trading aur posting ka rishta important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading aur posting ka rishta important hai

Assalamu alaikum dear parents member ummid karta hun aap se honge bilkul posting about reading ka bahut Ham rishta hai kyunki agar aap posting acchi quality ki karenge tab hi aapko achcha bonus milega jaise aap trading kar sakte hain agar aap Delhi ka poster gate pura nahin karte to aapko charbo na sunane milega aur usmein aap kaun trading mein mushkil ho sakti hai kyunki agar aapko achcha bonus milega aapke pass balance jyada hoga to aap confidence ke sath trade laga sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam.0.Alikum dear friends
      I hope ap sub khariyat se ho gay
      Trading our posting ka rishta important hai Pak Forex mein humary posting ki quality jitna achi hogi our jitna ziyda posting ho humary liya faida man's hai. Humain chaiye hum ziyda se ziyda time spend Karin is se humain Experience hasil ho ga our knowledge mein izafa ho ga jitne best quality ki humary posting hogi utha he acha bouns hasil ho ga posting quality ka liya humary bat krne ka andaz acha hona lazmi hai our humary spelling Mistakes ka na hon beh lazmi hai humain jitna chaiye is mein time spend krna chaiye takay humain Experience hasil ho our ziyda se ziyda bouns hasil ho jitna ziyda bouns hasil ho is se hum uthne achi trading Kar sakty hain. Trading ka liya humain Market ko analysis krna lazmi hota hai Jes se humain acha profit hasil hota hai
      Jazak Allah
      • #18 Collapse

Trading or posting Ka Rishta important hai ji bilkul posting aur trading Ka Rishta bahut jyada important hai posting se Hamen bonus Hasil hota hai aur ham vah bonus se Aage forex Mein trading Karte Hain vahan se Hamen profit hota hai isliye in donon Ka Rishta bahut jyada important hai isliye Hamen chahie Forex posting Jyada Se Jyada Karen aur acche posting Karen daily base py forex ko time de Taki Hamen jayada se jayada Forex bonus Hasil ho aur vah bonus ham log Aage Forex trading mein lagaen Aur vahan Se Jyada Se Jyada earning Hasil Karen
        • #19 Collapse

dusto main umeed karta hoonkah ap kharrayat syhoon gay main ap say kahana chahta hoon kah ap ko achi agar trading karne hay to ap ko achi pasting karna hoon ge ap ko achi pasting karna sy yah ho ga kah ap ko bonus ach malay ga agar ap ko acha bonus malta hay to ap ko achi trading karnay ko ,alay ge agar ap ko achai tradint karta hain to ap achi earning karnay ko malay ge
          • #20 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen unn k liay trading aur posting dono pe focus karna zaroori hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe trading aur posting ko equal time den ta k forum pe ziyada se ziyada posts karen aur acha bonus hasil karen aur forex trading men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
            • #21 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex mein trading aur posting ka han Achcha Hona bahut hi important hai jab ham frocks start karte Hain tu is main hamen daily base per ek target milta hai Jo hamen ne har Surat complete karna hota hai vah posting Hoti hai jiski quality acchi hogi use post ki vajah se hamen Achcha bonus bhi Hans Hoga aur usi bonus se ham Forex mein trading Karke Achcha profit bhi hasya kar sakenge isliye frocks mein trading aur posting ki quality ko focus Karke hamen acchi kamyabi asar Karni chahie.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Inka apas me gehra reshta he agar Ham page par work karty Hain to hamara acaont strong ho jata he or ham acha khasa profit Kama sakty Hain Han ek or Sorat he k ham apni zati invest agar Kar sakty Hain to phir hamen page par any ki Koi zarorat Ni he jaisy hi Ham invest karty Hain hamari income bahut jald start ho jati he
                • #23 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy trading or posting ka reshta bhut important ha forex main posting and trading ka acha hona bhut zaruri ha es sy hamy profit milta ha agar ey dono strong ho tu hamri acount strong hojata ta ha or invest bi kar sakty ha
                  • #24 Collapse

g han bahiapki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn mehat sy kam akro gy to hee ap forex su=y achi kamyabi hasil kar skty ho a or ahan mn apko yah bhe batana chat hn k apko forex mn acha kam karan cho ga
                    • #25 Collapse

Ager hame trading kerni hai tu ziada se ziada posting kerni chaye jitni ziada ham posting keren gai tu otna ziada hame bonus mile ga jis se ham ba asani trading ker pain gai achi trading keleye ziad post kerna our ziada mehenat kerna lazmi hai jis ham apne kaam me kamyab hongai hame rozana ki bnyad ziada se ziada posting kerni chahye
                      • #26 Collapse

Bilkul ismein Koi shak Nahin Agar Ham acchi trading karna chahte hain uske liye Hamen acchi posting ki jarurat Hoti Hai acchi posting Karenge to ISI Tarah Mare knowledge main bhi izafa Hoga aur ham acchi trading tabhi kar sakte hain Jab hamare pass Achcha knowledge or experience hoga
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein trading apni false tragedy ke sath karna chahie Kyon Kya Karen Forex Mein trading 25 tragedy ke sath Karenge To Ham Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Forex macha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge doston Hamen Achcha kam Karna Hai vah Kyon Achcha kam karne se acchi Shiksha sil sakti hai aur ham Forex ko change kar sakta
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum forest membersJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading aur posting bahut important hai jab Ham forex trading aur posting karte Hain to Ham acchi tarike se kam ho jaate Hain jab hamari posting ke liye milta Puri hoti hai complete hoti hai target tambura karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaate Hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie mehnati insan ka meena Gam nahin hota jab hamen naat karke trading mein karte hain posting mein karte Hain to Ham acchi Teri kaise Kamyab Ho jaate Hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umed hai sab log khairiyat se Honge acche tarike se kam kar rahe Honge ji bilkul fatafat form Mein Hamari posting key value Kitni acchi Hogi utna hi Achcha ham log kam kar sakte hain aur best bonus ka sakte hain hamare pass Itna Achcha bonus Hoga utna hi acche tarike se ham log trading kar sakte hain aur best profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen posting Karni chahie aur Unki kurti ko bahut jyada informative banana chahie Tha ke Ham best bonus Aasan kar sake aur jab Hamara account balance bahut Achcha hota hai to usse Ham best trading kar sakte hain isliye yah bahut jyada important hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum members. Han g koi bhi kam ho us ki quality achi ho gi to hm kamyab hun he. ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen unn k liay trading aur posting dono pe focus karna zaroori hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe trading aur posting ko equal time den ta k forum pe ziyada se ziyada posts karen aur acha bonus hasil karen aur forex trading men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hain..

اب آن لائن

Working...
                                X