New Traders ki hosla afzai kia karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New Traders ki hosla afzai kia karen

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Jayegi Ham new traders ki Hosla afzai Karen Taki vah mehnat Kar Paye aur Achcha kam Karen jisse unko Paida Ho aur vah Jyada Se Jyada profit hasal Kar Paye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen new tractor ki bahut Hosla afzai karne chahie new trader ko chahie Ki vah Soch Samajh Kar kam Karen aur Market ko samjhaie market ko acche se analyse Karen aur Agar Main Market se related Koi knowledge Nahin Hai To unko chahie ke Hamesha acche se market ko analyse Karen aur demo account ko use ke rate hai vah kaun se Forex trading ki practice Karen Agar Apne Fir Bhi samajh Na Aaye To unko chahie ki vah Apne serial member se Forex trading se related helpline to Unki Kafi acchi help ho jayegi Forex trading se related
      • #18 Collapse

ji han bhai gana bilkul theek kah rahe hain aap kis baat se Agri katta hun hamen chahie ki jo bhi members new aate Hain Pakistan forex param mein unki help Karen aur saaf kaise karen aur jo bhi ban paye Ham unki help karte rahen taake unko aage jakar profit han se lo aur vah lost se baat sakenge hamara farj hai Kya munh ko acchi tarah ka it Karen
        • #19 Collapse

forex market Kendra jitne bhi new members hote Hain Ham logon ko unko appreciate karna chahie ki unhone yahan per kam karna start kar diya hai aur UN logon ko ab achcha profit Mila shuru ho jaega aap log unko jitna jyada appreciate karenge unko utna benefit milega vah utna jyada acche tarike se kam karna shuru kar denge aap log bhi is tarah se Kam karenge to aapko benefits milte rahenge market mein successful hone ke chances increase hote jaenge
          • #20 Collapse

Dear Pak Forex trader user As-Salaam-Alaikum ji han bilkul aapane theek kaha hai Hamen new comers ki hosla afzai Karin chahiye jis se wooh Achcha bonus Haasil kar kre Sakenge Hamen acchi se acchi post Hain Karni chahie Hamari poster jitni Jyada acchi Hogi Unki quality acchi Hogi Hamen utna Jyada bonus Hasil hoga Hamen trade se related senior user se Rai laazmi leni chahie Hamara experience Jitna Jyada hoga Ham utna ziYada bonus hassil kar Payenge
            • #21 Collapse

ji han new trader co market ke bare mein Main maloomat Nahin Hoti Ye Hamara farj Hai yah ki Ham Nahin uth Baithe ko follow Karen uski HAL ko Karen unko market ke bare mein bataen Uske bare mein bataen aur Jo Bole knowledge experience Nahin rakhte vo

• #22 Collapse

ji han aapane Sahi kaha hai hi new trader ki ki Ghoshna Si Karni chahie Agar unko frocks ke bare mein koi information Nahin Hai To to Unki help Karni chahie imandari se Sath Dena chahie Tumko bonus ke bare mein trading ke bare mein Forex ke bare mein sari information Deni chahie

• #23 Collapse

Ji han bilkul new trader ki hosla afzai karni chahie
                  Forex mein Jo bhi new member trade karte Hain unka experience nahin hota aur woh profit hasil nahin kar sakte balke unko loss ho jata hai r wo loss ki wajah se himmit har jaate Hain aur jo new member hote Hain vah bahut zyada mehnat karte Hain Agar unka pahle week mn achcha bonus nahin aata tu woh bhi himmat har jaate Hain r unka ka b Kam krny mn interest nhi rehta to senior ko chahie ki woh junior member ki hosla afzai Kare
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul new trader ke saath humko chahie kyunki hosla Afghani Karen aapki post per like Karen aur unke sath apna na likh bhi jyada se jyada Pyar Karen
                    • #25 Collapse

Aoa g han hum sab senior members ko chahey k hum junior members ki hosla afzai bharpur tareeqy say krain humara farz banta hy k hum apnay juniors ko motivate krain or un ko achi say achi information dain ta k junior members jald az jald forex pr successful ho sakin
                      • #26 Collapse

G haan ap ne achi baat ki hai new traders ki hosla afzai krni chahye qk new traders k pass knowledge aur experience ki kami hoti hai aur unko forex pe kaam karne ka treqa nh aata aur jb hum unki hosla afzai Karen ge tu wo motivate hon ge aur un k andar confidence barhay ga aur wo mazeed mehnat Karen ge aur forex ko zayada time dain ge aur hamen chahye k unki help bh Karen aur unko kamyabi ka aik roadmap dain taky isko follow Kar k wo kamyab trader bun saken aur achi trading Kar k acha profit hasil Kar saken aur us trah hum pe bh khud ki trf say blessings ho gi aur hamen bh kamyabi milay gi
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul dear aapki Baat Sahi Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein hamare bahut se members Aise Hain Jo ki bilkul fresh trading kar rahe hote hain aur vah apni trading mein bahut hi confused hote hain new Forex member Hamesha koshish karen ki Apne new members ko new traders ko Soch La dete Rahe Kyunki dear Forex member unke knowledge ko increase Karte Rahe the year are main Shah koshish karen ke apne junior members ki help Karke Forex trading Mein kam Karen aur Jyada Se Jyada Khud bhi advantage Hasil Karen aur apne dusre friends ko bhi ismein achcha marjane dene ki koshish karen.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul hamen new trader ki hosla afzai karni chahie jiski vajah se vah apna achcha kam kar sake aur achcha bonus aur profit hassil kar sake
                            • #29 Collapse

New trader ka lye market hameesha sa preshani ka bais bani ha is ki waja kaya ha kun hota ha in ka sath esa dekhen market main havey risk hota ha jis ko ye sajh nhe paty han kun ka new ha to itna information nhe hoti ha maret ka hawaly to pher in ka sath yehe hona ha na ab jitna bhe koshis Karen in ko nuksan he hona ha jab tak ye log market main acha exprine hasil nhe Karen ga is ka lye in ko time lagy ga practice karni ho gi lakin ye himat har jaty han tang a jaty han kuch to left he kar dety han par ham na in ki help karni hoti ha in ko hosla dena hota ha seekhny mmain in ki madad karni hoti ha agar esa ho jaye to ye bhut he jald market main kamyab ho sakty han to ap ka pass bhe asy log han in ko bataya Karen ka kaya galti kar rahy han kasy kam karna ha to ye in ko faida de ga or kam karny ka kabil ho jaen ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam u Alaikum dear members Jo log forex py new aty hain unko ziyada mehnat Karni chahiye ta k wo forum k rules ko samjh saky market k up down ko achi tarhan samjhy or phr trading kary ziyada bonce usi Surat m mily ga jab ap ziyada mehnat karty hain apko ghabra kar forex m kàam karty rehna chahiye qu k bady bady seniors ko b kabi kabi loss hota h or jahan loss ho ga wahan profit b bohat acha milta h is liye new users ko ghabra kar kàam nai karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X