Ham Apna knowledge Kis Tarah increase kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Apna knowledge Kis Tarah increase kar sakte hain
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Pakistan Forex form main main main Apna Tumhen member se Yahi puchna Chahunga Ham Apna knowledge or experience Kis Tarah increase Karke Ek acchi trade kar sakte hain aur Kis Tarah ham Ek accha profit Hasil kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Apna knowledge Kis Tarah increase kar sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifbilal986 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Pakistan Forex form main main main Apna Tumhen member se Yahi puchna Chahunga Ham Apna knowledge or experience Kis Tarah increase Karke Ek acchi trade kar sakte hain aur Kis Tarah ham Ek accha profit Hasil kar sakte hain
    assalamu alaikum nagar 1st main apna knowledge increase karna chahte hain to aapko chahie kya aap hamesha forex se connect nahin orofer XT tablet khane wali har post news ko recharge Karen aur se aapke mein bahut jyada Na Lage ho gai isliye aap mein chahie kya mujhko samjhe kya mis ke upar jyada bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Umeed krta hn kh ap sb khairiyat sy hn gy or acha bonus kma rhy hn gy mery bhai mn ap ko yh btana chahta hn kh ham apna knowlege kis tarha increas kry ham ko chahiay kh ham mahnat sy kam kry or apny sinior sy advise ly or demo acount per kam kry or acha bonus kma siky or forex per kamiyab ho siky
      • #4 Collapse

Assalam walekum pyare doston pyare doston bahut hi achcha sawal hai ki Ham apna knowledge kaise increase kar sakte hain ji bhai Ham apna kar Ham apna knowledge and delete karna chahte hain to hamen aur uske related courses ko join karna chahie serious ko follow karna chahie uske alava Park form per aakar trades aur post Pani chahie ine se hamare knowledge mein ijafa hoga aur hamari learning skills improve hogi uske alava experience ke liye hamen time account per kam karna chahie demo kaun se Ham bahut hi achcha experience or knowledge hasil kar sakte hain practically e jab ke different sides per bhi e forex ke Malik bahut kuchh aur bahut sar contact pada hai hamen use bhi mast karna chahie isase hamara knowledge bahut hi jyada increase hoga aur jitna jyada hamara lali increase hoga utani hi acchi performance hamari hogi increase knowledge is equal to to increasing Market mein agar aap apne knowledge to increase karna chahte hain to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Market ki learning Kuchh Jyada Se Jyada time Dena Ho Kya Jab aap market ki learning ko anytime Jari Rakhenge usko kabhi bhi stop Nahin Karenge Tu Is Tarah Se aap apne knowledge ko increase kar Sakenge aur Market Mein maujud Tamam informations Kochi tarike se samajh Payenge market Mein Tamam member ko Apne knowledge ko improve karne ki koshish Karni chahie Forex per Apne knowledge ko increase karne ke liye jaruri hai ki Ham kabhi bhi apni learning aur hardworking ko stop na Karen Kyunki jab tak Ham hardworking Karenge aur apne learning karte rahenge to daily basis per Hamare knowledge may increase Aata rahega isliye Agar Ham apni Learning Course top Karenge to tab Ham kabhi bhi Forex per kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham daily basis per Apna knowledge increase karne ke liye seniors ki post ko lazmi read Karen aur usmein module Na Lage Tu lajmi serious Lekar uski practice Karen.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum near Forex members ji aapko solve bilkul acchi hai ki Ham Apna knowledge Kis Tarah increase kar sakte hain iske liye Mein chahie ki Ham Bhakt senior uski madad Allah madad Le aur Ujala Kyon manate Vivad per Ham demo account use Karen use per trading Karen aur Anjana ki buniyad per Hamen market ko analyse karna chahie Is Tarah Ham Apna knowledge increase kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Ham apne knowledge kis tarh increase kar sakte hain ap jab aap Forex ma Kam krty Hain to AP ko forex k Bary ma zyada se zyada
            learn karene or forex ko zyada se zyada time dain Forex main aap seniors ki posting ko zarur read Karen senior aapko apny knowledge aur experience ke bare mein Bata rahe hoty Hain so aap Pakistan Forex ko itni jyada time dain gy utni zyada aapko forex ke bare mein knowledge hoga thank you
            • #7 Collapse

