kon sy kam zarore hai trading mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kon sy kam zarore hai trading mein

Jab Ham trading karne lage To Hamen market analysis acchi tarike se karna chahie Hamen market Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie market ke bare mein hamare pass acche experience or knowledge Kaun aap pahunch Jata Hai important Hota Hai Jab Ham threading karne lage To Hamen Hamesha Sadar ke sath trading Karni chahie aur apne trading Baithe profit or stop loss ke limit ko acche tarike se set karna chahie Abhi Trading rules ko bhi acchi tarike se Fallon karna chahie Hamen market ke signal ko bhi acche tarike se follow karke trade Lagani chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members umeed krta hun k app Sab khairiyat Se Hain Ki Jaise kya aapane poochha ki Forex per Hamen kaun se kam karne Jarur Aate Hain Hamen Har vah kam Forex per karna Jaruri hote hain Chuke Hamen forest ki taraf se Diye Jaate Hain Jo ki raili ka target Hamen Diya jata hai use pura karna hota hai uske andar 50 pouse Pade Hamen complete Karni Hoti Hai Uske alava chat chat karne Hote Hain To Hamesha Apna Kam mehnat imaandari aur regularly ke sath De birthday karna chahie De Bade kam karne se kya hota hai ki Hamare second paper Badar Nahin Padta dusra yah Ke Jo Ham kam Delhi bhej per karte hain uske andar Ham knowledge Achcha share kar padhte Hain FIR Ham Jitna Achcha knowledge share Karte Hain To Hamen Apne acche life science provide Kiya Jata Hai jisse ham utna hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Is Tarah Se Hamen chahie ke Apna Jyada Se Jyada time Forex Pade is per work Karke kamyabi Hasil Karen Apne dream ko pura karne ki koshish karen Shukriya
      • #18 Collapse

Asalamu Alaikum.
        Acha sawal pocha hain ap nay mostly new member ka ye hee issue rahta hain ata to sub hain even k T.P bhi hit horahye hoty hain laken phr bhi faida kush nhi hasil hota
        Asa Q ????
        Is ki sub say main or phli waja hain k hum bina kisi planning bina kisi money management or bina kisi strategy k bus trades hee open karty rahty hain. Na lot size ka khayal rahkty hain or na hee stop loss ka use karty hain kisi kism ki koe weekly ya daily target planning nahi hoti . Kisi kism ki take profit set ka koe fix target nahi hota lalach mai har bar bary sy bara T.P set karty hain. Ye hee waja say k trading mai koe planning nahi hoti to koe faida bhi nahi milta is liay har kaam mai planning time table management bht important hoti hain jitna zayda planning say chaly gy utna hee faida hasil hoga
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum doston main aapko batana chahta hun ki Forex trading per kam karne ke liye lazmi hai ki aapka work daily base per ho ho aur aur aapka target aasan ho sake agar aap post bahut hi jyada karenge to aise aap apne profit mein izafa kar sakte hain, Forex trading mein zaruri hai kh aap aap jyada post Karen isase aapka bonus badhega Jaise ap ki trade acchi hogi to aap ka Munafa bhi achcha hoga
          • #20 Collapse

Aslam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Mein trading ke liye bahut rules Hain iska Agar setat Achcha ho jaaye to yah Hamare liye bahut hi suit able business hai ya samjhaun ke ham Juhi ismein inter Hote Hain To Hamen Ek demo account Milta Hai Ki Ham use per jakar trading ko acchi Tarah Shiksha ke aur vahan jakar practice kar Saken Agar Ham Mein demo per acchi Tarah practice Karke real per Aate Hain To Hamara future Roshan ho jata hai agar Ham demo ko use Nahin Karte bulk direct real per Aate Hain to ja Hamen jald Forex Mein loss ka Samna karna pary ag Jis Se bachne Ke Liye sabse best tarika demo practice hai thanks members
            • #21 Collapse

