Major Currencies and Pairs in Forex for Good Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major Currencies and Pairs in Forex for Good Profit
    Assalam-o-Aleum!
    Men umeed karta hoon keh aap sab thek hoon gay. Toh iss thread men main apk sath Forex trading men hone wali major Currencies kay barey men knowledge share karna chahon ga. Toh basically jiss currency kay American Dollar ka pair hota hai usko major consider kartay hain hum. For example EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, USDCHF, NZDUSD, AUDUSD. Toh ye pairs Forex kay major pairs hain. Aur trade karney se pehlay humain in currencies pairs ka barey aur 2nu countries ka aapus men relationship ko ba khoobi study kar laina chahie keh kis trah kay halaat chal rahay hain ink aapus men. Hope ye thread apki future trades men helpful ho. Achi lagay toh like, rate, reply aur thanks zaroor karain. Thanks 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major Currencies and Pairs in Forex for Good Profit

Currencies trading is too dangerous so we must have good strategy in the market and also use low leverage in the market and in this way we can make perfect decisions in the market easily and become successful in trading.
    • #3 Collapse

Hamen currency pairs per trading karny hoty hy agar hum currency pairs per trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum currency pairs per trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen hiat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy soch kay sath acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil hy as men jo dekh bhal kar ur achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen himat kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey tkaeh hum naakm anh jhon balkeh hum achy soch kay sath acha kam jary rakh saken tab ja aky hum achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear forex family ksy hain sb . Forex markeet mein major currencies EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, and USD/CHF aur isky sath so-called commodity currency pairs: USD/CAD, AUD/USD, and NZD/USD. hain hamen in pairs pr hi focus krna chahye ye pairs hi hamen acha profit dy skty hain lekin expert k kehny k mutabiq agar hamen forex mein kamyabi hasil krni hai aur good profti hasil krna hai tu hamen 1 sy 2 currency pairs ko hi master krna chahye aur in hi markeet pr focus krky trade krni chahye tu hum profit hasil kr skty hia ku k dekhen agar hum hr markeet ko analyse krna beth jayn gy tu confuse ho jayn gy aur agar hum 1 2 pairs ko dekhen gy analyse krengy tu humen acha knowledge hasil hoga aur hmari trading achi hogi jis sy hum good profit hasil kr skty hain is liye 1 sy 2 pairs ko master kr lain ye pairs apko life time good profit dy skty hain aur major pairs k ilawa jo currency pairs hain unmy itni potential nhn hoti un currency pairs mein manipulation hoti hai aur trend kai kahi mahinay chlta rehta hai lekin major pairs mein achi trading hoti hai aur profit bhi acha hota hai.
        • #5 Collapse

All members,agar hum cash sets per exchanging karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum money sets per exchanging nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen hiat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh murmur pain-filled soch kay sath acha benefit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil hy as men jo dekh bhal kar ur throbbing tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen himat kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey tkaeh hum naakm anh jhon balkeh hum pain-filled soch kay sath acha kam jary rakh saken tab ja akyhumpain-filled procuring hasil kar sakty hain.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge to dosti aisa kya aapane kaha majak arrays in c pairs for good profit to dost acche profit ke liye hamen majak currency pyar ko hi select karna chahie dost major currency pairs per Ham jab trading karte Hain to Ham short period mein Hi achcha profit hasil kar sakte hain agar Ham mahina currency pairs per trading karte hain to dost hamen bahut sar period wait karna padta hai aur uske bad Ham trading karte hain aur uske bad Ham kamyabi hasil kar sakte hain to dost hamare kamyabi hamari mehnat per depend karti hai agar mehnat nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost samay chahie ki Ham jyada se jyada hard work Karen mehnat Karen aur trading karna sikhe aur dost concentration ke sath apna work Karen
            • #7 Collapse

save trading karna chahte hain to hamen chahie ki major currency Pair par trading Karen is tarah Se hamen achcha profit bhi Hasil Hoga aur hamara account bhi mehfooz Hoga aksar members ka account isliye was ho jata hai kyunki vah trading karte hue commodities per trading karte hain isliye unka account was ho jata hai agar Ham major currency pairs per trade karte hain aur ismein jyada Se jyada mehnat karte Hain to is tarah Se Ham bahut hi acchi kamai hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain to isliye hamen ink experience aasan karna chahie in mehnat karni chahie to Ham kamyab honge thanks...
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Forex trading Mein hamare pass different kinds of currency pairs hote hain Jin per Ham trading kar sakte hain ismein hamare pass major currency pairs bhi hote hain aur ismein hamare pass main currency pairs bhi hote hain major currency pairs trading Karke Ham Achcha profit Le sakte hain lekin dear UN per kam karne ke liye aapko best experience ki jarurat hoti hai aur aapko ismein best knowledge aur best analysis perform Karke trade karna hoti hai to aapko ismein kamyabi Milegi agar aap ismein bagair soche samjhe a major currency pairs per kam Karenge to aapko loss ho sakta hai Kyunki Unki market Mein daily basis per movement Jyada hoti hai.
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapko is baat se Gai karta Hun ki Pakistan forex form mein jo Ham banaa sikhata karte Hain humko chahie kya Ham trading mein aise pairs per lagaen hamara kam hai jismein pairs ki movement kam ho agar mere pass phone yad aaye to hamen use per aap lagani chahie jiski movement jyada ho jaaye sake gold CL NSD
                  • #10 Collapse

market ke andar major pairs hote Hain Jo BC Kali bahut jyada movement show kar rahe hote hain hamen ko acche tarike se understand kar lena chahie jab Ham logon ka insan related knowledge achcha hoga aur hamein ka idea ho jaega to hamare liye profit hasil karna bilkul bhi mushkil nahin hota sabse pahle aap logon ne koshish karni hai ki market ke andar inko samajhna hai aur inke upar trading karte waqt practis jyada se jyada karni hai
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear aapane Bade Acche topic Court discuss kiya ke Forex trading Mein Hamare Jo major currency pairs hote hain UN per trading Karke Ham bahut hi Achcha advantage aur bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain dear Forex member Hamari Forex trading Mein use hone wale Vijay principal ko Ham ismein bahut hi carefully handle Karke apni trading karne Kyunki ismein Hamen bahut hi Achcha advantage ho sakta hai isliye jo ki Iske major currency pairs hote hain use Mein Euro USB aur GBPUSD usdjpy usdcad Hamare basic major principal hai in Mein Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dear friends aisa hi hy ka ham forex mn trading major crruncey aur apir par trade laga kar a6a profit hasil kar sakta han thanks friend

اب آن لائن

Working...
                        X