Dear member agar aap Chahte Hain ki aap chronology increase Ho to aapko sabse pahle to experience a Dil karna chahie aur knowledge tabhi Hamara Jyada aur Achcha Nahin Hota Hai Jab Ham post ko Achcha read karte hain dusre member jo bhi post karte hain aapko chahie kya aap use completely read Kijiye aur se fayda uthaya Kyunki is hi aapka knowledge Achcha Hoga isase aapko Kafi Jyada information Milegi jo aap apni quality mein bhi use kar sakte hain aur isase aapka Jo material Hoga vah bhi Kafi Jyada improve aur Achcha Ho sakega isiliye der member koshish Ki Nahin gay Jyada knowledge gain Kijiye Kyunki knowledge Hamen kam Aati Hai Forex mein
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay knowledge pe bhi hota hey kiun k iss men jin logon k pass acha knowledge nhi hota woh achi trading nhi kar saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu knowledge khud ba khud increase hota rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur knowledge jitna bhi ho thora hota hey iss liay knowledge process ko hamesha k liay jari rakhen
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new member hain aur Forex trading co learn karna chahte hain aur Forex ka knowledge Hasil karna chahte hain to main aapko yah batana Chahta Hun Ki aapko apna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest karna chahie Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karna chahie Pakistan Forex form per maujud senior members ki post ke andar Forex ka knowledge or experience hota hai isliye Ham Forex ka knowledge aur experience Apne senior member ki post ko carefully read Karke Hasil kar sakte hain iske alava aap internet aur YouTube se bhi Forex ka knowledge Hasil kar sakte hain Is Tarah aap Forex ka Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Milkar ji aapane Jo se kya kya kar sakte Ham Apna Naam Ke Nikal kar sakte hain Apne Seene Se Apne jitne Jyada I'm serious airplane utna Jyada Hamare liye fayda Ramesh Xperia shasan Karenge aur Iske alava bhi Hamen aise hi Rahana chahie Hamen news se check Karte Rahana chahie marketing check Karti Rahe chahie usse Madal wage increase hoga Hamen chahie Forex trade main market Jyada Jyada check Karen Taki Mein Pata Chalta Rahe ki Kis chij Mein Kaun si acchi Gari kaun si a rahi hai
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading ki market Ko Jyada Waqt Dete Hain Tu Hi Ham market se Jyada Se Jyada knowledge Hasil kar padhte Hain market Mein Hamen bahut jyada hard-working karne chahie market mein bahut jyada time spend karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha experience knowledge ke sath hi karna Hota Hai Jab Ham without experience or without knowledge ke market Mein kam Karte Hain To Hamen bahut jyada nuksan ka Samna karna padta hai
                      • #12 Collapse

Ab apni Jankari ko increase kar sakte hain aur apni Jankari ko demo account use Karke Apna Achcha kam kar sakte ho Raja kamyabi Hasil kar sakte hain vahan se kam kar sakte hain isliye aapko mehnat Karni chahie aur Achcha kam karna chahie aur aapke liye accha sabit hoga isliye aap Aisa kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jyada jaruri hai agar aap Aise Karte Hain To aap kam kar sakte ho Raja kam kar sakte hain isliye aapko Aisa kam karna hoga jo ki aap ke liye bol rahe hain isliye aapko Aaj Jankari uska Nahin Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki ham log Apna knowledge Kis Tarah Se increase kar sakte hain der Forex member knowledge increase karne ke liye Hamen chahie ke ham log Jyada Se Jyada learning Karen product ke bare mein knowledge Hasil Karen demo account ko bahut jyada time de aur ham log Jyada Se Jyada online hai Taki ham log learning kar sake Jab Ham bahut jyada learning Karenge to hamare pass bahut Achcha knowledge Jaega aur jab bahut Achcha knowledge hoga to Shyam bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen mehnat Karni chahie

• #14 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you are define I am also fine Ham apne knowledge ko kis tarah increase kar sakte hain iske liye jaruri hai hamare pass ability Ho learn karne ki to fir Ham apne naraj ko increase kar sakte hain demo account sabhi knowledge to increase Kiya ja sakta hai jyada se jyada mehnat karke bhi knowledge ko increase Kiya ja sakta hai thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Main Apne knowledge increase karne ke liye Tamam abe usko Soch Samajh Kar kam karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar ke sath market Kurnool sil karne ki koshish Karni chahie aur apne knowledge ko increase karne ke liye Bhi unhen Jyada Se Jyada hard work karna chahie Kyunki Jitna Jyada aapka knowledge increase hoga utna hi Yad aap apne experience ko strong Karte jaenge per is strong experience ke sath aapke liye is business ko samajhna aur ismein kam karna bahut jyada Aasan ho jaega

اب آن لائن

Working...
                              X