Trading decisions
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading decisions
    Forex trading ki performance aur trading experience hamary decision power par hi depend karty hey agar decision power strong ho ga to hamari daily ki trading be achi ho gi aur ham kamyab be hon gey aur agar decision power weak ho ga to ham se achi trading nahi ho saky gi, experience aur market ki information agar achi ho gi to decision power be strong hi ho ga jo key achi trading key ley bahot hi zarori cheezi hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading decisions

Hamen apni trading ke liye Hamesha Achcha decision Lena chahie Achcha decision Lekar Jab Ham trading Karte Hain To Ham Apne trading Mein achha profit Hasil kar paate Hain Hamen Apne kam ke liye Hamesha Apne mind ko positive banana chahie Agar Ham negative mind ke sath Apne kam Ke Liye Koi decision Lete Hain To Ham vah decision Sahi Nahin lete Apne kam ke liye isliye Hamen Hamesha positive think ke sath hi Apne kam ke liye Achcha decision Lena chahie
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha achi dicisin KY sath treading krni chya ku ky jitni achi hmri dedication ho gi hm utna hi acha sa treading kr saky GA or acha profit hsil kr saky ga jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend se mil kar song Sab khairiyat se Honge their friendship jab tak hamare pass hundred Plus ka bolate Nahin ho jata Hamesha Ek Yahan tab tak Koi trade na lagaen Agar Ham trade lagaenge to Himachal profit nahin kar Sakenge became loss ki taraf se le jaenge isliye Hamen chahie ki ham aur Hamen aur Hamen forest mein aur sunao decision Lena chahie jisse Jaisa Waqt Hawa ko to bahut koshish lete hain tab jakar Hamare alag phone per lagaen Shukriya
        • #5 Collapse

assalamu alaikum all forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Dear all forex members bhai jaane bahut hi achi baat ki hai aur bahut hi achy topic per baat ki hai sab members ko chaayaky trade open krny sy phaly apna decision ne aur decision hi aapki trading ky profit ke upar depend karta hai to isliye aapko market ki moment ko samajhna Hoga aur uske bad aapko soch samajh Kar aur market moment ko understand hokar aap trading karni hogi is lay ap ki kambi ap ki understanding or ap ky trading decision pr depend krta hy ..
          • #6 Collapse

Trading decisions market mein bahut jyada importance rakhte Hain trading co profitable banane ke liye Jo traders apni trade ko profitable karna chahte hain aur Iske tarike se market mein jyada Se Jyada income Hasil karna chahte hain Hona chahie Kyon market Humne apni trading ko start karne se pahle trading se related best decision se lene ki koshish karen Jab vah market Mein best decisions Lena bahut jyada Jaruri hota hai agar aap market Mein Apni trade ko profitable banana Chahte Hain To uske liye aapko market Mein treading ke liye best decisions Lene Honge aur planning ke sath kam karna hoga
            • #7 Collapse

trade design ke liye yah bahut hi jaruri hai ki jo log trade mein kamyab hona chahte Hain Jo profitable trade lagana chahte Hain Jani ke vah acchi earning hasil karna chahte hain to unke liye jaruri hai ki jab bhi vah trade start karen to is se pahle market ko analyse karke aur news ko read karke hi trade lagaen tujhe keenan unko profitable trade hi hasil hogi
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji aap bilkul hamen apne training karne ka decision soch samajh kar lena chahie jiski wajah se Ham apne trade acchi kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte
                • #9 Collapse

Abhi Trading ke bare mein ek dusre se discuss karna chahie Jab Ham training karne lage To Hamen discussion kar leni chahie Taki Ham acche tarike se trading kar le aur acchi kamyabi Raksha profit hassil kar lena Abhi Trading Mein Kabhi Bhi jald pass hi nahin Karni chahie Hamen trading Hamesha se Samajh Kar Karni chahie Hamen trading ke rules ko acche tarike se follow karna chahie unhen acche tarike se understand karna chahie Hamen trading Mein sabse kam Lena chahie
                  • #10 Collapse

G dear friends aisa hi hy ka trading ka descion hamee soch smjh kar lana chahia ka jab bhi ham trading lagae hamee chahia ka ham market ko analysis kar ka lagaee ager ham market ko analysis kar ka trade lagaee to a6a profit hasil karee ga thanks friend
                    • #11 Collapse

mere bhai jo bhi decision yaar Soch Mein Ki Nahin jald bad Mein Koi decision Achcha Nahin Hota To Hamen chahie Kya Main Achcha mauka diffusion lena hai to uske liye main bhi Shuru hote hain Agar Main Karenge To Hamara kam bahut hi Chaha between jo bhi Raja jaldi Mein Koi Bhi Nahin Jata isliye
                      • #12 Collapse

bhaijaan mein bilkul theek hai main aapke pass it too far karta hun decision face Le hamesha hamare kam yad aate agar aap sahi decision karte Hain Koi sahi faisla lete Hain to aage jakar aapke liye faydemand hoga agar koi galat hai chalenge to jaisi baat hai ki aap ko nuksan phone aata hai to hamen chahie ki jab bhi Ham trading karne lage to pahle market ko analyse Karen senior shakeela rai hai aur signal kam Karen Taki loss se baat secure profit jitna ho sake utna yad aaye kar sake yah sab kuchh hamare theek hai isliye ke bad hi hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum,'g bilkul tarding strongly kaleaye or best trading kaleay dicision bht ahmiat k hamil hy, dicision ak aise chez hy jis ko fallow krty hoye hum ak dosry ka kamyab iradon ko apna laty hyn,u k under mojood knowledge ko apni kamaybi kaleay hasil kr laty hyn,jis a hum apny under mojood mistakes ko bahter kr sakty hyn,is leaye trading k wkt hamen dicision s kam lena chaheaye,ak achy trader s mashwara lena chaheaye,takeh hum ak achi trade kr saken,or Forex farum s bht ziada profit kama saken
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge Apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut hi acchi baat kya aap Logon Ne Kya maja trading second Kis Tarah Nahin chahie Hamen Soch Samajh Kar trading decisions ne apne mind ko Khush Rakhna chahie Ladka kaun se apne man se nikal Dena chahie Apna Kam karna chahie aur Soch samajh Lagani chahie pet Lagane se pahle Hamen Dam encounter practice karni chahie Baba tab jakar Ham trade Laga sakte hain aur Chhapra pata chal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay trading decisions bahot zarori hai trading ko best bnany kay lia decisions lena bahot zarori hai es say trading achi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X