Trading me overconfidence hamesha nuqsan deta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me overconfidence hamesha nuqsan deta hay
    Hey....
    Dear members I hope you are all fine ☺️
    G tu dear members trading me hamesha humen Aram say or smj Kay kam krna ho ga or zayda say zayda knowledge hasil krna ho ga jitna zayda hum time market ko smjhen gain utna hi jald him profit hasil kar pain gain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me overconfidence hamesha nuqsan deta hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
    Hey....
    Dear members I hope you are all fine ☺️
    G tu dear members trading me hamesha humen Aram say or smj Kay kam krna ho ga or zayda say zayda knowledge hasil krna ho ga jitna zayda hum time market ko smjhen gain utna hi jald him profit hasil kar pain gain

• #3 Collapse

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge difference aapane sahi kaha trading mein overconfidence hamesha nuksan deta hai hamen koshish karni chahie tamam trading ka kam confidence ke andar karna chahie offer our confidence nahin dikhana chahie baju ka Ham overconfidence mein aakar kuchh jyada kar baithe Hain jisse Ham uska nuksan last ki Surat mein uthana padta hai isiliye main koshish karni chahie ke overconfidence nahin dikhana chahie aur jaldbazi nahin karni chahie aur jyada se jyada hard work karni chahie paramjit ne jyada mehnat karenge utna hi macha acchi yaar nahin kar payenge aur hamen har baat to overconfidence se bachana chahie Taki Ham achcha trader
      • #4 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki trading mein overconfidence hamesha loss deta hai isiliye aap trading karne se pahle demo account mein jyada se jyada practice Karen jab aapke pass trading karne ki experience a jaati hai tab jakar aap apne real account mein trading Karen but aap overconfidence kabhi Bhi Na Ho hamesha relax aur fresh mind se trading Karen tab jakar aapko yahan per kamyabi milegi thank you
        • #5 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ki trading mein overconfidence hamen bahut jyada nuksan deta hai to isliye hamen chahie ke Ham overconfidence Seva agar Ham overconfidence ke sath kam karenge to isase hamen sirf aur sirf loss hoga aur ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge to dost hamen chahie ki agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to Ham mehnat ke sath concentration ke sath apna work karte Rahe aur kabhi bhi overconfidence Na Ho aur na hi apni mehnat chhode mehnat Karen jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karen aur agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham aasani se kamyabi bhi hasil kar sakenge aur ham beautiful destination Tak pahunch sakenge aur is tarah se ham achcha profit hasil karne ke kabil bhi ho sakenge
          • #6 Collapse

Trading hmesha patience sy ki jati hy jld bazi aksr nuksan ka bais bnti hy. Trading myn experiance or sbr kam ata hy kiun ky jld bazi myn agr bri lot lga thi mrkt ko dekh kr or kch hi dair myn mrkt anti ho jati to apko axha khasa loss ho skta hy...Is liy jld bazi parhez krni chahiy.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Ne bilkul theek Kaha aapane trading ke dauran Hamen koi bhi overconfidence Dikhane ki jarurat Nahin Hai Kyunki use Waqt Insan ka sara bonus dao per Laga Hota Hai isliye Hamen chahie ki ham Puri taaja ke sath trading Karen iske liye Hamen Damo account Jyada Se Jyada use karne ki jarurat hai
              • #8 Collapse

assalamualaikum dear friend ji han bilkul hamen trading mein our confidence hokar trade nahin karna chahie jiski vajah se hamen nuksan Ho hamen self-confidence se kam karna chahie Taki Ham achcha kam karke achcha bonus aur profit hasal kar sake
                • #9 Collapse

G han forex trading men over confidence nuksan ki jarh hey kiun k iss men kuch logon ko jab aik ya 2 trades men acha profit mil jata hey tu woh over confidence ho jatay hen aur phir jaldi men bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir over confidence se perhez karen aur acha knowledge aur experience hasil karen aur self confidence ko improve karen aur phir mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ke dauran overconfidence Hamen Hamesha nuksan deta hai isliye Hamen Hamesha Apne trading co Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie aur apni mehnat ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie aur kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie aur iske liye Hamen forex market ki movement ko analyse karne ke bad aur Market ke Trend ke motor Apne account balance ke mutabik apni lot size lagakar market ke andar apni trade ko open karna chahie tabhi Ham apni trade se a Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin agar aap overconfidence hokar Forex rolls ke against apni trade ko open kar denge to aapki trade nuksan Mein Jayegi isliye Hamesha overconfidence nuksan deta hai isliye Hamen is Se Bachana chahie.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Mein overconfidence Hamen bahut jyada nuksan deta hai isliye Hamen jaaiye ki trading karte waqt overconfidence na hun Hamesha confidence Mein rahakar kam Karen Taki aapko kabhi bhi loss ka Samna Na Karna Pade Jo hi aap overconfidence hote hain aap phone loss Hona shuru ho jata hai
                      • #12 Collapse

threading mein overconfidence hamesha nuksan deta hai bahut hi acchi baat Kiya aapane insan ko overconfidence nahin hona chahie agar kamyabi chahte Hain to limits mein rahe over Na Ho Varna aap kamyab nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky Forex trading m overconfident hamisa nuksan Deta Hy because jab hum overconfident ho ky decision laty Hain Tu wo Decision Chu ky without any analysis liya HOTA hy Tu phir humy trade m nuksan hi HOTA hy Jo ky humary ly Acha ni Hy is ly humy chaye ky trading karty Huy decision achy sy Soch samj Kar karna chaye aur overconfident sy avoid Karna chaye
                          • #14 Collapse

Dear members trading karte waqt Agar Ham confident hokar work Karenge To isase Hamen Kafi Jyada fayda Hoga confident hone se Hamen Hamari abilities per yakin hota hai lekin Agar Ham overconfident Ho Jaenge aur apne work ko serious Nahin Lenge to yakin Waariyan Main loss ho jata hai Kyunki overconfident se Halat Badal Jate Hain isiliye koshish ki Jaenge sirf Apna confidence rakhen aur confident kabhi bhi nahin isase loss ho sakta hai aur aapka account bhi nuksan Mein Ja sakta hai hamare pass confidence Kaise Sath knowledge Bhi Agar ho to bahut jyada behtar hai isliye Forex Mein cheating kar sakte aur Apna profit Bhi Bata aur Achcha banaa sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere bhaiyon Baat yah hai ki agar trading Mela ki aur kaun se kam Karoge To aapko kam mein bahut hi Mushkil Ban Jaega To agar humne banana hai To Ham ladke Jo log Kis Tarah Se Kam Karte Hain vah Log Milenge acchi Lage bahut hi acchi Mein Karte Hain Kyunki Jo log Mila Ke Is Tarah Se Agar Ham Dete Hain ko to Vahi log kar sakte hain ko

اب آن لائن

Working...
                              X