Trading mai jaldbazi ni sabar ss kaam leain kmiyaab hungy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mai jaldbazi ni sabar ss kaam leain kmiyaab hungy

Aslam o alikum friends ji ha ap ne sai kaha hy treading me ap jaldbazi se kabi bhi na kare agr ap treading me jaldbazi krte hy to ap ki treading achi ni ho gi ap ko bhot sara loss aae ga achi treading wo hoti hy jo knowledge ke sath or ache experience ke sath ki jae ic ap ko acha profit bhi mile ga ic liye aram sakoon ke sath treading kare
    Or acha profit le kar treading kare or market ki movement do la mi check kariya kare jab nhi koi new trade lagate hy to?
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum friends mermaid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge to dost jaisa ki aapane kaha Kya main trading mein jaldbazi nahin karne chahie balki hamen sabar ke sath kam karna chahie nagaram sabar ke sath kam karenge to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar Humsafar ke sath Kam nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte to dost hamari kamyabi ke liye sabar Kaho na bahut lajmi hai aur iske sath sata hamen main raat bhi karni chahie agar Ham mehnat karte Hain to tab bhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain to dost is humne you'll learn kiya ke sabar aur mehnat lajmi hai aur inke bagair to Ham kabhi bhi tracks trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte to dost mehnat Karen land Karen knowledge gain Karen apna maximum time forex ko de aur kamyabi hasil Karen
      • #18 Collapse

hello friends main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge pak frocks online business mein jis member ne sabse kam liya hai sabar se work kiya hai achcha work kiya hai to vah 100% kamyabi ka shikar hua hai vah kamyab hua hai aur jis bande ne jaldbaji se kam liya hai vah sirf aur sirf nuksan ka shikar hua hai kyunki jaldbazi mein sirf nuksan hi hota hai aur main kahana chahunga hamen sirf aur sirf sabar se kaam lena hai aur mehnat karni hai Jab Ham Apne kam Mein jaldbaji Karte Hain To is jaldbaji ki vajah se Ham Apne kam ko kharab kar dete hain aur us mein Hamen nuksan ka Samna karna padta hai Tamam members ko chahie Ke Jab vah Forex trading ke business ko join karen to use Waqt patients se kam Le aur patient ke sath hi Forex trading ke learning Karen to vah Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil kar Payenge aur uski learning karte waqt hai usmein Kisi Ki Jhanki jaldbaji na Karen Jab aap Forex trading me Apna Kam start karte hain aur usmein trading Shuru karte hain to use Waqt Bhi jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki use Waqt jaldbaji ki vajah se aapko bahut jyada nuksan Ka Samna karna pad sakta hai isliye trading Mein sabar ke sath kam Karen Taki aap is Sabar ke jarie best profit Hasil kar Saken Aur Market ko acchi Tarah Se samajhne ke bad hi market Mein Apni trade open Karni chahie aur yah trade Jab open Karen aur close Karen use Waqt Bhi Kisi Kism Ki jaldbaji Na Karen bulke market ki movement ko acchi Tarah Se confirm karne ke bad hi apni trade open Karen aur agar aap usse acha profit Hasil kar rahe hain to use Waqt Apne rate ko close kar den Taki aap nuksan se bachake aur Achcha profit Hasil kar len
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Dear thrading main hamain jaldbazi nhi Karni chahiye sabar k sath kam karna chahiye aur agar Ham thrading main jaldbazi nhi karenge aur sabar k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath thrading kare aur agar Ham jald bazi nhi karenge aur soch samajhkar mehnat k sath thrading karege to Ham successful ho saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha bahut hi zyada mehnat k sath kam kar kare aur zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus kare aur agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus karenge to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur ache se achi thrading kark kamyab ho sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare jaldbazi k sath nhi
          • #20 Collapse

trading mein kabhi bhi jaldbaji se kam nale trading mein hamesha sabar se kam Le Ham jitna jyada sabar se kam lenge utna hamara fayda hoga kyunki trading mein hamare might be active participation bahut jyada jaruri hai aur jab Ham sabar se kam lete Hain to hamara mind bahut jyada active ho jata hai ISI tarah jab Ham jaldbaji se kam lete Hain to Ham decisions theek nahin Le paate agar Ham chahte Hain ki Ham theek decisions theek time pahle to hamen sabar se kam Lena hoga
            • #21 Collapse

Jazbati log Tu Kahin Bhi kamyab Nahin Hote Apne Jazbaat ko control karna hota hai bal ke Hamen pori tawajjo ke sath samaj k sath trade Lagani Hoti Hai Jab tak Ham Mein Puri focus ke sath aur pory inhimak ke sath trade Nahin Lagate To Hamen trade naahi vah profit deti hai aur na hi Hamen is forex business ko Sikh Payenge bol ke Ham to jald hi Forex Ko Chhod Denge aur yah kah Denge ke Forex Ek Mushkil business hai yah Mushkil UN Logon ke liye hai jo isko serious Nahin lete aur jaldbazi karte hain yah Jazbaat se kam Lete Hain
              • #22 Collapse

