Acha knowledge kamyabi Ki Kunji Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acha knowledge kamyabi Ki Kunji Hai

Walekum Assalam aapki post bahut hi Jabardast Hai Humne bahut hi acchi Tarah Se Samjhe Aaya Hai Ji bilkul ismein Koi shak nahin hai ki kamyabi hi Hamari e-Learning ki jamanat hai agar ham log Chahte Hain Ki ham log acchi evening Karen Achcha profit Hasil karen to uske liye bahan jaruri hai ki Ham mehnat Karen bahut hard work Karen Jab Ham hardware Karenge bahut mehnat Karenge To Ham acchi earning kar Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar Hamare Paas is business ke bare mein Achcha knowledge hai To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil Karenge Kyunki Achcha knowledge hi acchi kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen is Vishesh PayManager Jyada Se Jyada Karni chahie aur Achcha knowledge Aanchal karne ki koshish Karni chahie abhi demo account per regular practice karni chahie tha ki Hamen se business ke bare mein acche experience or knowledge Castle Karke Mein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sake
      • #33 Collapse

LIfe ka kui bhi kam ho agr apko usk bary mein full information ho aur ap usko utilize krien to ap us say boht faida utha skty hain. agr apko kui information na ho to apko kam krny mein mushkil hogi aur apko loss hoga, agr forex mein kamyab hona hai to forex k bary mein sari information honi chahye yani hmein apni learning skills ko improve krna prta hai jis say hmare knowledge mein izafa hota hai aur hm is qabil ho jayen gy usko utilize kr skein aur kamyabi ki taraf jayen, to ye bat bilkul thk hai k forex mein experience say ap kamyab trader ban skty hain.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apni kam ko imandari ke sath kar rahe Honge their members bahut hi acchi baat ki aap Logon Nahin Ki Hai Achcha knowledge kamyabi Ki Kunji Hai to bus bilkul aisa hi hai agar hamare pass bahut jyada knowledge hoga To Ham Logon per kam Kuchh tarike Se Kar Payenge aur Kamyab Ho Payenge bagair knowledge Kyon ham log koi bhi Kam Nahin kar sakte Hamen chahie ki sabse pahle Puja Karm Ko samjhaie vistar Ka Kam Hai Kya Uski timing hai time table set Karen Tak jakar ham log aapko start kar sakte hain aur use Karke Achcha profit Hasan kar sakte hain Hamara fayda ISI mein hi

• #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Hoga Apne kam ko imaandari ke sath kar rahe Honge bilkul theek hai aap Logon Ne ki knowledge Baki kam MB Ki Kunji Hai Agar mere pass kam karne ka knowledge Hoga tabhi sakte hain Hamen chahie kya Mein sabse pahle kam karne Phool Ko samjhe Kya Kam Hai Kis Tarah ka hai kya time table Hai Uske bare mein kar rahi aur bahut jyada mehnat Karen tab jaake ham log Kamyab ho sakte hain Kya bana sakte hain

• #36 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai kya achcha know-how hi kamyabi ki kunji hy hamare bypass jitna Jane jagah Ham apne Jyada kamyab honge kamyab hone ke liye mehnat ka hona aur acche understanding ka hona bahut jaruri haiHamen chahie kya mein aur hai samay kam karte waqt apne speak hai aur apne practice ko growth Karen aur iske sath sath Apna Lage ko bhi growth Karen tab bhi Ham jakar kamyab bana sakte hain jitna Jyada Hamen forex ke bare mein knowledge hoga utna Jyada forex mein profit milta hai mehnat se kam Karen Dil lagakar kam karen take ham ko is se fayda ho
              • #37 Collapse

jitna acha hamare pas knowledge hota hae hum is main utna he ache tarah se is main kamayb bhe ho hje jate hain q ke yeh aik bahut he acha or progfessional business hae to hamne bhe cahiye ke hum is main jitna ho sake mehnat kiya karen or ache tarah se apna kam kiya karentab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain agar hum is main mehnat karte he hain q ke yeh bsuienss is tarah ka he haer is main mehnat he kam ate hae
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum friends memory karta hun badhiya se honge their friends after bilkul sahi kaha hai ki main achcha knowledge mein kamyabi ka Zaria hai hamen Sujit mein Raat Ka sambhal karenge to main sunata nahin diya tha kam yahan bahut sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum odia members I hope you are not fine I am also fine and doing me into a well ek baat yad rakhen hamesha koi bhi kam ho agar uske bare mein aapke pass knowledge hai to hi aap kamyab ho sakte hain agar aapke pass ek chij ke bare mein knowledge hi nahin hai FIR aap kamyab nahin ho sakte vikas knowledge is the key of success vah kamyabi ki kunji hai isliye pahle knowledge increased Karen uske bad rate Karen thank you Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Amit Aate Hain Kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Achcha knowledge kamyabi Ki Kunji Hai Agar hamare pass forex business Mein kam karne ka Achcha knowledge hai To Ham Achcha profit Kama sakte hain Kyunki Agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hoga Ham Forex business ko zyada Se zyada time nahin Denge To Aise Ham Achcha profit Nahin Kama Sakenge kam karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass Achcha knowledge hai To Ham koi bhi kam aasani se kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Bilkul known ledge huga hamry pass acha tu zrore ham success ki taraf ja sky gy knowledge success ki konji hai agar known ni huga hmary pass tu ham kese success ful reh skky gy zrori hai k hamry pass huna chiye knowledge acha khasa warana ham nakaam bhi reh skty hain apna knowledge Ziada se ziada encouraged karain jis ki wjaa se ap ziada success ful reh skky gy apny is kaam mai lehaza jaldi se jaldi mehnat or ziada knowledge gain kia jy forex ky related
                        • #42 Collapse

G han app k bat thek hy k ache knowledge sy hi hamesh success malty hy is lie hamen apne knowledge ko increase karty rehna chahie take ham bhi forex main successful treader ban saken successful treader banny k lie hamen mehnat or lagan sy apne kam py focus karna ho gay or apne kam ko daily basis py complete karna ho gay tabhe ham kamyab business man ban saken gay
                          • #43 Collapse

ji han bilkul achcha knowledge kamyabi khunji hoti hai aur hamen jyada se jyada knowledge or experience increased karna chahie aur uske sath kam jab shuru karenge to hamara kam bahut hi achcha hoga aur hamen achcha bonus aur profit Hasil hoga
                            • #44 Collapse

Acha knowledge kamyabi ki zamanat ha kion k acha knowledge ap ko tb he milta ha jb ap ache se work krte hein or forex ko roz time dete hein forex pr knowledge gain krna bot he Ziyada zrori ha is k baghir ap kabhi b achi earning gain nai kr skte hein is liye ap pehke apna focus achi information and acha knowledge gain krne pr rkhein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G Haan dosto bilkul sahi Kaha hai keh main aapke paas hai tufan karta hun dear friend agar ham achcha knowledge ke sath kam karenge baat karenge to hamen kamyabi hogi kyunki achcha kam hamen tab Hans hota hai jab hamara knowledge ke sath work hota hai to ham sab kuchh chahie kya main apna work knowledge ke sath aur express ke sath Kiya karenge Uske Baba joda mein kamyabi mile

اب آن لائن

Working...
                                X