Aaj thodi si mushaqat kar kay apnay future ko sanwaren!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aaj thodi si mushaqat kar kay apnay future ko sanwaren!

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge G dear members bilkol theak kaha ap ny agar aj hum thori si mehnat kar lain to kal hmain aik achy trader ky tor per jana jaey ga or hum acha profit hasil kar ky forex main apna makam hasil kar sakty hain es leay hmain chahiey keh hum apna work roz karty rahain taky hmain acha bonus mily or tradin ky zaraey hum profit hasil kar sakain es ky leay shart wohi hy ziyada sy ziyada mehnat karain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but aapko yahan per hardworking karni parti hai jitni zyada aap yahan per mehnat karte hain tune zyada aapko yahan p kamyabi milti hai aaj aapke yahan per thori Si mehnat karle phr jakar aapka future achcha banega isiliye aapke yahan per mehnat Karen thankyou
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya aaj thodi si music cut karke apna girls wear to aapko batate chalenge ji han aaj thodi si mehnat karke apna mustaqbil sawar sakte hain Hamen jaaye ki Ham Pakistan forex forum per mehnat se kam Karen agar Ham aaj mehnat karenge to inshallah kal Hamara mustaqbil Roshan hoga Roshan mustaqbil ke liye mehnat karna bahut jaruri hai aaj ki mehnat kal ka aaram hoga agar Ham aaj mehnat nahin karenge to cal ham sukun se jindagi nahin gujar sakenge Hamen chahie Kya mehnat se Kam Karen aur apna mustakbil sawaren aaj ke mushkil cal ki aasani hoti hai

• #19 Collapse

Asslamoalaikum g sir ap ny bilkul sahi kaha agr hmm forex main bhut ziyada mehnat kary gy too harma apna hii faida hy to is liy jitna ho saky utna hii forex ko time dena chye agr hmm start sy forex main mehnat kary gy too hmm zror kamiyab hoon gy tab jaky harmri life set ho gii to is liy hamen chye ky hmm forex kii har cheez ko follow kary achy tarkey sy dekhy our samhjy our phir mehnat our mushkat kary inshallah zror kamiyabi mily gii our hamra future bhi bny gaa too is liy hamen forex ko ziyada sy ziyada time dena chye
          • #20 Collapse

Ji han aur Thodi Si music Cut Karke apni life Sambhal Le my dear Hamari mehnat Ka Yahi time hai agar Ham is time Main Main To Nahin Karenge kam Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham is time main mehnat kar lenge To Ham Hamari Aane wali life set ho jayegi Hamari Aane wali life samajh Jayegi Humko chahie ki Ham is Umra mein jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking Karen tab jakar Ham apni Aage wali life set kar Payenge Ham Kamyab Ho Jaenge apni life mein Hamari Life Ki Har jarurat Puri ho jayegi isliye Humko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi jo bhi kam Karen Humko main aap bahut Main Har kam mehnat bol rahe ho kya Jab Tak Main Nahin Karenge
            • #21 Collapse

hardworking Ham logon ka profit generate karne ka ek source hota hai agar aap log aaj hardworking karna shuru kar denge to ho sakta hai aane wale dinon mein aap logon ko is market se bahut achcha profit Milana shuru ho jaaye lekin uske liye abhi aap logon ko bahut jyada acche tarike se kam karna hoga jitna achcha kam aap log karte rahenge utna revenue generate hota rahega kuchh members aise hote Hain Jo market ko acche se nahin samajhte jiski vajah se UN logon ko bilkul bhi profit nahin hota learning Kiya Gaya aap log kabhi bhi yahan se earning nahin kar sakte is concept ko Ham logon ne bilkul theek karna hai ki market mein kam karne ke liye aap logon ke pass achcha Paisa hona bahut important hai aur experience bhi bahut jyada mandatory hota hai
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum omeed krta hon k sab Friends khreat sy hongy ap ny thak kha kah aj thori se mushaqt to hay lakin bad ma apka mustqbil sanwer sakta hay aj kay daey howay 10 mint Kal ko ap ko bohat fida day gi ap aj mahnat Kareen or forex py apna account banaeen or kamyab baneen ap har gahnty bad 5 post kreen or passy kamaeen ap ko ma to yhi mashvara donga k ap aj ki thori si moshqt kr len baqi apki Marzi jasa ap chaeen ap ko koi rok to nhi sakta
                • #23 Collapse

