Apni har trade sa kuch na kuch seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni har trade sa kuch na kuch seekhen

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge ji sahi kaha ke hamen har trade se kuchh Na kuchh sikhana chahie chahe Jo last mein ho ya fayde main kyon ki last wali last wali trade to vaise bhi bahut kuch sikha jaati hai aur fayde wali train mein bhi hamen dekhna chahie ke kis Marne per hamen fayda Mila kaise Mila aur yah sab point hamen dekhne chahie aur ham jitna jyada mehnat karenge aise mein to har trade se hamen kuchh Na kuchh sikhane ka milegaaur vaise bhi kamyabi usi mein hai kya jitna achcha kam karenge utna hi Ham kamyab hongeaur is studying se hamen jyada se jyada fayda yahi hota hai kya mera hamara experience gained hota hai aur jab experience gained hota hai so much a trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hnyah baat to bilkul theek hai ki hamen trade se sikhana chahie akshar aap Koi aisi trade laga dete Hain jisse aapko loss ka samna karna forex kay hawale say kafi knowledge honi chahiye warna aap forex me kamiayabi hasil nahi karsaktay is lye aap ko chahiye ke pahle forex ki zayada say zayada knowledge hasil kare phir trading satart kare.

• #18 Collapse

je han Hamen apni trade se Kuchh Na Kuchh sikhana chahie Kyunki usse Mein Kuchh Na Kuchh sikhane ka Mor kahan se aap koi b kaam shuru karna chahte haon to aap ko uwe efficiency se karny k liye aap k ass us ka knowledge hona chahiye is k ilawa aaap is ko sahih tarah se naikar saken ge so it is necessary,,

• #19 Collapse

Dear members!
          G han apko apni hr trade sy khuch na khuch seekhny ko milta h gor kiya kry achy sy smjha kry time nikal k jaldi na kiya kry kesi b kam m ....apni pori twaja apny kam ko dy jo b kami rah jae nxt ussy pora kiya kry seekhty rahy q k seekhny sy hi ap kamyab hon gy
          • #20 Collapse

jee han hamen trade se sikhana chahie akshar aap Koi aisi trade laga dete Hain jisse aapko loss ka samna karna padta hai to ap ko pareshan hone k izrurat nahin ap ko completely learning ki aur baaki success honay kay tools ko search karna hay jab tak ap ye nahe karo gay ap kay success honay kay chances bohat kam hain ap ko need hay ap knowledge wagaira trading ka complete hasil kar len pehlay,,

• #21 Collapse

trading karte hue hamen chahie ki Ham apni har trade se kuchh Na kuchh sikhane ka mauka hasil Karen hamari trade last mein jaaye to hamen experience ho jata hai ki hamen kaun sa aisa kaam Kiya Hai jisse hamen lost hua hai aur agar hamari trade profit mein jaati Hai tu bhi hamesha may experience Mil jata Hai ki Ham kis tarah in tree lenge to hamen achcha profit hasil ho sakta hai Forex kahan step hamen experience dene ke liye behtarin jagah hai isliye loss ho ya profit har train mein hamen experience hasil ho jata hai
              • #22 Collapse

jee han huma forex ki trade sa kuch na kuch sikthya hain ap k pass malomat nahain hai tu kam main kamyab nahin ho sakte kam tu kar lo ge lin earning nahainkar sakte knowledge aik power ha ham knowledge kay bager kuch bhi nahi kar sakty agar hmary pass knowledge hoga to ham achy say kam kar saky gay and acha profit hasil kar saky gay koi bhi kam bager knowledge kay nahi hota,,

• #23 Collapse

g hn hamen trade se sikhana chahie akshar aap Koi aisi trade laga dete Hain jisse aapko loss ka samna karna padta hai to aapko pareshan hone ki zarurat nahin jab tak app ke pass kisi bhi chez ka knowledge na ho app kuch nahi kar sakte yahan apko forex market ke bare mai knopwledge hona zarori hai otherwise app loss kar jate hain,,

• #24 Collapse

Ji bilkul Hamen apni Har trade se Sabak Husain karna chahie aur usse sikhana chahie Ghar Hamare trade loss Mein Gai to uski vajah Jaani chahie ki Humne Aisi kaun si galti ki Jiski vajah se Hamen loss Hua aur Agar Hamari trade profit Mein Gai To Hamen yah dekhna chahie ki Hamare kaun se skills Ne Hamen Achcha profit Diya isliye Hamen ek ek chij ka jayja Lena chahie aur Hamesha Soch samajhkar reading karne chahie bahut jyada mehnat karne chahie Jab Ham bahut jyada merit Karenge Tu Mera Ham acchi Yad nahin kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane sahi question kya hai ki forex members Pakistan forex form per Ham Sab mehnat Karte Hain Ki Hamari earning achi ho sake Iske alava Ham Sab har roj pata nahin Kitni trade Lagate Hain Mera Aap Sabko yah batane ka maksad yah ki aap jitne bhi trade lagaen UN sab se Kuchh Na Kuchh Jarur sikhen takat Jab aap nextrade lagaen to usmein ko Kafi Jyada fayda mil sake Agar Ham apni Har trade Se sikhenge To isase Hamen Kafi fayda Hoga Hamare experience bhi badlega aur aur ham acchi trading Karke Achcha han business bhi kar Sakenge shukriya forex members
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay but hoob kaha bhai apny humein apni har aik tread ko achy sey read krna chahy humein candles ko b goar sey dekhna chahy humein apni har aik tread pay goar krna chahy phr hi hum aik expert treader ban pain gay
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum apni Har trade se Kuchh Na Kuchh sikhen Is muradia hai ki agar aap Ko Kisi trade Mein loss hota hai kya agar aap Ko Kisi trade Mein kam profit aata hai to aapko chahie aap use se apni mistakes ko Jarur sikhe aur na hone De Is Tarah aap Kamyab ho sakte hain koshish karen Jyada Se Jyada trading Mein active Raha Karen per jakar aapko apni mistakes Najar bhi hai ki aur aap mistakes ko theek bhi kar lenge
                          • #28 Collapse

Apni har ek chesz ko soxh samj k yah xhez krni chaheyai tu baat yah hy jo trade lgae tuu baat yah hy k uso sekhny us trade mai sekhy gaay jo loog trade ko samjtt hy tu esi leye jo log es trha ka kam karty hai tu woh log nakam zaror huty ku ka humy in chezo ka khaas khyal rakhna chaheyai joo loog es trha say karty hai
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen apni Har trade se Kuchh Na Kuchh Jarur sikhana chahie learning Hasil Karte Rahana chahie apni mistakes ko avoid na Karen Mein mistake se learning Hasil Karen Taki next time mistakes ko repeat na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul dear apny shi kaha jb jb ap apni trades lagaty hain tu apko chiye k kuch skehy new jab apko profit yh loss hu rha huta hai tu us Surat mai apko chiye k lazmi kuch na kuch skehy because agar ap achy se sekhty hain forex mai tu ap zrore success ko gain kr skky gy ap mai trade krny lagany ka aik tajurba a jyga ap success kese lety hu uska experience any ga apko lehaza zrori hai k hm achy s educated hu is baat se k trade se ham ny kuch na kuch skehny lazim hai

اب آن لائن

Working...
                                X