Mehnat hii kmayabi ka Rasta h❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat hii kmayabi ka Rasta h❤️

Assalamualaikum friendskaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun for se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai mehnat hi kamyabi ka rasta hai jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil kar sakte hain to main aap sabko yahi kahunga ka jyada se jyada mehnat Kare mehnat karne wala insan kamyab hota hai ya nahin karta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend g aapane bilkul theek kaha agar hamen mehnat se kam lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge agar hamen mehnat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge hamen kamyabi se kam lena chahie agar Ham kamyabi se kam lenge to Ham kamyab ho sakte hain isliye kahate Hain mehnat ka phal meetha hota hai
      • #48 Collapse

Yes dear apni bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Hamen Itna Jyada fayda Hoga isliye Hamen ismein main Mat Karna chahie aur Agar Ham ismein Kamyab hone Chahte Hain Ham ismein proper working karna Hogi aur Hamesha main proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga to tab Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jis mein Itni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska utna hi jyada fayda hota hai isliye dear aap ismein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada Main Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen.
        • #49 Collapse

ji han bilkul jab tak ham log mehnat karna shuru kar denge use waqt Tak Ham logon ko achcha reward jila churu ho jaega aap log bhi daily basis per knowledge increase karte Rahe ta ke market ke andar aap logon ko achcha profit milta Rahe Jo members hardworking kar rahe hote hain unko yahan per achcha reward Mil jata hai
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane theek Kaha Hai Ki Main Aarti kamyabi ka rasta hai agar mehnat Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie Kya mehnat Karte Rahe aur Achcha kam Karen jisse Hamen kamyabi mil sake
            • #51 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur hamen main hi kamyabi ka rasta agar Ham kisi chij ke lagatar mehnat karte rahte Hain to ek na ek din hame aap jarur Ho jaate Hain to hamen ismein mehnat ki asha dur jarurat hoti hai so hamen mehnat karne chahie din raat ek kam ko lagane karke mujhko karna chahie so sumit per Ham apna Kam ko pay thamil Tak pahuncha sakte hain.so friends humanity kamyabi Rasta hai agar Ham ossur mehnat karenge to soham us raste ko gam mein Tak mil Tak pahuncha payenge aur usko Ham Atif kar lenn gy
              • #52 Collapse

Mehnat Sahi Ham acchi kamyabi Aasan kar sakte hain mehnat Hamen Achcha aur professional man banaa sakti hai agar Kamyab hona hai To Hamen over confident se ignore karna hoga overconfidence Hamen kabhi bhi achcha result Nahin de sakti Aakar Hamare liye bahut hi Mushkil type Ban sakta hai agar Ham is per mehnat Nahin Karenge to
                • #53 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne hum jitna zayada is main mehnat karte hain hamen is main kamyabe mil jate he hae q ke yeh koi aam business nhe hae balke yeh aik bahut he acha business hae jis main hum kam kar ke kamayb ho jate hain to bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main ache se apna kam karen hum is main utna he to success gain karne main kamayb ho jate he hain agar hum isain mehnat karne lag jaen q ke yeh koi asan business nhe hae balke yeh aik bahut he mushkil business hae
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dosto kesy hn ap to dosto ye bahut he achi baat kahi gai hy k mehnat sy he kaamyabi hy life ka koi bhi kam ho us ke liye sakht mehnat koi zarorat hoti hy koi bhi kaam bgair mehnat ke mumkin nh hy aisy he Forex par kam krny ke liye bhi sakht sy sakht mehnat ki zarorat parrti hy Jitni ziada hm mehnat kren gy utna ziada hmara faida hoga is liye ye bat zehn nasheen kr len ke forex par kam krny ke loye khud ko kehnati bnaen bht ziada klmehnat sey kam kren taaaky Hmen bht ziada faida hasil ho saky.
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Love Main Karta Hun kya Sab khairiyat se Honge Ji Bhajan Apne bilkul theek hai main aapki is bar Sagra karta hun kya aapane 50 Sal kiya hai ki mehnat hi kamyabi ka rasta Hai Ji bhajan agar mehnat Karenge To Ham Kamyab Nahin aaenge Agar Main Karenge To Ham Kamyab Honge Samantha Kitna padna
                      • #56 Collapse

G bilkul thk kaha dear friend asa hi ha mehnat hi kamyabi ka rasta ha jitni hm.mehnat kary gy ohr utna hamy faida hoga chaye jo bhe kam ho ya business ho os mn mehnat karny se hi insan kamyab hota ha mehnat ka bgair kamyabi mumkin hi ni pak forex to ha hi mehnti logo ka business or Allah pak ny ka khud irshad hy jo jitni mehnat or koshish kary ga phr os klye whe kuch ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

bilkul dear member mehnat ki vajah se Ham kamyabi Hasil karte hain Agar Ham Jyada mehnat Karenge aur Jyada focus dikhayenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jyada requirement man Aarti Hoti Hai Jitna Jyada work hoga to Itna Ziada Hamen Achcha bonus Milega aur Jitna Jyada work karte rahenge to Usi Ki Bachpan h bilkul dear member mehnat ki vajah se Ham kamyabi Hasil karte hain Agar Ham Jyada mehnat Karenge aur Jyada focus dikhayenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jyada requirement man Aarti Hoti Hai Jitna Jyada work hoga to Itna Ziada Hamen Achcha bonus Milega aur Jitna Jyada work karte rahenge to Usi Ki base per Hamen Achcha experience Bhi Mila shuru ho jaega isiliye sabse pahle focus Kijiye Apne work per aur Jyada time de Achcha time Denge to automatically hote hi word Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                          X