k bad our apne capital ko dekh kar hi select karen to hi ham achi trading kar sakte ahi agar ham bila waja our blind trade kar rahe our lot size ko jan booj kar bara kar rahe hai to hame unrecoverable loss ka samna karna par sakta ha
      Ayisha Cutey's Trading Journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky business hey iss men unexpected movement hoti hey aur jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur hamesha small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur 0.01 ki lot laga kar trading karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay zroori ha k trade mn km sa km lot size ko use kia jay aur ziada profit k lalach mn big lot size kbi bhi use na kren keun k agr ap trade mn big lot size use kren gay to apki trade loss mn janay sa apka account bhi wash ho jay ga
          • #6 Collapse

g han lot size hamesha he kam se kam use kiya karen agar ap lot size kam use karte hain to is main apka apna he faida hota hae is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main is ka khas khayal rakha karen or money managmnet karte howe is main apne kam ko kar he jaya karen tab ja kar he to ap is main kamayb ho jate he hain or yahan se kuch na kuch gain be to hasil lkar lete hain bas mehnat mazeed ache atrah se apko karne cahiye is tarah se he to ap is main aik better insan ban sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum their friends jante Hain ful stating mein ham apni load se kitni kam rakhenge aur nuksan kam Hoga jiski vajah se ham market mein bhi diya tha tere tak main poochh rahe screen ge to hamen chahie kya ham apni Lode se is kam rakha Karen
              • #8 Collapse

Forex main hamera jatna bonus ho gay us k mutabk hi ham tread kar saken gay is k lie hamen mehnat or lagan sy kam ko kar k acha profit hasil kar sakte han or is main money KO menage kar bhot Hi zaruari hy agar hamery pass bonus zadia hy to is k lie lot apne marzi k laga sakty Han agar bonus kam hy to is k lie 0.1 k hi lot lagani chahie q k big lot sy account bhi wash ho sakta hy is lie apne account ko save karna bhot hi zaruari hy take acha profit hasil ho saky
                • #9 Collapse

Ji han their friend aap bilkul sahi kah rahe hain Los shayari hamare account ka muhafiz hai jab ham kam lo sahi se strong canalized se kam karenge to ham bahut achcha aur best profit hasil kar payenge agar ab market ko Bina samjhe aur Big lot size istemal karenge to aap nuksan mein chale
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine and ok one thing keep in mind jab agar aap market Kanda trading kah rahe hain to trading karte waqt apna lot size sambhal rakhen aur yah aapke account balance ke mutabik hona chahie hamen lot size ko jyada na rakhen Taki aap humko agar loss hota hai to kam se kam ho thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

ji han bilkul lot of size ko hamen kam rakhna hoga tabhi Ham apni trade acchi kar sakte hain aur achcha profit kar sakte hain aur hamen apne trade soch samajh Kar karni chahie jaldbazi mein nahin sab Hi Ham achcha parafit hasal kar sakte hain aur train lagate waqt hamara mind bahut hi jyada fresh or active hona chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alishanx69 پيغام ديکھيے
                        hamain fourm main bi lot of sizw ko km rakhan ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain sohamain fourm main bi trader ban sakty hain so haain fourm main bi kisibi waqtt tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi knowldge hasil kar sakty hain so hamain sucessful hon gay
                        their friends Forex trading me agar ham new hai to hamen start mein apni load system rakhni hogi aur hamen Apne account balance ke mutabik rakhni hogi kyunki new member ko market movement ka Sahi tarike se pata nahin hota jiski vajah se unhen lost bhi ho sakta hai to bataya Hoga kyon apni kam load se iski Vidya se experience increased Karen
                        • #13 Collapse

Hamen lot size Hamesha Kaun Hai Rakhna chahie Hamen Laut Hamesha Chhoti istemal Karni chahie Taki Ham use Vishesh Mein acchi kamyabi Aaj Sarkar Sarkar Achcha profit cancel kar Saken lot size ki selection Hamen Khud karne hoti hai isliye Jab lot size ki selection karne lage To Hamen Hamesha active hokar lot size ke selection Karni chahie Hamen is business membership Ne Karm ko acche tarike se karna chahie Badi Laut lagayenge To Ham isase bhi acchi sadiyan Aarakshan profit Nahin Kar Paye kya
                          • #14 Collapse

Bilkul dear aapane pahle Kaha Hai Jab Bharat trading Mein kam kar rahe hote hain dekhne Ham Dekhte Hain Kahane last IPC lekin bahut Soch Samajh Kar karna hoti hai agar aap ismein Bhagat hokar Sanjay koi bhi dekh Laut use Karenge to iska Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie Yahan Kis Mein acchi tarike se lot size ki selection Karen aur isliye Soch samajhkar trade Karen To Hamen se fayda Hoga aur Le sakte hain otherwise I'm trading mein kabhi bhi achcha profit hi Le sakte kya Pratham kitne lakh tak ki selection Apne account capital ke hisab se nahin Karenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

GTA bilkul aapane sahi Kaha kar Humko apni lot size ko kam hi Rakhna chahie Kyunki dear Forex member Agar hamare pass Achcha capital Hai To fir Ham ismein apni risky trading kar sakte hain lekin hamare pass Agar small capital Hota Hai To Humko Hamesha chahie ke ismein small lot size ke sath apni trading Karen small lot size ka Hamen bahut hi advantage hota hai dear Forex member iska benefit yah hota hai ki Ham ismein Apne account ko bahut heartattack se sakte hain lekin their Forex member Agar Ham Apne small capital ke sath apni minimum lot size ka istemal Karte Hain To Hamara account was bhi ho sakta hai isliye koshish karen ke apne capital ke management ke related apni aur apne trading ke according hai apni trading ka lot size istemal Karen.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X