Hardworking+experience+knowledge=profit+success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking+experience+knowledge=profit+success
    Assalamualaikum dear forex friends umeed h AP sbb thkk hoongy han ji bilkul Agar Ham Forex Mein hardworking Karenge to hamare knowledge or experience Mein dafa ho jaega aur Hamen kamyabi Milegi aur Hamara profit Bhi Hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking+experience+knowledge=profit+success

Ji Walekum Salam!
    Good evening to all members. I hope you will be fine and making your life successful. Forum pe achi aur helpful posts kar key acha bonus le rahay hoon ge. Aur boht kuch seekh bhi kar rahay hungay. Ji bari achi trah saari strategies ko aik he formula men achi trah samjhaya aap ne. Bilkul iss formula ko follow kar kay hum successful ban saktay hain. Thodi si mehnat karain aur trading se kamyaab hoon.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai kya Forex trade mein jo Hath per Karta Hai hard work karne se kya fayda hota hai ki use same experience Aasan karte hain aur experience Hamara hoga to experience Maharashtra Hoga Kya Maar pass knowledge Kabhi Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada jyada fayda hai aur FIR Uske bad FIR milati hai
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur jaldi kamyab trader ban saktay hen
        • #5 Collapse

hardworking is the most important than every other task agar hum sirf hardworking ko hi apna acha kaam consider kar lain to hum bohat achay treekay say kamyabi hasil karnay main kamyab ho saktay hain is liyay kabhi bhi hardworking ko ignore mat krain oar lagan kay sath kaam kartay rhain
          • #6 Collapse

Hamen forex men achy mahnat kay sath kam karna hota hy agar hum as men achy mahnat kay sath kam nahin karty hian tu hum kamyaby hasi nhjin kar sakty hian tu hamn orex men himat nahin harny hoty hy takeh hum nakam anh hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kunkay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo dekh bhal kar kam karty hian tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hian
            • #7 Collapse

Dear forex friend apny bilkul sahi kaha forex mein agar kamyabi hasil krni hai acha trader banna hai tu ye suceess k liye apko harworking ki zroorat hai apna time invest krna chahye jis sy apko experience hasil hoga aur jitna ho sky forex k bary mein knowledge hasil kren pak forex forum bht acha plateform hai forex k bary mein knowledge hasil krny k liye yahan ap apny seniors ki posting ko read krky forex k bary mein knowledge hasil kr skty hain agar ap hardwork krty hain aur knowledge hasil krty hain tu apko jo experience hasil hoga wo apko profitable trader bna dy ga aur apko life mein success hasil hogi isliye forex mein kamyabi k yahi assol hain jin pr apko focus krna hai aur success hasil krni hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members ji main yah kahana chahti hun ke yeah formula bilkul best hai hard working +experience +knowledge= profit .jab tak Ham is formula ko follow nahin karenge Ham kabhi bhi Forex forum mein ek kamyab trader nahin Ban sakte agar aap bhi Forex forum mein kamyab business karna chahte hain to aapko chahie ki is formulae ko follow Karen aur ek achcha bonus hasil Karen
                • #9 Collapse

Hardworking experience knowledge g han jab tak hamra pass nh ho ga ham kbhi kamyab nahe ho ga hama daily hardworking karni chahya apna kam ko bahtreen banana ka lia tab he ham achaa profit kama saka ga or dosra experience ya business ma sab sa aham cheaze ha jab hamara pas experience he nahe to ham kam kasa kara gaa jab hamaa koi ailm he nahe ka kam ko kasa handle karna ha to kasa kamyabi hasil kara ga or akhri or sabb sa bahtreen cheaz knowledge jaab hamara pas knowledge nahe to kush nahe
                  • #10 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex ek aisa online aur real business hai jismein aap jitni zyada mehnat karte hain ap utni zyada kamyab aHain dekhen aap jitni zyada mehnat karte hain aapke pass posting or tarding krny ke zyada experience aati hai jitni zyada aapke pass experience aati hai utni zyada aapke pass Forex ke bare mein acchi knowledge jaati hai jab aapke pass acchi knowledge aati hai to aap acchi profit hasil kar sakte hain phr aap Pakistan Forex mein kamyab Ho jaaty hain thank you
                    • #11 Collapse

Jab Kis Mein trading Mein kam Karte Rahte Hain To ismein aap dekhte hain kya aapko ismein hardworking ki bahut jyada jarurat hoti Idea Jab aap ismein hard work karte hain aur aap ismein experience Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein definitely success milati Hai Kyunki trading mein kamyabi un logon ko hi milati hai jo log ismein Jyada Se Jyada hard work karte hain aur vah log ismein jo Jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi log ismein success Hasil kar sakte hain Kyunki trading main aapka experience aur aapka hard work aapko ismein profit Deta Hai Kyunki aapka experience Itna Jyada Hoga se aapko market Kitni hi jyada aasani se samajh Jayegi aur aap aasani se market ki movement ka idea Laga sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai agar Ham achi kamyabi hasil karna chahte hain aur acha profit hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache hardworking k sath aur ache experience or knowledge k sath achi learning aur earning k sath kam kare to Ham success ho sakte hain aur agar Ham forex main ache experience or knowledge k sath mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi achi kamyabi aur acha profit nhi hasil kar sakte aur agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time kam kare aur ache se achi post kare aur agar Ham din rat achi mehnat aur learning aur achi earning se kam karenge to Ham zarur success ho sakte hain aur agar Ham mehnat se Kam nhi karenge to Ham success nhi ho saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath kam karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur hardworking k sath kam kark acha profit hasil kar sakte hain aur apne kam ko success bana saktay hain
                        • #13 Collapse

Jo log hardworking karte hain UN logon ka market ke andar bahut jyada achcha experience aana shuru ho jata hai aur unka knowledge bhi increase hona shuru ho jata hai jab aap logon ko experience or knowledge increase hoga to hardworking se aap logon ko profit Milana shuru ho jaega koshish karenge daily basis per achcha kam karte Rahe market ko acche tarike se samjhe ayenge to aap logon ko market se bahut acche benefits mil jaenge most members aise hote Hain Jo kam ki quality ke upar focus kar rahe hote hain lekin unka kam karne ka style bahut jyada difficult hota hai jiski vajah se vah log yahan per successful nahin hote aap logon ne market ko aasani zubaan mein samajhna hai aur acche tarike se basics ko understand karte rahana hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji bhi aapane bilkul theek kaha hai ki agar hamare pass experience and knowledge hai aur aur Ham Mohanty Hai To Hamen bahut Achcha profit bhi mil sakta hai aur Rameez mein kamyabi ho sakte hain isliye main chahie ki Hamar experience level Bhi Jyada ho aur ismein knowledge bhi ho aur Hamara appearance bhi bahut Achcha Hona chahie tha ki Ham Kamyab upay aur bahut Achcha profit Halka sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking say Forex main kameyabi hy agar hum as busnes main kameyabi hasil karna chahte hain to hamen as main kameyabi hasil hogi yeh ak behtarin online business hai jismein Ham daily basic per behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Forex trading mein Mahnat say kam karen aur acha profet hasil karen

اب آن لائن

Working...
                              X