Strategy kia hy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy kia hy.....
    Strategy ki treef

My dear forex friends jab koi bhi kam aap kisi bhi tarah ka start karte ho to use kam ko karne se pahle aap bahut Bahar sochte ho ki aap ko us mein kis tarah work karke isko behter banana hai yani ke aap uski planning karte ho osi planning ko hum trading strategy ka naam dete hain

Forex me strategy ka role

forex trading ek bahut hi risky business hai ismein jab tak hum planning se kam nahin karte tab tak hamen koi fayde ki ummid nahin rakhna chahie forex mein planning ki jaati hai yah strategy banai jaati hai to humko market ko analyse karna parta hai news ko dekhna parta hai uske bad hum koi bhi strategy banate hain usi strategy per hum kam karte hain aur humko profit hote hy strategy ka main maksad hi yahi hota hai ki hum ko market ki exact position ka pata lag jaaye
    isiliye strategy ka mazbkt ya strong hona bahut zaruri hota hai ki aapki strategy jitni acchi hogi utna hi market mein kam karna aapko aasan hoga aur utna hi aap acche tarike se working karoge aur aapko market mein kam karne ka zyada risk nahin hoga or ap achi trading kr k achi earning kr skty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy kia hy.....

Strategy aik best aur perfect planning hai jis ko follow kartay hoey is pay kam kar kay kamyab ho saktay hain .kion kay koi bhi business start karnay say pahlay zarori hai kay us ko achi tarah samajh kay aik perfect planning ki jaey aur planning kay bad mehnat say us plan ko follow karna chahiey ta kay kamyabi ho .Best strategy and best planning se ap forex market ko win kar saktay hain trading mai acha profit kmaane k lye hmari strategy and planning jitni ziada mazbot hogi profit b itna ziada ho ga forex mai knowledge and experience k bad strategy and planning ki importance bahot ziada hai kisi b trade ko open ,close, profit target, loss risks k baray mai agar ham apni planning and best strategy bna laitay hain to trade mai succes k chances bahot ziada ho jaatay hain Pakistan Forex Main Apni strategy banani hai tu iske liye Hame pahle tu apne knowledge or experience ko best Rakhna Hoga Kyonki Itna aapka knowledge or experience best Hoga aap market ko Usi Tarah Se Achha analyses kar sakte ho aur aap ko chahiye kya aap candles ke H4 ko bhi check Karte Rahein jisse aap market ko achi Tarah Se analyzers Kar paoge
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member strategy planning ko Kahate Hain aap Pakistan Forex Mein inter Hue ho to aapko planning karna Hogi aapka best time posting ke liye kaun sa hai acche Ja Re posting Karen aur Achcha bonus Hasil Karen trading mein jyada Se Jyada planning Karen demo account ka istemal Karen trading Mein hi hi Insan ki strategy Ka Pata Chalta Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair00786 پيغام ديکھيے
        Strategy ki treef

My dear forex friends jab koi bhi kam aap kisi bhi tarah ka start karte ho to use kam ko karne se pahle aap bahut Bahar sochte ho ki aap ko us mein kis tarah work karke isko behter banana hai yani ke aap uski planning karte ho osi planning ko hum trading strategy ka naam dete hain

Forex me strategy ka role

forex trading ek bahut hi risky business hai ismein jab tak hum planning se kam nahin karte tab tak hamen koi fayde ki ummid nahin rakhna chahie forex mein planning ki jaati hai yah strategy banai jaati hai to humko market ko analyse karna parta hai news ko dekhna parta hai uske bad hum koi bhi strategy banate hain usi strategy per hum kam karte hain aur humko profit hote hy strategy ka main maksad hi yahi hota hai ki hum ko market ki exact position ka pata lag jaaye
        isiliye strategy ka mazbkt ya strong hona bahut zaruri hota hai ki aapki strategy jitni acchi hogi utna hi market mein kam karna aapko aasan hoga aur utna hi aap acche tarike se working karoge aur aapko market mein kam karne ka zyada risk nahin hoga or ap achi trading kr k achi earning kr skty hein
        Dear friend aapane bilkul sahi sawal kiya hai aur main aapko batata hun startegy planning ko kahate Hain jab aap Pakistan Forex businessman karte hain aur aap kamyabi hasil karna chahti hai aapko best milane karna hoti hai aur apne plan ke mutabik kam karna hota hai aur jab aap trading karna chahte hain to aapko Uske bhi ek planing Karke trading Karni hoti hai
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey aur yeh trading skill hoti hey jiss ki waja se woh achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen lekin koshish karen k pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k kamyab trading strategy ko change nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum for ek se ek bahut hi risky business risk Milana chahie Lekin yah Ek bahut accha business hi Hamari life change kar sakta hai main chahie ki Rachna Le ismein aur isliye kam Karen aur ek Stri ke sath Chale is Samay bahut jyada fayda Hoga Hamen Ek level ke sath Chalna chahie niche se upar Tak Jana chahie tha kya Aisa kam Hoga bahut kuch kar sake
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji bilkul aapane sahi kaha hai Kai strategy kya hai strategy use kahate Hain jaise Ham mehnat aur hard-working karte hain aur apna discipline ke sath kam karte hain use strategy kahate Hain
              • #8 Collapse

Strategy is a market mein bahut jyada importance rahti Hain Jo trade Forex trading ki market trading start karna chahte hain to unhen chahie ki vah traders market Main Apni utrade ko open karne se pahle ine strategies ko acche tarike se understand kar lena chahie aur unke bare mein informations Hasil kar Kahin apni trade ke liye in straight jeans Ka istemal Karna chahie Kyunki yah straight jeans reading karte waqt istemal ki Jaati Hain market Mein traders in Ka istemal Karke Apne utrade Ko profitable banaa sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear forex mein strategies bahut hi jyada important hoti hain ham jitne jyada apni acchi hai ik main kamli ke sath rakt mein kam Karte Hain ham frax mein itne hi jyada advantages bhi increase kar sakte hain to yah hamen Khushi karna chahie ki ham jyada se jyada mehnat aur lagane ke sath hardworking Karen aur products mein bahut hi acchi profit Hasil Karen to ham yah tabhi kar sakenge jab ham bahut hi acchi planning aur bahut jyada strategy matlab hai ke hikmet amli ke sath kam karenge to ham acchi ek main to ungali ki vajah se jyada se jyada success hasil sakenge.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                  X