Forex co responsibility ke sath use Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex co responsibility ke sath use Karen
    Dear senior member forex co irresponsibility ke sath Bhi istemal Kiya ja sakta hai ismein responsibility ka hona lazmi hai,?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex co responsibility ke sath use Karen

Asslam o alaikum dear member agr apne forex ko join kiya hai to es m responsbility k sath work krain apni zimadari smjhen r zada se zada time dain forex ko hm jitna time dain gay hmara faida hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jaisa kya aapane Sawal poochha hai Forex co responsibility ke sath use karna chahie Kyunki Agar Ham irresponsabili to main Jyada bonus se nahin Hoga aur ham Jyada train nahin kar Payenge jismein Hamara Apna loss hai
      Hamen chahie kya Ham Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur responsibility se kam Karen Taki Hamen Jyada bonus mile
      • #4 Collapse

Assalam o alikum umeed hy sb dst kheriat sy hn gy. Forex ko responsibility sy use kryn gy to hi hm is sy earn kr skyn gy. Agr hmry acnt myn profit pra hoa or hmny irresposibility ka muzahira krty hoy ghlt trade lga di to profit ka to loss hoga e sth sth apni equity ky jany ky dr hoga or acnt wash ho jay ga. is liy forex ko hmesha resposibility ky sth use krna chahiy.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main with karta hun aap kariya se honge dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapki baat se agri karta hun their friends Forex trading mein jitna response valley te se kam karenge to hamare liye utani fayda Hoga kyunki jitna hamare responsibility acchi hogi to hamen itni hi karm mein dilchaspi hogi aur uska mein kamyabi hasil hogi to tamam dost mein hath aur knowledge ke sath sath apni mehnat ko bhi banaen Jaise hamen kamyabi hasil hogi
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum m ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge Jaisa kyah aapa ne Sawal poochha hai Forex co responsibility ke sath use karna chahie g bilkul thk kha Agar Ham irresponsability se kam karenge to hamara apna hi loss h haimain Jyada bonus se nahin Hoga aur ham Jyada train nahin kar Payenge jismein Hamara Apna loss hai Hamen chahie kya Ham Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur responsibility se kam Karen Taki Hamen Jyada bonus mile Jo log mehnat Karte Hain wahi kamyab hote Hain ham Apne kam Puri mehnat sa karna chahie.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum !Forex ko responsibility ke sath use karna chahie Kyunki Agar Ham irresponsability sy hamko reward nahin milaga aur ham Jyada train nahin kar Payenge jismein Hamara Apna misfortune hai Hamen chahie kya Ham Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur duty se kam Karen Taki Hamen zyada reward mile.Full time sy humko zroor success milti ha.
              • #8 Collapse

Hanji bilkul Hamen Forex ko apni hai kabhi Madari samajhna chahie Kyunki Agar Ham Chahte Hain Ki Ham earning Ke Kabil ho sake to Hamen ismein kam karna hoga aur apni jimmedari show karna Hogi Kyunki Agar Ham job per bhi kam karte hain to vah bhi Hamari jimmedari hoti hai aur ham usmein mehnat Karte rahte hain Sara Din mehnat karte hain to uski vajah Se Hi Hamen reward Milta Hai Hamen chahie ki Ham Forex ko bhi apni jimmedari samjhe aur ismein kam Karte Rahen Jiski vajah Se Hi Hamen reward Milega Agar Ham Forex ko Kuchh Bhi Nahin samjhe Ayenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai Hamen chahie ke Ham mehnat Karte Rahen aur mehnat Jari rakhen
                • #9 Collapse

G haan sahi baat ki hai forex ko zimadari k sath istamal Karen qk forex aik bhut bara business hai aur is pe sari dunya k loog kaam kar rahay Hain aur kamyab ho rahay Hain aur Jo is pe sincere ho k kaam karta hai aur zimadari k sath kaam karta hai aur jisko apna aur apni family ka ehsaas hota hai wahi us pe kamyab hota hai aur is liye hamen chahye k hum is pe kaam Karen aur zayada say zayada kaam Karen aur zimadari k sath kaam Karen is trah hum forex say zaroor kamyab ho sakty Hain
                  • #10 Collapse

Forex mein responsi bility ke sath hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie agar Ham mehnat karenge aur isko jimmedari ke sath acche tarike se saranjam Dene ki koshish karenge to Ham kamyab Ho jaenge isliye hamen apne karm ke upar focus paida karna chahie aur mehnat ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
                    • #11 Collapse

Dear members!
                      Forex py jo b post kry us m information k related hi honi chahiye tk hmary sath sath dosry b knowledge hasil kr sky or zyada sy zayada thanx mily forex hmy bohut acha plateform deta h jahn hm apny knowledge ko share kr skty h or bohut khuch learn kr skty h
                      • #12 Collapse

Dear respected members forex international online business hai discover responsibility ke sath karna chahie is kam mein kharab responsibility ke sath karenge to aapko acchi earning ho sakti hai aapka future achcha Ban sakta hai Sephora bahut hi achcha online business hai jismein Ham jite jyada mehnat karenge Dada nahin hogi aur roti jyada profit kam
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum abhi tak yahan se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai kya forex super kam hamari responsibility Hai Hamen chahie ki Ham is responsibility ko acche se nibhai Hamen chahie kam soch samajh Kar kam Karen jitna achcha kam karenge utna hi hamare liye fayda hoga Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam karte Rahen hamari manati sab kuchh hoti Hai Hamen chahie ki Ham apna farj nibhaanaa kabhi bhi apne farsh Ko Ada karne mein katahi Na Karen Allah Pak aap sabko kamyab Karen best of luck
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Forex ko Hamen responsibility ke sath use karna Jaruri Hota Hai aur agar aap Padharo Karva Karenge To Hamen Kuchh Aasan Nahin Hoga Hamen ismein active hokar aur fresh mind ke sath kam karna chahie Jo log Nahin karte hain aur bar karte hain faltu ka Shukrawar per karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agree karta Hun ki humko chahie ki Ham Pakistan forex form ko Puri responsibility se use Karen isko apna ek business ya FIR job future job ke taur per use Karen Taki ismein koi bhi galti ki gunjaish Na Rahe is tarah hi Ham aage jakar acche trader Ban payenge aur profit game kar payenge iska fayda yah bhi hota hai kya mein real life mein bhi iska istemal kar sakte hain Jo kya make perfect person banane mein help karega

اب آن لائن

Working...
                              X