Hardworking+experience+knowledge=profit+success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking+experience+knowledge=profit+success

sab se pehle to is main experience zarori hota hae hum jitna zayada is main sahe tarah se apna kam ko kar he jate hain to hamne is main utna he ache tarah se kam karne ko bhe mil jata he hae bas hamne is main kabhe he ghabranan nhe cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mehnat karte howe ache se apna kam kar lena ho ga take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken tab he to hum is mian aik ache tarder ba he sakte hain bas hamne is main dil se ache tarah se apna he kam ko karna hpo ga is mian hamara apna he faida hota hae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam ji han bilkul aapane sahi kaha ki Hamen sabse Jo important hota hai to Hamari hardworking hoti hai dear Forex member hot working knowledge or experience ki vyavastha Ham ismein Achcha profit aur success Hasil kar sakte hain Kyunki dear Forex member Jab hamare pass knowledge Hota Hai To Ham ismein bahut hi Achcha kam karte hain aur ismein ham acchi posting karte hain aur acchi posting se Hamen Achcha tradable bonus Diya Jata Hai vah is Ham tradable Ko Agar Hamen experience Hota Hai To Ham apni market Mein use Karke ismein acche profit Hasil kar sakte hain aur ham Chhapra feat Hasil Karke ismein successful trading kar sakte hain dear Forex member Hamesha success or profit ke liye hamare pass knowledge experience Hona chahie.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #18 Collapse

Walekum assalam dear Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge bilkul hardworking experience knowledge profit aur successForex mein ham itni jyada hardworking karenge hamen utna hi jyada experience asar Hoga aur experience se ham bahut jyada knowledge are Sarkar ke kamyabi hasil kar sakte hain yah tabhi mumkin hota hai jab ham frocks mein jyada se jyada hardworking karenge aur knowledge experiences hasil Karke success for trading Karke Achcha profit hasya kar sakte hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein ummid karti hun ki app sab khairiyat se honge ji member aapki yah baat mujhe bilkul theek lagi hai ke hard working + experience + knowledge is equal to tu profiter jab aap bahut jyada hardworking ke sath aurat per kam karenge to aapko bahut hi jyada profit Hassan hoga aur iske alava jab aap bahut jyada experience ko use karte hain vah bhi forest per kam karenge tabhi aapko bahut jyada profit hoga aur iske alava sath hi jab bahut jyada acche knowledge ko use karte hain vah bhi forest per kam karenge to aap bahut jyada profit Ho gayaa teenon chijen experience knowledge aur hardworking forex per kamyabi hasil karne ke liye sabse jyada jaruri hai jab aapke pass yah teenon chijen Jani hard working experience or knowledge teenon chijen main jhooth hongi to aap ko kabhi bhi Koi aisa waqt nahin a sakta ke jab aap kam yad nahin ho sakte isliye jaruri hai ki jab bhi force per kam kar rahe ho to hardworking ke sath experience ke sath aur knowledge ke sath kam Kiya Karen jab aap teenon ki jo for mind mein rakhte hue kam karte Hain to aap per kam bahut jyada achha hota hai
          • #20 Collapse

friends hum sub jantay hain forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bilkul sahi bat ki gai hai aghar hamaray pass experience knowledge information or achi learning hogi to he profit or earning hogi ese lia forex pay achi earning kay lia learning ka acha karna bahot zarori hai jitni achi learning hoghi utna he acha profit hoga.
            • #21 Collapse

Hard working knowledge plus experience plus profit plus success Assalamu Alaikum Forex members Pyare doston Har worker Har member Chahe vah Kisi bhi field mein ho ya Forex Mein kam karta ho hard-working bahut jaroori hai kamyabi ke liye Jab aap hardworking karte hain to aapko experience Rote hain aur aap apne knowledge ke jariye is Mein Nikhar Paida Karte Hain Jab aapke pass Na Lage Aur experience hote hain FIR aap profit Hasil karte hain aur jo profit Milta Hai Yahi aapke kamyabi hoti hai isliye buniyadi High School gai hai ki aap hath per Karen regular Karen deliver a daily basis per karen to aap kamyabi Hasil kar sakte
              • #22 Collapse