Forex trading Mein jaldbazi karne se Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Forex trading mein bilkul bhi jald Bazi na Karen Sabar ke sath kam Karen apni trade open karne ke bad Sabar ke sath market ko Dekhen Jab aapko Achcha profit Hasil Ho use Waqt apni trade close Karen Agar aapko trading Mein loss ka Samna karna pad raha hai to aap market Mein Ruke Rahe kabhi bhi apni trade close na Karen Kyunki agar aap apni trade loss may close karte hain to aapko nuksan hi hona hai isliye Agar aapki trade loss mein hai to aap use close na Karen aap vate Karen Inshallah aapki trade jaldi hi profit Mein a Jayegi Kyunki market ki movement Ek Jaisi Nahin rahti yah up down hoti rahti hai
                • #23 Collapse

Dear friends aisa hi ka gaer ham trading mn jldbazi sa kam la ga to kbhi bhi kamyab ni hn ga es lia hamee chahia ka ham saber sa kam la aur a6a profit hasil karee thanks friends
                  • #24 Collapse

hello my dear all members umed hai ka ap sb llah ka karm sy thek thak ho gy ji hna ap ki bat bilkul sahi hai trading main jaldbazi nahi karni chaie ku ka ager hum jaldbazi karty hain to my dear hum ko es main loss hi hota hai es bhter hai ka jb bhi trading kary sber sy kary mind ko fresh rakhty howy rakhy ji han ager ya nahi kary gy hum es main kamyab nahi ho sakty ji han dear tradinga main hiu kiya ap jo bhi kam kary sber sy kary jaldbazi na kary ku ka ager ap es main kamyab hona chatey hain to sber sy kam leya ok thanks my dear all members....
                    • #25 Collapse

G han app n sahi kaha hy k jab app tread laga lyan to pher saber or hosly sy kam lyan take app ache earning kar saken ache earning k lie ache learning k hona bhi zaruari hy or market k experience hona bhi zaruari hy take business main kamyab ho saken or tread main juld bazi sy kam nhi lyna chahie q k juldbazi k surat main loss hi hota hy is lie saber st kam lyna chahie
                      • #26 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake Hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki Forex trading mein jald bazi ki vajah se Ham achcha work nahin kar sakte aur forex mein Ham nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai our Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai forex main achi trading ke liye aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye sabar Hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein Hamen trading sabar kar sath karni chahie jisse forex main hum acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bach sakte hain aur Hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur Forex mein Hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie forex main achi trading ke liye fresh aur active mind Ka hona bahut hi zaruri hai.
                        • #27 Collapse

g bilkul ap ne drust bat kio ha k ham jis bussines mn bhi jatayhnn tu hamain us mn sabr or tahmul se kam lana hoga agr apko ziada profit ata ha or ap laluch kartay hn or ziada trade open katy hn tu ap ko loss ka khtra barh jata ha agr ap apnay kam mn kamyabi chatay hn tu ap ko sabr se kam lana hoga or achay knowlede k sath achi trade open karna ho gi ta k ap ko loss kam se kam or munafa ziada se ziadas ho or dosri bat ye ha k ham ko is mn kabhi bhi jald bazi nhi karna hogi jab market ko analysis nhi kartay or jaldbazi mn trade open kar datya hn tu looss ki tarfa ja saktay hn
                          • #28 Collapse

Forex trading mein jaldbazi sy nhi balke himmat aur Sabar kiya sht tarde lagny sy kamyabi Milti hai Humen chy market ki movement ko samjhe usko sahkni ki koshish karen apna zayad time forex trading ko shkiny me laga dy Hume chy jaldbaji aur lalach sy dur rhy jis me humara apan he fayad hoga aur Humara account safe rahata hai sabr kiya sht tarde laga kar hum apan account big bana sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane trading Mein jaldbazi Nahin Sabar se kam Lene mein hi kamyabi milati hai jaldbazi Hamen Kabhi fayda Nahin Deti Hamen Hamesha nuksan hi Deti Hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Sabar se kam Lena chahie Sabar ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie market Ko Dekhkar hi market Mein trade Lagani chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Pakistan per bahut hi Achcha online business Jaisa Koi Aur business nahin hai isliye Hamen chahie kya usko follow Karen abhi market Mein trade open Karen To Hamen chahie hoga jaldbaji se Hamen bahut nuksan Hoga Mein chahie Ki Main Karen aur Sabar ke sath ek minute mein kam karne ki koshish karen Jitna Humsafar Karenge Hamare Liye utna Hi Achcha Hoga aur Kafi Achcha profitable business Jaisa Koi Aur business Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                                X