Dear member trading me jo karne k zarori kaam hani wo hain k hum apne account balance ko strong raken aur zayada balance k sath trade karen aur lot size ko kum select karen aur market ko achi tarh analysis kar k trade karen aur jb market hamari favor me ho tb entry karen aur jb market hamari smajh say bahar ho tb enrt na karen aur sabar karen aur jald bazi me koi trade na karen aur zayada say zayad market ko smajhne me time dain is trah ye wo kaam hain jin ko kar k hum trading me kamayb ho sakty hain
              • #22 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek ka aapki baat se mein giri karta Hun ki Pakistan forex for mein do chij mein bahut hi mein ek posting jiske Shri Ham bonus aasan karte hain aur dusra trading jiska shriyan profit aasan karte hain trading mein hamen chahie ki Ham do teen chijon ka khyal rakhen ek lalach bilkul nahin karni chahie hamare target hona chahie har din ka dusra market to analyse Karen FIR uske mutabik plan banaya FIR jakar Koi trade open Karen otherwise hamen loss hone ke chance bahut bahut jyada hote Hain
                • #23 Collapse

Forex main achi trading trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye Forex trading se pahle hai main market ko achi tarah se analyse karna chahie our forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex trading se pahle Hamen apne experience or knowledge ko bhi increase karna chahie aur forex mein trading fresh or active mind ke sath karni chahie aur forex main trading sabar ke sath karni chahie aur Forex trading money management ke sath karni chahie har tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Trading Mein analyse bahut jyada jaruri hai market per focus karna active Hona fresh hokar trading karna Dil lagakar aur Market ko visit karna news ko follow karna take profit aur stop loss ka use karna
                    • #25 Collapse

Ji bilkul brother aapke liye pahle tufan per mehnat karna jaruri hai kya aapke pass Achcha Bane so Agar aapke pass Achcha bonus hoga to hi aap Forex trading Mein acchi ab Nahin Karenge isliye aapko chahie ki aap Forex per pahle main Karen aur idhar se pahle Achcha bonus Hasil Karen aur FIR Uske bad jaruri hai ki aap reading Karen trading per Jyada focus Karen trading Se Hi aapko aapke bonus ka prapt Milta Hai
                      • #26 Collapse

Bus lovely Gudiya Raghav aapko batana chahta hun ki aap Forex bheja Sabhi kam Karen chalega lekin aapko Forex Mein Galti Nahin Karni chahie Kyunki galti ki gunjaish Se Nahin Hoti Forex trading mein agar aap ek galti Karenge to Aapka Kaun bhi wash hota hai isliye aapko Galti Nahin Karni chahie aur Hamesha Achcha work karna hai kya chahie Kyunki agar aap Achcha kam karte rahenge tab jakar aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Shukriya
                        • #27 Collapse

Asslam o laikum umeed hy ap sub thk hungy or achy sy kam kr rhy hungy bhai trading kliay jo hmy zrrori chz hy hmy achy sy knowledge hona chahhy hr chz ka or hmra mind bbibfresh hoja chhay or lgan sy kam krynn tkh ham achy sy acha profit hsil kr skyn learn bhi kr skyn or acha sy acha kam kr skyn yhi chzyn hmry loay zrrori hy a good knowledge and and also a fresh mind can work good way dsra yh bbi zroi hy kh hmy markett ko jananna chahy or markeet anlysis kr ky hi kam krna chhay tkh hmy acha sa profir mil sky yhi sub chzyn zrrori hy trading my agr ap in per aml krty hyn to hm ak achi sy trading lr ky bhtrrrn profit kma skty hyn
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeede karti ho kya aap sab khairiyat jogi ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya karte waqt mein experience sonali kaun ho bahut jaruri hota hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to Ham aasani se forex mein Kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieHam jitni jyada mehnat karke forest mein kam karte Hain to Ham trading mein acchi tarike se Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aapane bahut hi acchi question Kiya Hai Ji bilkul Forex trading main Soch samajhkar market analysis karna bahut jyada Jaroori hai isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin Karni chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham bahut acchi trading kar sake aur bahut Achcha profit Hasya kar sake to uske liye Jaroori hai ki ham log market Ka Chitra analyses Karen aur uske bad hi ham log trade lagaen bahut acche experience ke sath tabhi Ham Kamiya bahut sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahi Honge real mein bahut Achcha question Kiya aap Logon ke kaun se kam jaruri hai trading trading Mein sabse pahla kam Jo bahut jaruri hai vah yah Kya Main Market Koi Na licence karna chahie jo hai vah yah hai ki Hamen Karni chahie Jo tired Hamara kam hai vahi hai ki Hamen Dam account ko real account samajhkar uske upar practice karni chahie tab jakar ham log ko acha perfect Din Hoga

اب آن لائن

Working...
                                X