what is Demo account and what is the benefit to have a demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3826 Collapse

demo account per aap trading seekh saktay hay our aap is per earning ka tarika kar bana saktay hay kyun kay is may aap ka loss nahi hota hay is lye aap ko chahiye kay pehalay demo account per trading sekhay phir aap real per kaam karay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3827 Collapse

dear ap jis company ka account create kerna chahtay hain us ki site main jain aur us site main open demo account ki option per click krain aur aik aik forum open ho ga is main apni information dain aur demo account create ker lain is main ap ko 500$ ja free bonus milay ga is se ap trading ker sektay hain ye account only Forex ko learn kerne aur is ki practice kerne k lie use kia jata hay aur isi site se ap trading terminal ko download ker k is main trade open ker sektay haibn.
      • #3828 Collapse

forex tradings karobar mein Demo accounts wo ha, jahaan aap tradings ke parctece kartaey hao aor ye hamaraey leye bohut soodmand ha, Demo accounts ky zareye humko apnee galteyon pei kam krny kaa opportunity miltaa ha
        • #3829 Collapse

1 eisa acaount jiss ko aap use kr ky ba easy aapna experence bra sakti haan oar ies man profits yaa lose kaa koe consirn nahi hotaa hai, yah only experence ko barah krta hai
          • #3830 Collapse

Dear dmo account hamri practice k liye hota ha hume is ma full practice ken chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
            • #3831 Collapse

yar jaisa k name se zahir hai k demo account se murad aik virtul account hai. jahan per ham free main apna account bana skty hai. or yah account ser hamary training k lia hota hai. or is se ham ko real main profit b nahe hota or na ham ko loss hota hai. per is ka asal puporse forex ko seekhna hai.
              • #3832 Collapse

Demo samjhen kamyabi ki pehli serhi hai iss ki madad se apa iss main kamyabi hasil kar sakte hain bina nuksan k per kam aap belkol real base pe karte hain jo log demo pe sahi se practice uar learning karte hain woh iss business main kabhi b nakam nahi hote un ko ziada loss b nahi hota tamam new comers demo pe zaror kam karen iss se wo bohat sekhen gay
                • #3833 Collapse

dear demo account ap ki practice k liy hota hai, ap dema account per kam ker k forex tradng k bare men experience ko hasil ker satky hein or ap ko idea ho jata hai k forex trading asaal men kia hai or kis terhan se kam kerty hein , demo account free off cost hota hai

• #3834 Collapse

demo account aik free ka account hota ha kay jo apko aik practice kay karnay kay liay diya jata hai ap is ko is liay strting pe join karna ho ga kay iss ay ap trade ko starting pe search kar sakay gay kay apko kasiay oredr lagana hai kaisay trade pe work karna hai
                    • #3835 Collapse

Demo account ak learning ccount hai. Es account ko hum free aur begar investment ky trade kr sakty hai. Demo account ki madad say hum forex market mai asani say trade kr sakty hai kyu k hum forex market mai demo account ki madad say learfning ki hai.
                      • #3836 Collapse

Demo account ap ko broker ki taraf se diya jata ha, ye real account ki tarhan hi hota ha, matlab trading environment real account ka mirror hota ha lekin yahan money real nahi hoti, ap ko ye practice kay liye diya jata ha ta'k without loss ap forex trading ki learning kar sakain.
                        • #3837 Collapse

Demo account bi ak trading account hy jas ko hum parctice ka lay use karnty hy jo new trader hy wo zyda tar demo account say hi shoro hota kay kayo ka demo pay ap ki investment nai hoti ya broker ki traf say traning ka lay open kya jata hy
                          • #3838 Collapse

demo account trading ka sab se bara faida ye hai k hum iss main forex trading business ko achi tarhan learn kar sakte hain mere khayal se without demo account trading forex k real account trading main kafi mushkilat peda kar sakti hai.
                            • #3839 Collapse

demo account mein free mein kuch dollar miltey hain lakin humm iss ko nikal nahi sakty hain buss un sey practice kar saktey hain or apney trading ko behter kar sakty hain iss sey hum loss honey sey bhi buch saktey hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3840 Collapse

Demo account aik training account hai es mn hmeain tradding k steps sikhaey jaty hain es mn jitna kam kro otna he experience bnta hai hr kam demo se perfect hoti hai yah b wesy he hai shoro se es se bht help milti hai trade mn job krny ki

اب آن لائن

Working...
                                X