Lot size ka acha istamal
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ka acha istamal

Lot size ka istemal achcha Karen acchi Laut lagaen samajhkar lagaen sabse chhoti Laut lagaen Taki aapka kaun washna ho aur aapko earning bhi acchi Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
      Dear friends ji bilkul agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to main aapko advise kya please lot size useKya Karen Hamesha Apne account ka mutabik kam tha uska aapka account balance kam ha tu per small lot size trade lagaen.
      Allah Hafiz!
      • #18 Collapse

Good morning members
        Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking kar rahe Honge aur acchi earning bhi Hasil kar rahe Honge
        Dear friends Agar Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen lot size kam se kam use karna chahie Agar Ham Achcha lot size use karte hain aur kam se kam use karte hain to Hamen Forex Mein kamyabi Hasil ho sakti hai lot size 1 money management hoti hai agar Ham lot size ko control karte hain aur kam se kam lot size use karte hain To Hamen kabhi bhi loss ka Samna nahin karna padega Jab Ham hmn business mn small lot ka use krna ho ga maximum 0.01 hona chahye
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marketwinner پيغام ديکھيے
          Asslam u Alaikum agr ap forex main kam karte howy lot size ko mady nazar rakhty howty kam kare gy to ap lazmi kamyab hai hamesha jo trader lot size account ke mutabiq use karte hai woh kabhi nakam nhi hote
          bilkul sahi kah rahe hain aap hamen apna lot size Soch samajh Kar istemal karna chahie aur apni equality ke mutabik lot size istemal karna chahie kyunki for totally risky business hai
          • #20 Collapse

sahe kaha hae ap ne hamen lot size ko kabhe bhe zayada use nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum kam se kam lot size use kiya karen qke is main hamafra apna he faida hota hae or is tarah se he to hum ismain kamayb ho jate hain bas is tarah s ehe to hum ko yahan se kuch success mil sakta hae or hum is main kam kar kemayab ho jate he hain jis ke liye hamen sahe tarah se ache tarah se is main kam ko kar he lena hota hae take hum is main kuch na kuch gain bhe ho sake
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sabhi bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki lot size ka achcha istemal karna chahie to aapko batate chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham market ki movement ko dekhte hue lot size lagaen agar market ke moment bahut fast hai to hamen chahie ki Ham Bada lot size laga tha ki hamen jyada fayda ho hamen chahie ki Ham lot size lagate hue market ki moment bacche se note Karen kahin aisa Na Ho ki Ham lot size Bada lagaen aur hamen loss ho jaaye
              • #22 Collapse

Lot size bilkul Lage Khubsurat use Karen Ham Jab Bhi acchi Laut lagakar Forex Mein acchi trade Lagane Ki Koshish Karte Hain To Hamen Forex Mein kamyabi Lena Aasan lagti hai isliye Hamen chahie Forex Mein kam Bahut Khoob Karen Achcha knowledge ke sath lot size 0.02 Karke To Hamen use per bahut Achcha work Milega acche experience increased Hoga kamyabi increase Hogi
                • #23 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte ho to hamesha soch samajh kr lot size use kiya kro market ko analyse kr k hamesha apne account ki equity k mutqbiq lot size use kro balke koshish kiya kro small lot size krne ki tabhi ap achi trading kr sakte ho agr ap lalach main aa kr bug lot size use kro gy to shyd apko nuqsan ho jaye isliye kabhi b lalach na kro soch samajh kr lot size use kya kro sabar k sath tabhi ap kamyiab ho sakte ho trading main.
                  • #24 Collapse

Dear app nay bilkul sahi baat ki hy keh hamain lot size ka intikhab soch saman kar karna chahye aur apny balance ko dekhty huby he karna chahye q keh hum log iski tarah he kamyab ho skty hain lakin agar hum nay apna lot size ka khayal ha rakhna to hamara account bhi wash hiby kay chances bahut ziada barh jaon gy aur yeh minkin bhi hy keh hamara account wash bhi ho jaye. lihaza hamain in San Barton ka khayal rakhty huewy he lot size ko muntakhib jar a chahye
                    • #25 Collapse

G han aapki baat bilkul theek hai hamen Forex mein Dil lagakar aur mahina se kam Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur apna future bright kar sakte to aapko batana chahta hy k ap k easypaisa MN aea jyn Gy apko bhe Lagta hay gold ki aap Forex mein achcha knowledge of the year and a half hour
                      • #26 Collapse

Ge bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hn to lot ka sahii trah sy use krin or apna account balance ko dekh kr hi trade lagin agr ap meri es instructions ko follow krta howa lot ka sahii use krin gy or apna account balance k hisab sy lot lagin gy to ap zroor successful trader bn pay gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi achi earning kr pay gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form sy achi earning bhi krin shukria
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki lot size ka istemal bilkul aise hi baat hai Hamen kam se kam lot size Ka istemal Karna chahie Kyon ke kam se kam lot size mein Hamara account be safe rahata hai aur Hamara account voice Nahin Hota isliye Jab Bhi trading Karen To Hamen kam se kam lot size ko use karna chahie jisse Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur apne account balance bhi barkarar rakhte Hain isliye Jo Forex member kam lot size use karte hain Vahi member kamyabi Hasil karte hain aur acchi trading bhi Laga sakte hain Apne account Ko Dekhkar samall lot size use Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jab lot size ka istemal karte Hain to hamen achcha profit hasil hote aur hamare sani se Kamyab hote hain isliye main jaaiye ki Ham lot size ka istemal Karen hamare pass experience hoga Na Lage hoga aur ham apne account balance ko check karke lot size ka istemal karenge to Ham accha profit hasil karenge Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #29 Collapse

phely to ye samjh len na ka lot size hota kaya ha jo trade ap log open kar rahy hoty han han jasy ap 0.1 ki trade open karty han to yehe asal main ap ka lot hota ha or is ka lye ham karty han money management agar ap ka acount chota ha to ap na kam sa kam lot use jkarni ha taky ap trading main safe rahen or ap ko nuksan na ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Members Hamen apni trading Mein lot size ki selection ko Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar karna chahiye lot size ki selection aapko Forex Apne account ko safe rakhne mein bahut Jaruri Hoti Hai lot size Se Hi aap apni trading ka start lete hain aur aapko profit Milta hai agar aapki lot size ki selection Apne account ke mutabik Sahi hoti hai to aap ek Achcha profit bhi Hasil kar lete hain aur apne account ko bhi safe Rakh Lete

اب آن لائن

Working...
                                X