Strategy is first step of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy is first step of success.
    Assalamu alaikum dear Forex member kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se honge aur apni apni Forex form se Achcha bonus hasil kar rahe honge dear mein abhi jis topic ko discuss karna chahta hun vah hamari strategy ke related hai ki hamari strattegy hamari success ka first step hota hai kyunki dear Forex member jab ham acche tarike se planning Karke apna koi bhi kam karte hain yahan FIR ham Apne Forex form per aur Forex trading per ham strategy Ka istemal Karke apni unik strategy ko use Karke is main apne successful kar sakte hain real hamesha koshish karen ke is mein jyada se jyada planning ke sath kam Karen aur apni best strategy Ka istemal Karke is main acchi success hasil Karen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy is first step of success.

ji han bilkul strategy se Hi am jitna jyada achcha kam karenge aur yahi hamara strategy first step success Hasil karna hi ka hai aur ham first step agar yahi use karte rahenge to Ham ismein inshallah kamyabi hustle karenge
    • #3 Collapse

ek kamyab trading Forex trading mehtab hi kamyab hota hai jo tab woh trading karte hue ek proper citrate ji ke mutabik trade karta hai aur kabhi bhi jyada ki lalach nahin karta tu is tarah se vah kamyab ho jata hai aise member jod strategy nahin banate aur aise hi chuke per trading karte rahte hain vah Forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain hamen bhi mehnat karni chahie aur Forex trading mein hamen proper citrate ji banakar trading karni chahie to Ham ismein kamyab Ho sakenge aur Forex trading mein acchi tarah se profit hasil kar sakenge aur minimum hamen loss gain hoga jo is tarah se Ham ek kamyab Forex trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

acchi management ke sath Forex mewar karna chahie sabse pahle Forex ko jab Ham join karte Hain to sabse pahla step hota hai ki hamen management ke taur per bar karna chahie knowledge hona chahie hamare per jitna knowledge hoga utna achcha experience hoga Forex match two important chijo ki jarurat hoti Ho sabse pahle baat experience hona chahie aur uske bad knowledge hona chahie jab kisi Forex member ke pass experience or knowledge hota hai to vah Forex mein successfully work kar sakte aur jyada se jyada aur nahin kar sakte kyunki Forex main job par morning karte hain to uski vs hamare pass experience or knowledge or experience or knowledge hasil Karen aur management ke sath bar Karen aur acchi stage ke sath bar karna chahie
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky strategy is the first step of success be because is par humari Pori trade depend Kar rahi Hoti hy agar hum Sahi sy sari rules ko fallow Kar ky Sahi sy information collect Kar ky hum strategy Achi banay gin Tu phir humy kafi Acha faida ho jay ga humari strategy jitni Achi hi gi utna hi Acha humy profit ho ga
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k kamyab trading strategy ko change nah karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh aik best trading strategy hoti hey
            • #7 Collapse

Dear forex member ap ki bat darust hai forex trading bht bara business hi ismy kamyab hony k liye planning aur strategy ki bht zroorat hai aur strategy hi success ka pehla step h agar apky pass achi strategy hai tu ap profit hasil krky success hasil kr skty hain strategy k bgair koi bhi trader kamyab nhn ho skta forex aik tipical business hai ismy technical chzn h jisy samjh kr stategy bnayi jati jo profitable ho phr hi apko success hasil ho skti hai hr kamyab trader k pass apni strategy hoti h jisy wo markeet mein apply krky earning krta hai
              • #8 Collapse

ji han bilkul strategy se kam karna hi hamara first step to success Hasil karna hi Ham jitna jyada SMS trade ji se kam karte rahenge hamara uthta nahi ismein kamyab hone ka rasta aata rahega jiski vajah se Ham kamyab honge agar ismein Ham jaldbazi karte Rahe aur sabar nahin karenge to hamen nuksan hoga
                • #9 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge to dost jaisa ki aapane kaha strategy is the first step of this success agar Ham strategy banakar kam karte Hain to Ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain nagaram strategies banakar Kam nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost hamari kamyabi ke liye strategy aur planning ka hona bahut jyada jaruri hai aur without strategy aur planning to Ham apna Kam nahin kar sakte to dost hai main ek baat aapko Bata chalo ki strategies ke liye hamare pass knowledge ka hona lazmi hai to isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki strategy is first step of success bilkul aapane sahi kaha hai Forex ek aisa online business hai jismein aap jitne zyada mehnat karte hain utni zyada aapko yahan per kamyabi milti hai isiliye aap yahan par kam karte waqt apni strategy banene ke hamen Kis tarah kam karna hai aap apni jab planning banate Hain to aap yahan per kamyab Ho jaaty hain yahan per aap so smj KR kam krene hamesha relex our fresh mind se kam Karen thank you
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamara first step free hota hai ki Ham best strategy ka use Karen jitni acchi Hamari strategy Hogi aur jitni strong strategy Hogi ham utani hi jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye trading karne ke liye best strategy select Karen ka kya aapko Mein Kami ka Samna karna Pade aur aap acchi earning kar sake
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab theek honge aur apna achcha kam kar rahe honge aur achcha bonison se kar rahe honge main aaj jis topic per baat karna chahta hun hua hai strategi doston strategy hamari kamyabi ka pehla step hai 200 agar Ham koi bhi kam 1 planning ke sath Karen to Ham usmein kamyab Ho jaate Hain ISI taraf Forex form per ya FIR Forex trading per Ham strategy ke sath kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai strategy first step Hoti Hai success Hasil karne ka Forex trading ki market Mein strategy ko bahut jyada importance Di Jaati Hai set rate Ji ko Jab Ham apni trading Mein apply Karte Hain To Ham Apne trading Se Achcha profit Hasil kar padhte Hain market Mein different type Mein set Pai Jaati Hai Lekin Hamen in strategy main se sirf ek hi strategy ki selection Karni Hoti Hai Hamen Hamesha acchi se strategy ko hi apni trading Mein istemal karna chahie
                          • #14 Collapse

Bilkul theek kahan hai aapane kaise strategy is first step of success Jo members Kamyab Hona chahte hain aur apne you trading ki safety karna chahte hain to unhen chahie ki vah market name Apne trade ko start karne se pahle market Mein satellite Ji ko acche tarike same samajhne strategies ko Samajh Kar aur acche knowledge ke sath Jab aap select Karenge Tu Is Tarah Se aap best strategy ki selection Karke Apne utrade Mein uska istemal Karke Miss Kesariya se bahut hi best advantage Hasil kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein trading karte hue Hamen Hamesha acchi strategy ko use karna chahie acchi strategy Hamare trade ke liye pahunch Jata Hai important Hoti Hai Forex trading ki market Mein different strategies maujud Hoti Hai Hamein strategies ko acche tarike se understand karna chahie Hamen Inko acchi tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche se strategy copper nitrate ke liye select karna chahie Taki Ham apni trade ko Kamyab Bana kar Achcha profit cancel kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X