hello dear Forex traders ji bilkul hundred percent Hamen apni Jindagi Mein mehnat Karni chahie tha ki Ham Kamyab ho sake Hamen mehnat ke bagair kuch hasil nhi hoga Forex trade mein Mehanati logo ka kam hai jo mehnat karte hain wooh achha Bonas Hasil kar sakte hain aur achi earnings hasil sakte hain Agar Ham Aaj mehnat Nahin Karenge To Ham cal Apna Inam Nahin hasil kar Payenge...Dear brothers Hamen chahie ke Ham mahnnat se kaam Le aur Apna kalll sanvare
                  • #24 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain k mushaqt karne se Apne Ghar Ko Ham acchi Tarah Sawar sakte hain uske liye Hamen Itna Thodi Se mehnit aur kar sktyhainkarne ki jarurat padegi Jiski vajah se Ham Apne Ghar Ka Chitra battery Kaise Chala sakte hain aur khaskar jo hai na vah Apne a uska Lena Pakistan Forex ko Jyada use kar Karke usse Jyada fayda Utha Sakte aur apne ghar ko bhi kar sakte hain
                    • #25 Collapse

G Han bilkul thk kaha ap ny mn ap ki es bat sy agree krta hon kh aj hm thori mihnat kr k ya ziada sy ziada kise kam mn time ko Dy k aik acha or kamyab business kr skty hn jitne mihnat hm krin gy hmin otna hi acha profit or buns acha mily ga jitne hm mihnat krin gy hmara experience or knowledge mazeed barhy ga so koi bhi business ho ya koi bhi kam kmin Dil sy piry time or rolls k mutabit siranjam don't chahiy takh hm mihnat kr k agy kamyab ho skin acha profit hasil or skin
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul Ham aaj thodi si mishkat karke apna future ko best banaa sakte hain aur hamen chahie ki hamen per jyada se jyada mehnat aur hard-working se kam karte rahen jisko Allah se Ham apna future best banaa sakte hain
                        • #27 Collapse

Agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi mehnat kar sakte hain isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aapane aisa Kiya To aap kam Yaha Businessman Ban Jaenge aur aap lining ke sath kam karte hain aur Achcha kam Karte Hain To aap fir bhi achcha kam kar lenge aur acchi kamyabi Aise Karenge Sabhi aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aapane aisa Kiya To aap Kamyab Ho Jaenge aur Achcha kam Karenge Rachi kamyabi ho gai hai isliye Paisa kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur Baithe kam kar sakte hain Jo kya aapke liye accha sabit hoga isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur mehnat sefali Jarur Milta hai aur Achcha kam karna chahie.
                          • #28 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hai k hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam karna chahie q k sabr ka phal metha hota hai hamen achi trading karni chahie aur acha profit withdraw krna chahay agr hum forex main jitni ziada mahnat krain gy to hum utni achi kamyabi hasil kr sakty hain hamen forex forum main Dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hum forex trading mein kamyab trader banna chahte hain to hamen demo account py ziada sy ziada practice karni chahie q k demo account py practice karne se Ham kamyab trader Ban sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty Hain
                            • #29 Collapse

Gg bilkull aj agar ham thori mehnat or mushakat karty hain to bad me hamara bahut faida hai is mehnat sy hamen acha bonus milta ha hard work k baad hi hamari kamayabi hai agar hame achi c posting or fresh mind sy forex py work karna chahiye or himat nhi harni chahye agr ham dil laga kar kam na kren to hamary kaam ka koi faida bhi nhi hai apni mehnat sy future banaen or ye sab ap pr depend karta ha k ap apna faida ya nuksan karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul Pakistan Forex forum Jo Hai Is per Agar Ham Thodi Si Jo Den Thodi Si mushakat Karen Thodi Si mehnat kar le aur uske bare mein maloomat aKathi kar lenge kaun si trade lagani kaun si profit Mein Ja Rahi Hai Kaun si loss Mein ja rahi hai aur ham Apna mustakbil sawar sakte hain apne aap ko Kamyab kar sakte hain isliye Aaj Ki Thodi Si twajo Hamen almi mandon Tak Rasai Degi aur Hamen chahie ki Ham Iske Upar bahut jyada Jodi aur

اب آن لائن

Working...
                                X