kya forex ek juaa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex ek juaa hai
    l salaam alaikum Eid karta hun ki aap sab khairiyat se honge kya Forex Ek juaa Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex ek juaa hai

Dear forex friends g nhi forex koi juaa nhi hai apko agar juaa lagta hai ti ap forex par kam na krien forex ko trader ki trah istimal krien g to ye apko juaaa nhi lagy ga jo log trader nhi hote jin ko kisi chez ka koi pta nhi hota wahi log isko juaa khty hain unka kam yahi hota hai bounes bana kar bgair sochy samjhy lot size laga kr trade laga dena ya trade at par hogi ya kuch de jay gi ya kuch le jay gi lakin trader is trah Nhi krta wo soch smajh kar trade krta hai forex ak good business hai or world ki big market hai jahan har county ky log work krty hain or is se faida uthaty hain ap bhi is par sahi trah se work krien or profite hasil krien
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading ko jo log juaa samjhtay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen lekin forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men agar pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
      • #4 Collapse

dear friend forex trading koe juwa nhi ha balkay forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha keun k forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil kr k achhi earning hasil krtay hn jo ziada mehnat k sath kam krtay hn
        • #5 Collapse

G nhn Forex juaa Nahin bal ki ungali mein padhne se vaise ham jante bhi hain nafa nuksan han business mein hota hai unka naam apna work experience knowledge ke sath karenge to ham Kabhi pilos mil Nahin ja sakte to hamen chahie yah ham apna Kam mehnat ke sath Karen experience ke sath karenge se hamen kamyabi hasil ho gai
          • #6 Collapse

Forex trading ka business koi jua Nahin Hai balki Ek real business hai yah Ek bahut hi best aur bahut hi dilchasp business Se Banchuka hai aur is business mein bahut jyada aadami log dilchaspi le rahe hain aur ismein kam Karke apni berojgari ko Khatam karne ki koshish kar rahe hain Kyunki yah Rojgar ka Hasil karne ka bahut hi best jariya Ban chuka hai aur is Main Har kisam Ke log kam kar sakte hain Chahe vah Amir hun Chahe Garib male ho ya FIR females ya per students Har kism Ke log ismein kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex 1 online business hai ya bahut achcha platform hai ki tarah nahin hai agar usko juaa samjhenge to yah Jo lagega agar Ham usko soch samajh Kar mehnat Kar Kar kam karenge to hamen yah bilkul bhi nahin lagega isliye main chahie ki Ham mehnat Karen aur aise hi to itna laga hai magar soche samjhe soch samajhkar trade lagaen soch samajhkar jab Ham cricket lagaenge to hamen profit hoga isliye main mehnat karni chahie aur acche se kam karna chahie kitni jyada main Tere aage vote nahin jyada fayda hoga yah sab kuchh Mari mehnat per depend karta hai aur practice par depend karta hai.
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Ek bilkul alag business hai aur yah aapke liye bahut Achcha business package apne aap phone karte hain to aapko Itni bahut jyada fayda ho sakta agar aap itne Mein Hi Na Karen aur aap ismein kaun Karen aapko trading mein bahut jyada fayda ho sakta Kyunki trading main aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aap Itni raat mein bhi kam Karke se prapt nahin Pata agar aap isliye proper Malik Hasil Karke kam karte hain aur aap Itni mehnat karte hain vah daily market ko time Dete Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai aur Market main aapko Achcha profit ho jata hai isliye Aapka Hai.
                • #9 Collapse

Forex trading ka businenss Ek juaa Nahin Hai balki Ek Achcha kam hai agar aap isko Jyada mehnat Karenge to acchi kamyabi Milegi is Mein Hamen apni mehnat ka fal Milta Hai isliye Hamen is business Mein acchi tarike se kam karna chahie pura stating ka business a carol business hai yah Kabhi Na khatam hone wala business hai
                  • #10 Collapse

Dear friend forex juaa nhi hy ya aik online business hy es py ham jatna acha kam karty han hamen utna hi acha reward milta hy es lie hamen mehnat or lagen sy kam ko karna chahie take ache kanyabi mil sake forex juaa nhi hy
                    • #11 Collapse

Slam friends kase hoo ap main umeed Karta hm ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar rahe honge forex forum mein acche acche post kar rahe honge. Dosto forex ek Bht acha business hy ye jua nhi hy ye real bussines hy kia main ap axha kam kar k accha profit gain kar sakty hain ..
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex juaa nahin hai balki for experiment karke mushaqat karke achcha knowledge use karke kam karte hain rules ke mutabik to hamen income aasan hoti hai aur ham aasani se apni jarurat ko pura kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                          Boht he acha swal hai, forex trading juaa bilkul bhe nhi hy, es me aik mukammal strategy hoti hai, market movements depend krti hy pairs ki strength pr k kesy unki value km hoti or zyada hoti rhti hai, tukka or aik lottery jua k zumry me ATi hy forex market currencies pairs or mulkoon ki enonomies py depend kr rhi hoti hai es hisab se hmyn earning hoti hy or loss hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X