Market k sth attach rahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Market k sth attach rahin

Ji han bilkul trading karte hue hamen market ke sath attach rahana chahie agaram market ki movement ko samajhte hue uska analyse karne ke bad trading karte Hain to Ham jarur kamyabi jaate Hain aur acchi trading kar sakte hain garam aisa nahin karte to Ham bilkul bhi ho sakti hamari trading loss mein chali jayegi isliye main market ke sath hamesha attach h rahana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam Walekum therefore as members Kaise Ham sab log ummid hai kya sab log khairiyat se Honge Forex per Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah bahut ichcha question ki aapane kya main market ke sath attach Rahana chahie Jab Ham maarpeet ke sath attach Kahenge tabhi kam kamyabi Ki Jaane Aage badhenge Kyunki Jab Ham Honge to Uske new rules to follow Karenge new targets pure Karenge aur senior safety guidelines Hasil karte hue Aage badhenge aur trade credit limit Ki Hai Un per bhi Amal Karenge Is Tarah Ham kamyabi Ki Jaane badhenge Kyunki Ek shabd Jo Kisi bhi form per kam karta ho Jab Apne Karm ke sath attachment Rakhta Hai Tabhi Kamyab hota hai isliye hamen bhi market ke sath Jyada Jyada attach Rahte Hue Apna Jyada time usmein invest karna chahie Taki Ham bhi kamyabi se Aage badhate Hue Achcha bonus Hasil Karen
      • #63 Collapse

Yes dear members aapane Sahi Baat Kiya ki Hamen chahie ki market ke Satya hai jo log market ke sath Jaate Hain vah Kamyab hota hai Kyunki market se Hamen market information Hoti Hai Hamen Pata Chalta Hai Ki Kaise kaam karti ho sakte hain Jab aap market ko analyse karna Sikh Jaate Hain market ko samajh Jaate Hain tab are profitable trading open kar sakte hain se aapko cprofit hota hai aur aap acchi kamai kar sakte hain isliye aapko chahie Hamesha Man Ki ke sath rahe hain Chahe market of bhi ho aapko market Se Dur nahin aana chahie market ko Dekhte Rahana chahie
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #64 Collapse

Right dear AGR Hm market ke sath attach rhte hn market ke hr movement PR nazar rkhte hn market ko ache se analysis krna sekh lete hn to forex trading m hmen kamiyab hone se koi ni ROK skta trading m sub se mushkil kam market ko smjhna hota h
          • #65 Collapse

Assalam o alaikum agar ap acha kam krna chahty hain to apny kam ko ziyada sy ziyada focus karin agar ap apni mehnat ko ziyada follow krty hain to ap kam bhi acha ho ga as leye ap ko chahie k ap apna kam acha ap apni mehnat ko follow karin
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh ap shb janty hein keh forex trading pr begire experience aur begire analysis k ap log khbi bhe profit hasil nh kr skty agr ap log acha profit hasil krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap log trading start krna sy phly Market ka acha sy analysis kr liye karein jb ap log analysis kr ky market ki movement ko check kr ky trading krty hein tu ap logo ko Acha profit ho skta hai aur jin logo ko acha profit nh hota woh is waja sy keh woh log market ky sth attach nh rehty aur dosra trading start krna sy phly Market ka analysis nh krty jis waja sy un logo ko loss ho jata hai is liye trading sy phly Market ky sth attached rahein taka ap logo profit ho

اب آن لائن

Working...
              X