ji han kam acha karain to ham ko bahot fayda hota hay ham kakayb ho jatay hain humari mahnat him ko bahot ooper lay jati hay ham mahnat kartay hain is lie kamayb ho jatau hain
                • #23 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share the he agr ham hard work ke sath kam karna chahie agr ham apna knowledge ko aor experience se krtee he to hamen ismein Dil laga kar kam karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin karni chahie agar Ham aisa karte Hain to hamen loss hota he aor hame apna daily ka Kam daily krna chahiey aor hame meanth aor Amandari se kam karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi mistake nahin karni chahie aur hamen apne mistake ko ignore nhi karni chahiea agr ham zaiida se zaiida knowldge ko inceares karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apne knowledge ko increase karna he to hamen ismein bohout he acha profit milta hai aor hame forex trading per zyada Se zyada meant ke zrorat hote he aor hame apna Kam Amandari se kam karna chahie aur hamen apne mind ko fresh rakhna chahie
                  • #24 Collapse

HArd work karna iss kaam mainbhoat lazmi hai jaab tak aap hardwoerk ka Sath kam nahi karty hain aap ko success hasil nahi hoti hai is lia aap ko hardwork karny ke Bhoat zada Zrort hoti hai jaab ap hardwork ka Sath kam akrien gay toh aap ko success lazmi hasil ho ge or aap ak Successful Trader ban sakty hain is lia Ap ko mehnat or laagan ka Sath kam akrny ke Bhoat zada Zrort hoti hai is ka Ilawa aap ko kam ko smajny ke Be Bhoat zda zrort hoti hai jaab ap kam ko be achy sa Smajty hain toh aap ko acha profit lazmi earn hota hai or aaap ak perfect tarder ban sakty hain or kamyab ho sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #25 Collapse

Is topic ka theme boht hi best h Dear friends .. Sab sy pehly kci kam ko krny k liay boht ziada hardwork ki zrorat hoti h chahay wo exams hon ya business har chez harswork demand krti h. Or agr hardwork k sath sath hmary pas knowledge hoga to ham or b achy tareky sy kci kam ko mukammal kr sken gy or is trha sy hmara experience barhy ga or ye 3 chezen ham mai barhti jayn g. Is k bad jo chez hmen hasil hoti h wo profit hota h . Agr ham 1 business mai hardwork+knowledge+experience ko shamil kr lety hn to yakenan hmen us business mai profit hasik hota h or hmari soch sy ziada earning ana shuru ho jati h isi liay forex mai hardwork krni chahiye or time ziada sy ziada invest krna chahiye us k bad e hmen hmari demand k mutabik profit hasil hoga or ham time k sath sath mazed improve kren gy or ziada achy sy kam krna shuru kren gy. Hardwork experience or knowledge kci b kam ko krny k liay boht zrori hn or ye basics hn jo har insan mai honi chahiye. Khas tor par business k mamly mai ye 3no chezen boht kam ati hn or profit increase krny mai boht helpful hoti hn
                      • #26 Collapse

dear members yeh wali thread bht ziada useful hony ja rhe hy kyukeh is me kamyabi ke sary asool bata dye gay hain ek kamyab insan in rules pay amal kar ke achi earning kar sakat hay aur achy paisy kama sakta hy . bht sary log aesy hoty hain jo hardworking ni karty aur knowledge hasil karnyklye bi koi mehnat ni karty aur apna time bi ni dety jiski waja se unhe achi earning bi ni hoti , insan ko apny kam me consistent rehna parta hy agar insan apny kam ke sath consistennt ni rahy ga to usy kamyabi bi ni mily ge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear member ji han apne bilkul theek kaha hai ki heart working knowledge success experience hamare pass agar hoga to ham FIR forex form per kamyab Ho payenge Jin logon ke pass ine chijon ka experience nahin hota vah kabhi bhi Fox form per kamyab nahin Ho paate isiliye har insan ko chahie kyon pahle experience knowledgesikhana chahie Jin logon ke pass experience and knowledge hoga vahi kamyab Ho payenge thanks

اب آن لائن

Working...
                          X